Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

А у вас было, что они в конце первой компании уже ноют, что де устали, грустят по человеческому, обзывают себя проклятыми убийцами и грызутся между собой? :rolleyes: Может, конечно, это я слегка затянул с последней миссией, хотя день 34, но просто совсем не ожидал такой фигни от пафосных Ангелов Смерти)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а визуально закоррупченность отрядов как-нибудь отображается? (шиы-рога-глаз хаоса) или нет?

Народ, а визуально закоррупченность отрядов как-нибудь отображается? (шиы-рога-глаз хаоса) или нет?

Нет. Только там свечение появляется.

У кого Авит предал?

Не осилил перечитать все, но задам вопрос, который уже, возможно был.

У меня лаг, или не лаг, не пойму, но вряд ли так было задумано.

Когда одеваю хаос броню, будь то обычная, или терминаторская, причем в описании указано, что её носил чемпион хаоса (допустим), кхорна, или нургла, все равно она отображается как обычная имперская броня, с орлами, крестами, печатями чистоты.

Когда одеваю оружие хаоса- сразу же видно, что это оружие хаоса, будь то болтер или меч.

Так задумано?! что броня почти не меняется?

и почему дредноут не корраптится? не поверю, что он чистый пречистый и не может покориться хаосу)

вот) хотел бы понять, лаги это или все же нет) если нет, то очень грустно..

Насчёт брони - так задумано, ибо Реликам лень было рисовать другие модели.

Насчёт дреда - он слишком старый и эпичный, чтобы тупо слиться хаосу в одной из кампаний. Он таких кампаний уже сотни прошёл, был бы такой дурак - слился бы хаосу задолго до этого. В дредноут вообще кого попало не суют, нужно быть крайне пафосной личностью для этого.

Да, лол, дредноуту всего год, а он уже "старый и эпичный" ещё прадед нынешнего чаптермастера удивлялся его эпичности и старости )))

и почему дредноут не корраптится? не поверю, что он чистый пречистый и не может покориться хаосу)

Как вариант, он теперь техника, а значит вообще не проходит тесты на мораль =). А если серьезно, почему это он не может сопротивляться хаосу? Тул был капитаном 400 лет, не раз рубился как с ХСМ'ами так и с демонами, еще в самом начале карьеры заборол ведьму, в одиночку контролировавшую несколько планет. И с чего бы это ему после всего этого корраптиться от действий какого-то новоиспеченного ФК или легкой пробежки по спейсхалку?

2KachiAT:

Это он как дред новичек, а так ему уже лет 500 как минимум ;).

Да, Релики поленились... грустно.. с учетом того, что они рисовали доспехи хаос маринов, им конечно было сложно применить их к моделям сквада воронов..

На счёт Дреда- да он совсем недавно им стал) так что для меня загадка. влияние хаоса все же на всех должно сказываться.. ну и конечно же, зависит от личных качеств:)

ну да ладно, уже все равно ничего не поправить:)

Изменено пользователем Dragon

Может исправят глюк с бронёй в следующих патчах? Ничего на агнлоговорящих форумах не слышно?

Дредом недавно, но дредом делают не каждого. Нужно быть очень крутым, чтобы кто-то вообще посмел об этом подумать.

я знаю бэкграунд:) и представляю, что нужно, чтобы тебя поместили в дред, и какие заслуги нужно иметь.

но все равно, все зависит от силы воли, если честно. Те же вездесущий Уриель и Пасаниус, где только не побывали, и на поезде хаоса катались, если так можно сказать, но не предали Императора. А по идее- даже самого старого и приверженного слугу Императора можно переманить на сторону хаоса)

В течении одной коротенькой кампании? Слабо верится. Переманить может и могут попытаться, но мужика в дредноуте придётся подкупать плюшками и качественным машинным маслом эдак лет 50-100, не меньше. Причём ещё так, чтобы другие ничего не знали. Когда рядом либры тусуются регулярно (которых куча у BR) - как-то маловероятно.

Изменено пользователем Zenel

Вообще в беке вахи я не встречал дредов хаоса, добровольно перешедших. И в кодексе ХСМ очень живенько написано - почему =)

а на счёт либров я вообще не могу понять, их же вроде вообще отменили?...

по бэку, где-то читал.. если ошибаюсь, поправьте

Во время ереси (32М, а "сейчас" типа 42М), не отменили, а запретили колдовтсво. Хотя все продолжали юзать. Подробно можно прочесть в НН виженс и НН серии БЛ. В 40к либры легальны в орденах, ибо кодекс астартес их разрешает.

у меня Авитус предал.

рассказывал, что до сих пор видит лица убитых братьев, они говорят с ним. на Кронусе он прогуливался с магистром ордена, когда тот заметал следы неких грязных дел (значит нечто, что уничтожил Тул, это далеко не все!) и радовался вырезанию толп гвардейцев. так что весь орден прогнил и не делает ничего хорошего, только разрушает. а это удел хаоса, куда Авитус и свалил.

без него так и не завалил Улькаира, играю потихоньку сначала

их как-то сократили вроде или ограничели.

их как-то сократили вроде или ограничели.

Нет, тут просто небольшие противоречия в бэке были. Импи запретил колдовство. Колдунами может стать все, а вот библиариев он не трогал. Сами же библюки были созданы Магнусом. Магнуса обвиняли в использовании колдовства. Именно поэтому и состоялся совет в Никее. Там же участвовали библиарии 17 легионов. Например, Русс был против Магнуса и колдовства, и тем временем он вырезал руны на посохах рунных жрецов. Которые, суть - библиарии. Их никто не ограничивал, по крайней мере не сразу. Боролись не против псайкеров, а против колдунов. Вот как-то так.

Собираются отряды на высадку, приносят обеты, клятвы верности Императору... Вроде все в сборе, только Авитуса (Таркуса, Фаддея, ФК... по желанию) не хватает. За несколько минут до сигнала появляется отстающий и по десантной капсуле проносится шепот недоумевания.

- Брат, а ты чего это на себя неуставную броню нацепил, - удивился увиденному тот-у-кого-коррупт-меньше-всего.

- Не, ну а че такого, подумаешь, - любовно поглаживая перекрещенные цепи, черепа и шипы безмятежно ответил тот-кто-в-корумпированной-броне., - Ему значит можно, - тыча пальцем на болтер соседа, выполненный в виде пасти чудовища варпа, продолжал оправдываться спеймарин, - а мне так сразу, а чего это ты нацепил...

После этих слов, обиженно надув губы, он отвернулся от товарищей и бормоча себе под нос "вы у меня еще попляшете" стал производить последнюю проверку всех систем.

Ну мож не в духе он сегодня, - пожимая плечами, задумчиво пробормотал кто-нибудь-из-тех-кто-до-этого-не-принимал-участия-в-разговоре.

- Ну да, скорее всего, вон и Давиал Тул вчера ушел, обвиняя нас всех в ереси (я к сожалению до этого этами еще не дошел и не в курсе что там дред говорит, когда уходит... уж простите за своеволие))

Тут прозвучал сигнал к началу десантирования и все сосредоточились на предстоящей очередной битве с хаосом...

Я это к тому, что в принципе релики и могли бы нарисовать хаоситские модельки для бронек в кампании, но...

Сильно не пинайте, это не более чем шутка)

У меня Тул на 5 день сказал что надо ФК одуматься, на шестой ушел без слов, но заскриптованные реплики остались.

Изменено пользователем Geto

сори народ, чет я вас послушал и нифига не догоняю, разъясните мне кто-нибудь.

Авитус? Разве предатель не Цирус? Или игра нелинейна и предателем может оказаться кто угодно?

сори народ, чет я вас послушал и нифига не догоняю, разъясните мне кто-нибудь.

Авитус? Разве предатель не Цирус? Или игра нелинейна и предателем может оказаться кто угодно?

Если Арам хороший, то Марселлий. Если Арам плохой, то следующий по развращённости.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

ммм...

и в конце с ними сражался с разу с двумя?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Если Арам хороший, то Марселлий. Если Арам плохой, то следующий по развращённости.

у меня все были плохими. Продались Хаосу с потрахами, ***** >_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...