Krig Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А у вас было, что они в конце первой компании уже ноют, что де устали, грустят по человеческому, обзывают себя проклятыми убийцами и грызутся между собой? :rolleyes: Может, конечно, это я слегка затянул с последней миссией, хотя день 34, но просто совсем не ожидал такой фигни от пафосных Ангелов Смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, а визуально закоррупченность отрядов как-нибудь отображается? (шиы-рога-глаз хаоса) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, а визуально закоррупченность отрядов как-нибудь отображается? (шиы-рога-глаз хаоса) или нет? Нет. Только там свечение появляется. У кого Авит предал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не осилил перечитать все, но задам вопрос, который уже, возможно был. У меня лаг, или не лаг, не пойму, но вряд ли так было задумано. Когда одеваю хаос броню, будь то обычная, или терминаторская, причем в описании указано, что её носил чемпион хаоса (допустим), кхорна, или нургла, все равно она отображается как обычная имперская броня, с орлами, крестами, печатями чистоты. Когда одеваю оружие хаоса- сразу же видно, что это оружие хаоса, будь то болтер или меч. Так задумано?! что броня почти не меняется? и почему дредноут не корраптится? не поверю, что он чистый пречистый и не может покориться хаосу) вот) хотел бы понять, лаги это или все же нет) если нет, то очень грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Насчёт брони - так задумано, ибо Реликам лень было рисовать другие модели. Насчёт дреда - он слишком старый и эпичный, чтобы тупо слиться хаосу в одной из кампаний. Он таких кампаний уже сотни прошёл, был бы такой дурак - слился бы хаосу задолго до этого. В дредноут вообще кого попало не суют, нужно быть крайне пафосной личностью для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, лол, дредноуту всего год, а он уже "старый и эпичный" ещё прадед нынешнего чаптермастера удивлялся его эпичности и старости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и почему дредноут не корраптится? не поверю, что он чистый пречистый и не может покориться хаосу) Как вариант, он теперь техника, а значит вообще не проходит тесты на мораль =). А если серьезно, почему это он не может сопротивляться хаосу? Тул был капитаном 400 лет, не раз рубился как с ХСМ'ами так и с демонами, еще в самом начале карьеры заборол ведьму, в одиночку контролировавшую несколько планет. И с чего бы это ему после всего этого корраптиться от действий какого-то новоиспеченного ФК или легкой пробежки по спейсхалку? 2KachiAT: Это он как дред новичек, а так ему уже лет 500 как минимум ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да, Релики поленились... грустно.. с учетом того, что они рисовали доспехи хаос маринов, им конечно было сложно применить их к моделям сквада воронов.. На счёт Дреда- да он совсем недавно им стал) так что для меня загадка. влияние хаоса все же на всех должно сказываться.. ну и конечно же, зависит от личных качеств:) ну да ладно, уже все равно ничего не поправить:) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может исправят глюк с бронёй в следующих патчах? Ничего на агнлоговорящих форумах не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дредом недавно, но дредом делают не каждого. Нужно быть очень крутым, чтобы кто-то вообще посмел об этом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я знаю бэкграунд:) и представляю, что нужно, чтобы тебя поместили в дред, и какие заслуги нужно иметь. но все равно, все зависит от силы воли, если честно. Те же вездесущий Уриель и Пасаниус, где только не побывали, и на поезде хаоса катались, если так можно сказать, но не предали Императора. А по идее- даже самого старого и приверженного слугу Императора можно переманить на сторону хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) В течении одной коротенькой кампании? Слабо верится. Переманить может и могут попытаться, но мужика в дредноуте придётся подкупать плюшками и качественным машинным маслом эдак лет 50-100, не меньше. Причём ещё так, чтобы другие ничего не знали. Когда рядом либры тусуются регулярно (которых куча у BR) - как-то маловероятно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вообще в беке вахи я не встречал дредов хаоса, добровольно перешедших. И в кодексе ХСМ очень живенько написано - почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а на счёт либров я вообще не могу понять, их же вроде вообще отменили?... по бэку, где-то читал.. если ошибаюсь, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а на счёт либров я вообще не могу понять, их же вроде вообще отменили?... по бэку, где-то читал.. если ошибаюсь, поправьте Во время ереси (32М, а "сейчас" типа 42М), не отменили, а запретили колдовтсво. Хотя все продолжали юзать. Подробно можно прочесть в НН виженс и НН серии БЛ. В 40к либры легальны в орденах, ибо кодекс астартес их разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau'Reconnaissance Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У кого Авит предал? У меня. Его история предательства по-моему вообще одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у меня Авитус предал. рассказывал, что до сих пор видит лица убитых братьев, они говорят с ним. на Кронусе он прогуливался с магистром ордена, когда тот заметал следы неких грязных дел (значит нечто, что уничтожил Тул, это далеко не все!) и радовался вырезанию толп гвардейцев. так что весь орден прогнил и не делает ничего хорошего, только разрушает. а это удел хаоса, куда Авитус и свалил. без него так и не завалил Улькаира, играю потихоньку сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а на счёт либров я вообще не могу понять, их же вроде вообще отменили?... по бэку, где-то читал.. если ошибаюсь, поправьте их как-то сократили вроде или ограничели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 их как-то сократили вроде или ограничели. Нет, тут просто небольшие противоречия в бэке были. Импи запретил колдовство. Колдунами может стать все, а вот библиариев он не трогал. Сами же библюки были созданы Магнусом. Магнуса обвиняли в использовании колдовства. Именно поэтому и состоялся совет в Никее. Там же участвовали библиарии 17 легионов. Например, Русс был против Магнуса и колдовства, и тем временем он вырезал руны на посохах рунных жрецов. Которые, суть - библиарии. Их никто не ограничивал, по крайней мере не сразу. Боролись не против псайкеров, а против колдунов. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Собираются отряды на высадку, приносят обеты, клятвы верности Императору... Вроде все в сборе, только Авитуса (Таркуса, Фаддея, ФК... по желанию) не хватает. За несколько минут до сигнала появляется отстающий и по десантной капсуле проносится шепот недоумевания. - Брат, а ты чего это на себя неуставную броню нацепил, - удивился увиденному тот-у-кого-коррупт-меньше-всего. - Не, ну а че такого, подумаешь, - любовно поглаживая перекрещенные цепи, черепа и шипы безмятежно ответил тот-кто-в-корумпированной-броне., - Ему значит можно, - тыча пальцем на болтер соседа, выполненный в виде пасти чудовища варпа, продолжал оправдываться спеймарин, - а мне так сразу, а чего это ты нацепил... После этих слов, обиженно надув губы, он отвернулся от товарищей и бормоча себе под нос "вы у меня еще попляшете" стал производить последнюю проверку всех систем. Ну мож не в духе он сегодня, - пожимая плечами, задумчиво пробормотал кто-нибудь-из-тех-кто-до-этого-не-принимал-участия-в-разговоре. - Ну да, скорее всего, вон и Давиал Тул вчера ушел, обвиняя нас всех в ереси (я к сожалению до этого этами еще не дошел и не в курсе что там дред говорит, когда уходит... уж простите за своеволие)) Тут прозвучал сигнал к началу десантирования и все сосредоточились на предстоящей очередной битве с хаосом... Я это к тому, что в принципе релики и могли бы нарисовать хаоситские модельки для бронек в кампании, но... Сильно не пинайте, это не более чем шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У меня Тул на 5 день сказал что надо ФК одуматься, на шестой ушел без слов, но заскриптованные реплики остались. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сори народ, чет я вас послушал и нифига не догоняю, разъясните мне кто-нибудь. Авитус? Разве предатель не Цирус? Или игра нелинейна и предателем может оказаться кто угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да. У меня к примеру был библиарий и техножрец. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) сори народ, чет я вас послушал и нифига не догоняю, разъясните мне кто-нибудь. Авитус? Разве предатель не Цирус? Или игра нелинейна и предателем может оказаться кто угодно? Если Арам хороший, то Марселлий. Если Арам плохой, то следующий по развращённости. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ммм... и в конце с ними сражался с разу с двумя? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Если Арам хороший, то Марселлий. Если Арам плохой, то следующий по развращённости. у меня все были плохими. Продались Хаосу с потрахами, ***** >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти