Холиварриор Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И еще вопрос. Сейчас если в меню выходишь (то есть выбираешь покинуть миссию), то какие-то штрафы даются или никакого влияния нет. Кажется при таком раскладе день кампании остается таким же, как и до высадки, но при этом в инвентаре появляется весь собранный на карте случайный шмот (за исключением специального), сохраняется набранный опыт, а так же сохраняется уровень коррупции, полученный в ходе миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 компания разочаровала, на примархе один форс зачищает все карты, быбл на его фоне просто смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) в кампейн поиграл с удовольствием, действительно наконецто появился сюжет, а не некое подобие оного. Меня терзают смутные сомнения что след аддон будет Инквизиция и ИГ (может как одна раса вперемешку) поживем увидим. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кажется при таком раскладе день кампании остается таким же, как и до высадки, но при этом в инвентаре появляется весь собранный на карте случайный шмот (за исключением специального), сохраняется набранный опыт, а так же сохраняется уровень коррупции, полученный в ходе миссии. По моему коррупция не сохраняется. По крайней мере я раз пять компанию за скаутов прерывал и уровень коррупции вроде не рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А по мне растёт. Просто когда коррупции становится много - появляются штрафы на её получение. И при втором штрафе (-2) большая часть способов получить коррупцию во время миссии ничего тебе не даст, более верный способ - одеть оружие/броню с корраптом повыше на высадку. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А по мне растёт. Просто когда коррупции становится много - появляются штрафы на её получение. И при втором штрафе (-2) большая часть способов получить коррупцию во время миссии ничего тебе не даст, более верный способ - одеть оружие/броню с корраптом повыше на высадку. Это точно - или предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну скажем так - специально не проверял, но помню как разок одел Avitus-а в корраптед броню (+4), с тем чтобы добить его до последней абилки. Высадился, но миссия была запорота. Вернулся - он уже полностью корраптед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну скажем так - специально не проверял, но помню как разок одел Avitus-а в корраптед броню (+4), с тем чтобы добить его до последней абилки. Высадился, но миссия была запорота. Вернулся - он уже полностью корраптед. Может это из-за броньки, а не из-за невыполнения задания на миссии, при котором дается коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) компания разочаровала, на примархе один форс зачищает все карты, быбл на его фоне просто смешон А у меня форса даже культы валят, если у него нет батлкрая :D А биба даже ренжевик у меня отжигает - кидает кучу фаерболов куда надо и не надо, баффает МС, долбит во всех смайтом и если он вдруг окружён противника - призывает к силу паверлопаты xD Чем разочаровала не пойму, наобарот, проходится на одном дыхании, она разве что короткая, зато динамичная и интересная) Изменено 16 марта, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ, понять не могу, это только у меня такое: не выпадают с ботов ящики с патронами, ни в оригинале, ни в ХР. Похоже оригинальньная компания использует файл turning для ХР с его вероятностями выпадения дропа. Как результат в оригинале сыпется ворох серого снаряжения и жесткий напряг с боеприпасами. Кто с таким столкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Может это из-за броньки, а не из-за невыполнения задания на миссии, при котором дается коррупция. Как я понимаю механика одна и та же. Бронь просто даёт коррапт по самому факту высадки, но также сохраняется и коррапт полученный во время высадки за мелкие грешки. Ведь сохраняется вообще всё - опыт, предметы и т.д.. Просто кампания очень сыра в плане закрытия подобных дыр, и я думаю если бы они хотели специально прикрыть халяву с корраптом - как минимум прикрыли бы халяву с экспой. А так максимум, на что их хватило - откровенно уникальные предметы проверяют законченность миссии, и исчезают если это условие не выполнено. Народ, понять не могу, это только у меня такое: не выпадают с ботов ящики с патронами, ни в оригинале, ни в ХР. Похоже оригинальньная компания использует файл turning для ХР с его вероятностями выпадения дропа. Как результат в оригинале сыпется ворох серого снаряжения и жесткий напряг с боеприпасами. Кто с таким столкнулся? Судя по всему такие баги возникают только если пытаться продолжить кампанию после установки патча. Если начать заново - всё становится нормально. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Народ, понять не могу, это только у меня такое: не выпадают с ботов ящики с патронами, ни в оригинале, ни в ХР. Похоже оригинальньная компания использует файл turning для ХР с его вероятностями выпадения дропа. Как результат в оригинале сыпется ворох серого снаряжения и жесткий напряг с боеприпасами. Кто с таким столкнулся? В ХР есть такое - особенно с Цирусом - напряги с боеприпсами дикие и из врагов они не сыпятся, по-моему, только можно найти на территории. Зато с лечилками все нормально. Их по-моему, в избытке пока. Изменено 16 марта, 2010 пользователем reich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как я понял, система выявления предателя такова: у кого больше корапшена к миссии "разоблачения", тот и предатель, ибо самый "загаженный" у меня был таркус, он и оказался предателем, а если все невинны, то все стрелки сводятся на марселия (это прочитал на буржуйском форуме), кто разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рандомно из тех у кого наивысший коррапт. Вы так говорите, будто к миссии предателя невозможно набрать полный коррапт на все сквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну просто у меня единственный, у кого была полная полоска коррапта, - это таркус а у кого марселий был предателем? и что он говорит в оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прошел кампанию. Быстрая сволочь. Но очень увлекательна. Ереси не допускал. Предатель у меня техно-десантник. Собираюсь пройти еще раз, но уже с целью заразиться Хаосом на полную. Сюжет компании стал поинтересней. И одновременно стал походить на мыльную оперу благодаря массовым "воскрешениям" и "а вот я знал этого парня". Любят же релики свой DC. Обидно, что так мало всяких второсортных заданий. Эту компанию я завершил за 15 дней, а в первом DOW 2 я смог растянуть на все 30 [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Марселий - жалкий слюнтяй. После того, как его самолет сбили тираниды, видите ли орден его "потерял" а сила Хаоса "нашла". Типичный треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На мой взгляд намеки на ересь кровавых воронов появились ещё в Dark Crusade На планете Кронус Имперская Гардия прибывшая туда в поисках видящей Тальдиры,но к великой удаче они нашли древнее орудие Хеллсторм, снятое с Имперского Титана естественно доложив командованию о такой находке губернатору Александру приказали защищать его любой ценой. Кровавые Вороны прибыли с целью(Старший Библиотекарь рассказал Тулу, что на Кронусе спрятаны древние святыни ордена, артефакты таинственных первых лет существования Кровавых воронов. Эти священные предметы ни в коем случае не должны были попасть в руки инопланетян)отсюда напросился и другой вопрос а были ли Вороны тут раньше?... Конфликты когда иг и кд сходились в открытых столкновениях действительно не редкость.Как мне кажется разумным было бы объединить силы Иг+Кд и искоренить ксеносов с планеты при этом Орудие титана Игам,реликвии ордену.Но сдесь мы видим другое КД без каких либо угрызений совести сметают Иг с пути(Скорее всего как мне кажется реликвии Ордена на Кронусе скорее прокляты и носят еретический характер...) Также вся эта история не избежала участия в ней Мордекая Тофа,которой вероятней и послал на помощь Воронам серых рыцарей. Тоф прибывает в конце компании и мелькает лишь всего один раз в финальной заставке за кд. Он ведет какие то переговоры лично с капитаном Дэвианом Тулом. К сожалению, о чем они разговаривают нам не дают ни одного намека...а ИГ ничего не оставалось так как был приказ о защите орудия Титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ох прошел последнего босса с 3 попытки, тупо всех в рендж закачал, особенно порадовал Таркус в броне терминатора с Болтером и Болтами Кракена - 2000 демейджа. Кстати попробовал зачистить всю карту, что бы спасти своих - бесполезно, не пытайтесь вообще это делать, лучше вообще забейте на своих и быстро бегите к боссу - так будет шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тоф прибывает в конце компании и мелькает лишь всего один раз в финальной заставке за кд. Он ведет какие то переговоры лично с капитаном Дэвианом Тулом. К сожалению, о чем они разговаривают нам не дают ни одного намека...а ИГ ничего не оставалось так как был приказ о защите орудия Титана. Там в этот момент говорится что у Воронов из-за уничтожения ИГ начались проблемы с инквами. Потом сказали что тайные магистры ордена замяли конфликт, так что огласке он не придавался. Население было немного против такой несправедливости, но их заставили молчать в тряпочку. Кстати, главным бибрем, отдавшим приказ захватить Кронус, был как раз Кирас, так что не факт что он охотился именно за артефактами Воронов. Там могло быть что угодно, в том числе откровенно корраптнутые вещи, так что ИГ могло стать реальной проблемой. Не зря же Тул все сжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) to R1av3r Орбиталкой надо было его. Одна, где-то полжизни сносит. Изменено 16 марта, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 to R1av3r Орбиталкой надо было его. Одна, где-то полжизни сносит. это на какой сложности? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Примарх. Добавлю. Кидать ее, правда, по хитрому надо, что-бы в него луч попал. Под всем лучом, да со взрывом где-то пол жизни и получается. Изменено 16 марта, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати попробовал зачистить всю карту, что бы спасти своих - бесполезно, не пытайтесь вообще это делать, лучше вообще забейте на своих и быстро бегите к боссу - так будет шанс. Я сразу к Анклиану рванул, но мне подфортило : когда я стал с ним драться, они проносили главку хаосу (предами ходил направо) и вдруг тупо стали на ней толпится, а хаоситы перестали респится, в тот момент у меня было убито 74\75 xD Вот такой вот фарт 8| А убивается, я уже писал - фаддей ТП, кнок, инвул таркуса на фаддея, пиу-пиу, батлкрай, кнок, фаддей снова ТП и тп и тп и тп, ТП пока можно без кулдауна юзать, потом та же схема - Улькаирчик тупо ничего ни кастануть не сможет, ни двинутся - пару раз на меня наблевал, да топнул раза 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Камрады. Кто прошел компанию. Напишите, кто с какими абилами ходил (имею ввиду сквады), плюс какой оптимальный состав десантной группы. И еще про проблему с боеприпасами - они в Chaos Rising только на территории есть, или как раньше из врагов тоже сыпаться могут. У меня пока из врагов не сыпятся. Это нормально,или баг. Загрузил персов из старой компании (оригинала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да он проще убивается, он следует за вашими войсками до определённого места, потом возвращается - в этот момент как раз можно стрелять без проблем, он у меня туда сюда бегал постоянно, я 3 турельки поставил, Авитуса со штурмовой пушкой и Тула, агрил его Таркусом, в то время как он подходил к моей блокаде врубал Баттл Край - снимало всё это очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти