Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Получишь опыт вот и все. Некоторые журналы - дают + к порчи, а свитки или опыт или халявные очки(к какой либо характеристики). Или очищение от порчи.Ну и самые редкие + 1500ХР или новый уровень.

Изменено пользователем Телосс

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно другое, если начинать кампанию без импортирования сохранений, то мы что, за каждую миссию получаем по два уровня?))

Не, я про другое. У меня была бронька с печатью чистоты. Я сдал её в либрариум и получил осквернённую броню.

Мне вот интересно другое, если начинать кампанию без импортирования сохранений, то мы что, за каждую миссию получаем по два уровня?))

Просто начинаем с 18-го уровня, очки раскидываются автоматически.

Не, я про другое. У меня была бронька с печатью чистоты. Я сдал её в либрариум и получил осквернённую броню.

Там во всплывающей подсказке отдельно пишут что будет если сдать.

Изменено пользователем Umbra

Компания отличная - конечный ролик порадовал, пройдена компания естественно за Хаос - показали моего Командира в доспехах Чёрного Легиона. Приятно! Вообще по компании - недостатков не видел, разве что коротка сильно. ИМХО имеено таким должен был быть ДОВ2 с самого начала - т.е. то что мы видим и есть версия 1.0 - всё что было до неё просто платное бэта тестирование :)

Компания отличная - конечный ролик порадовал, пройдена компания естественно за Хаос - показали моего Командира в доспехах Чёрного Легиона. Приятно! Вообще по компании - недостатков не видел, разве что коротка сильно. ИМХО имеено таким должен был быть ДОВ2 с самого начала - т.е. то что мы видим и есть версия 1.0 - всё что было до неё просто платное бэта тестирование smile.gif

Версия 0.8. Ещё не прикручены кое-какие фишки из движка CoH, которые были кастрированы (и понемногу восстанавливаются патчами), ещё не допилен функционал просмотра реплеев, ещё не решены серьёзные баги с лагами (и не будут, да здравствует Live) и пафингом (надежда есть). Ну и баланс... самое лучшее достижение для патчей DoW2 нынешнего времени - баланс на уровне патча 1.3 и более ранних.

Ну и конкретно с кампанией есть ряд багов. Скажем некоторое оружие имеет кривое описание. И я говорю не про орфографические ошибки, а именно про параметры. Написано одно, надеваешь - видишь другое. Оружие, которое должно быть слабей аналога с другими параметрами, вдруг оказывается при одевании сильней. Ну и отдельное слово можно сказать о последней миссии в кампании, которая является воплощением разнообразных недоработок и багов. Особенно порадовали работающие на союзных BR хаоситские абилки и возрождающиеся танки. При определённых обстоятельствах контроль над танками не теряется, чем можно порадовать доброго знакомого Элифаса.

Изменено пользователем Zenel

Кампания шик, только посл миссия подвела меня лично : убивать анклиана с 1460000 ХП, и Элифаса с 664800... Притом, убиваются они простой комбой инвулов, но тупо долго и нудно, да и с предаторами тоже самое - значит, пофиг, что в обычных миссиях мы убиваем в 10 раз врагов, а на этот раз только предаторы смогут очистить плацдарм, спасибо что порулить дали, но не таким способом... Да и краш выдали в конце, после убийства анклиана - вообще шиздец xD

А ДоВ тащит на уровне кампании, 9\10 поставили за кампанию, и 1 балл на последнюю миссию я пожалуй заберу себе)

Просто начинаем с 18-го уровня, очки раскидываются автоматически.

После первой миссии очки можно перераспределить один раз

Кстати, мне показалось, или боссы в хаос райзинге на примархе были как-то легче, чем примарх-боссы в ваниле? Не беру в расчет Улькаира

Кстати, мне показалось, или боссы в хаос райзинге на примархе были как-то легче, чем примарх-боссы в ваниле? Не беру в расчет Улькаира

Вызвал трудности сурок, убивавший с 2-ых молний... Остальные убивались легко и непринуждённо, ибо Таддеус со станом после ТП и хилом вообще овнит всё живое)

Не, тут дело в том, что примарх-боссы в ваниле убивали с одного удара, здесь может тоже так, но боссы не особо были умны, как в ваниле =\

какие условия надо выполнить, чтобы перейти на сторону хаоса? нужно ли убивать улькаира в этом случае?

предателем может стать любой персонаж, насколько я понял?

Условие? Нужно быть полной задницей, только и всего. Очень сложно набрать Corrupt не делая плохих дел, ибо чем больше его у тебя - тем больше штраф на получение (до -2). Но реально в концовке за плохих нет никаких упоминаний о плохих делах. Отсюда вывод - главное быть задницей, а как ты этого добился - дело твоё.

Изменено пользователем Zenel

какие условия надо выполнить, чтобы перейти на сторону хаоса? нужно ли убивать улькаира в этом случае?

В каждой мисси написано, что нужно, чтобы уровень корраптеда поднималя - выполняй\не выполняй доп миссии и квесты в них, как станешь фулл корраптед - так и перейдёшь на тёмную сторону силы :) Предатель один, и его личность раскрывается в кампании ;)

Если ко времени раскрытия предателя все будут испорчены до максимума, его все равно придется убивать?

Если ко времени раскрытия предателя все будут испорчены до максимума, его все равно придется убивать?

Тула не испортишь,так что по любому наверно убивать его

Нет, у нас Таддеус стал предателем, видимо при полном коррапте он либо рандомно выбирается, либо тот кто первый максимум сделал(за исключением, разумеется, командора)

Нет, у нас Таддеус стал предателем, видимо при полном коррапте он либо рандомно выбирается, либо тот кто первый максимум сделал(за исключением, разумеется, командора)

А у меня Марселий был предателем... ваше не пойму каким он боком был так как передачу с нашего борта передавалась раньше чем его нашли...

Изменено пользователем Абрам

хитрый десантник оставил записи заранее ) или слал все через межпланетную вафлю ) у меня, кстати, предателем стал библиарий, а дред свалил, как только фк стал фулл коррпатед (

то есть, получить хаоситскую концовку, нужно испортить всех персонажей на максимум?

хитрый десантник оставил записи заранее ) или слал все через межпланетную вафлю ) у меня, кстати, предателем стал библиарий, а дред свалил, как только фк стал фулл коррпатед (

то есть, получить хаоситскую концовку, нужно испортить всех персонажей на максимум?

Думаю ФК будет достаточно. Мне вот интересно, насколько сложно будет при лояльном варианте играть, как будет время, буду пробовать)) Плюс попробую другие расклады и прокачки

Тул сваливает и перестаёт быть доступным после определённого уровня каррапта. Убивать придётся, даже если все по полные уши в хаосе.

Кстати, а реликам разрешено Кровавых Воронов целиком постепенно осквернить и превратить в какой-то новый легион хаоса?

BR - орден созданный Relic-ами, не имеющий никакой связи с официальной вселенной WH40k. Т.е. официально они не существуют во вселенной настолки, нет никаких кодексов, упоминаний в рулбуках и прочего. Так что Relic-и могут делать с ними много чего, окромя откровенной халтуры, которая бросила бы тень на саму вселенную.

я испортил фк вконец. меня казнили в финальном ролике.

Не теба, а Таркуса вроде? Или Элифаса. Не очень понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...