Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Во блин! А я забил на орбиталку вообще. Ну не че - демона замочили и се тут.

А вот путь "плохиша" разочаровал. Я напялил на командора "плохую" броню и ожидал, что у него хотя бы шипы-рога появятся. А он стал выглядеть как новичек.

Подскажите кто знает - это просто мне не повезло с броней и дальше можно будет переодеть всех своих в доспехи Хаоса или же релик сэкономили?

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрады. Кто прошел компанию. Напишите, кто с какими абилами ходил (имею ввиду сквады), плюс какой оптимальный состав десантной группы.

Для каждой миссии свой, я иногда раз по пять перепроходил, чтобы подобрать нужную комбинацию сквадов и обвеса, и таки выполнить все доп миссии :). Единственный кого постоянно таскал с собой - либр, раскачивал ему до упора дальний бой и энергию, смайт + огненный шар + вортекс = универсальный дебафер-артилерист. Рвал как толпы мелочи, так и толстых плагов, и главное с каждым смайтом накладывал стан.

И еще про проблему с боеприпасами - они в Chaos Rising только на территории есть, или как раньше из врагов тоже сыпаться могут. У меня пока из врагов не сыпятся. Это нормально,или баг. Загрузил персов из старой компании (оригинала).

Вроде нормально, у меня по крайней маре тоже не выпадают.

Вопрос: мне одному кажется, что циклон - полное неспособие? Как ни пытался его использовать - ничего, даже культистов не сносит. И в оригинале вроде так же было. Хуже показался только гранатомёт для Сайруса.

Мультимельта (а точнее её абилка) - что это? Стрелял ею в упор в хаос предатор - и ничего =(

За всю кампанию выпало всего три командирских итема: два знамени и один джамп пак в последней миссии, из-за чего командир остался без тп для термоброни. Ни одной ассолтки для авитуса (вынул одну только из второй реликвии - первую сдуру обменял на мультимельту, чтобы посмотреть). И где кулаки на бонус к рейндж-урону? =(

Все тут пишут про таркуса со штормболтером - вообще не заметил в нём ничего =( Раскачан полностью, патроны использует. Авитусская ассолтка тоже та ещё фигня =(

Короче, я разочарован, баланс кампании оставляет желать далеко лучшего =( Хотя прошёл на примархе не напрягаясь - осталась только последняя миссия. Но ужас, как она забагована =(

Изменено пользователем walrus

Мне выпадал телепорт для термоса. Один за всю компанию.

Тут присутствует случайный "выпад" ))) как в Diablo. Но в оригинальном DOW 2 выпадало вещей поболее. Артефакты командора просто некуда было девать.

И был вопрос сверху - у меня тоже не выпадают боеприпасы из врагов. Похоже так у всех.

Изменено пользователем Dii

Проще было компанию с тиранидами импортитровать там все шмотки которые были переносятся в хр и нет проблем со шмотом+сдаеш его и халявный опыт

Проще было компанию с тиранидами импортитровать там все шмотки которые были переносятся в хр и нет проблем со шмотом+сдаеш его и халявный опыт

Не все, только самые крутые каждого типа, у меня всего штук 15 переехало.

Не все, только самые крутые каждого типа, у меня всего штук 15 переехало.

Лучше хоть что то чем ничего)

ну книга оверрайтит игру а по книге они вроде как профукали планету аурелия ;) так что умбра быстрее пиши спойлер... =) ибо интересно что в книге про это говориться... если явная нестыковка то игру в принципе можно игнорировать.... а так аддон мне понравился с другом весело поиграли в кампейн... жаль что кампейн снова за блад равинов :(

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Кстати, вопрос может слегка глупый, но все же задам. После уничтожения главного демона Улькаира Нечистого, там все эти многокилометровые айсберги, парящие в атмосфере, снова рухнулись на поверхность планеты?))

ну книга оверрайтит игру а по книге они вроде как профукали планету аурелия ;) так что умбра быстрее пиши спойлер... =) ибо интересно что в книге про это говориться... если явная нестыковка то игру в принципе можно игнорировать.... а так аддон мне понравился с другом весело поиграли в кампейн... жаль что кампейн снова за блад равинов :(

Книга, насколько я знаю, закончилась на моменте когда Тула законсервировали в дред, там даже итоги войны с тиранидами не названы. Так что надо ждать следующую, а пока сюжет аддона - самый последний источник.

Кстати, вопрос может слегка глупый, но все же задам. После уничтожения главного демона Улькаира Нечистого, там все эти многокилометровые айсберги, парящие в атмосфере, снова рухнулись на поверхность планеты?))

Дык его не уничтожили (он же демон), просто опять загнали в варп, через 1000 лет снова вылезет. Скорее всего упали, но кто его точно знает, этот момент не показывали.

Дык его не уничтожили (он же демон), просто опять загнали в варп, через 1000 лет снова вылезет. Скорее всего упали, но кто его точно знает, этот момент не показывали.

Да, точно, оговорка вышла.

Вышло бы эффектно, если нам надо было бы потом быстро эвакуироваться, пока эти летающие ледяные материки не плюхнулись на планету. Сколько бы эффекта было, и название было бы красивым в духе "Побег из ледяного ада", и можно было бы кстати даже время добавить. То есть под конец, когда приближаешься к точке эвакуации, вокруг всё рушится, откалывается, падает в бездну, камера постоянно трясётся, надо было бы выбирать обходные пути и так далее. Эх-х мечты, мечты :rolleyes:

Да, точно, оговорка вышла.

Вышло бы эффектно, если нам надо было бы потом быстро эвакуироваться, пока эти летающие ледяные материки не плюхнулись на планету. Сколько бы эффекта было, и название было бы красивым в духе "Побег из ледяного ада", и можно было бы кстати даже время добавить. То есть под конец, когда приближаешься к точке эвакуации, вокруг всё рушится, откалывается, падает в бездну, камера постоянно трясётся, надо было бы выбирать обходные пути и так далее. Эх-х мечты, мечты :rolleyes:

А в конце главный герой все равно погибает. Гы! :boyan:

Не подскажете ли, те анлоки что в одиночной кампании набираются - они просто так копятся, или их можно во что-то конвертировать? Самостоятельный поиск вразумительного ответа не дал :(

Вопрос по миссии с технодесантником - как завалить орка. Если идешь валить его всей толпой, то хаос мочит станцию. Надо идти кем-то одним? И если да, то кем.

to reich

Нужно подождать, пока появится чумной чемпион и тогда уже заваливаться всей толпой к орку. Если неохота ждать, то ФК в термоброне его может убить в одиночку.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to reich

Нужно подождать, пока появится чумной чемпион и тогда уже заваливаться всей толпой к орку. Если неохота ждать, то ФК в термоброне его может убить в одиночку.

Собственно ФК может убить его и НЕ в термоброне...да и не только того орка, а вобще тот проход у меня ФК практически соло на примархе держал (вкачан на ХП и рукопашку), отжираясь на орках "потоньше".

Вопрос по миссии с технодесантником - как завалить орка. Если идешь валить его всей толпой, то хаос мочит станцию. Надо идти кем-то одним? И если да, то кем.

А я сразу туда командором портнулся сначало пусто было но как доп задачу дали там появился вирдбой и пара шутов в здании и прошлось без проблем...

Изменено пользователем Абрам

to Пречёрный Ситх

Библюк из-за того, что в него вселился демон и он его не смог сдерживать. Сайрус обиделся на то, что его никто не слушает.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Жаль, что Тул не стал предателем. Было бы классно сражаться против осквернённого почетного дредноута :)

Тадий говорил, что ещё во время битвы с тиранидами какой-то голос предлагал ему силу и могучесть. И что все падут пред Улькаиром ибо тот сила, пафос "и ваще!". Очень расстраивается когда проигрывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...