Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному кажеться что количество хп Улькаира на капитане(что там на Праймархе я боюсь представить) попросту ужасающее :rolleyes: У меня ангелос быстрее снес базу(пройдя половину пути в одиночку) чем я довожу у него до 800к.

Оружием у Таркуса должен стоять болтер и патроны нужно вкладывать в те ячейки где стоят турель тарантул и гранаты.

А что патроны работают видно только по тому, что Таркус подсвечен красным?

В сетевой игре кнопка есть на их использование, а в сингле как?

А еще Тулу можно вырвать руку и выдать вместо нее ракетницу! Он прям из этой дырки в плече и будет стрелять =)

post-18227-1268527418_thumb.jpg

З.Ы. Эх, что-то Релики опять нам подсунули сырую вещичку ((( И ждет нас опять безумное количество патчей...которые с каждым разом все больше и больше весят.

Дошёл до конца на примархе. Не могу убить Улькаира. Не то чтобы меня мочат а просто у него 1920000хп, или около того. Бил его с полчаса, осталось ~680000хп, и тут начинается фигня - я его бью а у него хп не отнимаются а наоборот прибавляются.

Ещё непонятность: реально вообще там выполнить вторичное задание - минимизировать потери? По моему на примархе это нереально. Вынес все строения на карте, но всё равно вражины респавнятся. Анджелос тащится через всю карту мочить отреспившихся хаоситов и народ дохнет. В итоге он бегает по карте туда-сюда, поскольку неубиваемый. Может это баг? Он не должен моим помогать после выноса обеих баз?

Два раза переигрывал. Первый раз взял FC(термоброня, когти), Тадеус(аналогично), Тул(ассолтка)раскачан на стрельбу до разрывного барража и остальное в макс стамину и много в силу, и Сайрус(снайперка, мины, взрывпакеты, мелтабомбы)раскачаный на спеца по взрывчатке. В итоге бил, бил, не убил. Второй раз взял FC щит с молотком, Авитус с лазпушкой, Тул с мультимелтой, Сайрус тоже самое как в первый раз. Всё тоже самое. Тупо у Улькаира восстанавливаются жизни после сбивания примерно половины полоски.

Кстати интересная затея с Сайрусом. Как писал выше, раскачан он на спеца по взрывчатке и на инфильтрацию. Спец по инфильтрации, кто не знает, мины не выкладывает а бросает как гранаты, и связкой. Когда бросаешь в толпу взрывпакет то пехота разбегается, а когда мины - тупо стоит на месте. Забавность в том что мина в 99% случаев убивает и даже дредноута и предатора с первого взрыва. Из-за этого к примеру миссию с предателем я прошёл почти всю одним только отрядом Сайруса с минами, и при этом вынес вообще всех на карте.

К сожалению в последней миссии трюк не помогает. Респавнится столько вражин что тупо энергия на мины не успевает восстанавливаться.

анджелос неубиваемый? у меня его вместе со всем войском раскатали только так, 4 раза его поднимал, потом забил. он даже половину пути до 2й базы не дошел.

улькаир с 1.9млн хелсов это круто. бить его помогали только различные неуязвимости и то не осилил. таркус бегал, всех оживлял, видимо достал хаоситов. демон и 2 дреда зажали его в углу и не выпускали, пока энергия не кончилась =)

от чего зависит кто предатель? я авитуса убил, хоть и мой любимчик был, другие его на улькаира берут.

А что патроны работают видно только по тому, что Таркус подсвечен красным?

В сетевой игре кнопка есть на их использование, а в сингле как?

Видимо да, по крайней мере у меня ни какой специальной иконки для использования этих особых патронов не появилось. Вот про сетевую игру ничего сказать не могу, сорри. А у меня предателем Цирус оказался.

Изменено пользователем Eldorado187

to Darog

ГГ уйдет к хаоситам, в черный легион. Ангелос на него охоту объявит.

to Cerebron

Попробуй ФК и Авитуса с ракетницами. К ним библа с Tome of time. И Таркуса, для отвлечения толстого.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

У меня предателем стал Марселий. Видимо выбирается по уровню порчи - у кого больше тот и гад (у всех было "чист перед императором")

Изменено пользователем BrAIN

Вообще они классно сделали, варативный сюжет.

По поводу Сайруса. Мне очень понравился его детонатор на дистанционном управлении. В связке с библиарием цирус становится непобедимым (миссию с предателем тоже почти всю им проходил), ибо появляется глобалка "Зарядка энергией всех ваших войск", что конкретно восполняет запасы Цируса до максимума. В конце концов я постоянно делаю то дистанционные детонаторы, то кладу взрывчатку на пехотинца и взрываю, затем отхожу и восстанавливаюсь персональным телепортом, ну или глобальной воскрешалкой (которая оскверненная).

Жаль, что дредноут ушел от меня, ибо командер у меня был испорчен :) Видимо, как уже сказали выше, предателем станет тот, кто первый наберет максимум испорченности.

Насчет мин, спасибо, что посоветовали, а то взрывпакеты бывали хороши только в случае со станящей гранатой.

Вообще последняя миссия получилась эпичной и очень динамичной, но вот как сохранить потери, когда они все прут и прут на эти порталы, я не очень понимаю. Ещё позабавило, что в этой миссии можно то влево пойти, и всей арравой "Кровавых Воронят" (рассмешило, когда Элифас (или Арагас) так сказали =) ) пошли атаковать вправо.

Наверное в этот раз релики больше потратили сил на кампанию, а потом уже будут долатывать мультиплеер.

У меня предателем стал Марселий. Видимо выбирается по уровню порчи - у кого больше тот и гад (у всех было "чист перед императором")

Марселий? я почему-то таких не помню.... ближайшее имя что было в игре - Мартеллус, да и тот техприст и вообще не игровой персонаж

Он самый. Видать он становится предателем когда остальные очень уж лояльны

И вот еще вопрос. А визуально это как-нибудь отображается в игре, что персонаж "испорчен"? Рога там, конечности лишние, черепа на броне.. или только на уровне портящих предметов?

Изменено пользователем BrAIN

Он самый. Видать он становится предателем когда остальные очень уж лояльны

И вот еще вопрос. А визуально это как-нибудь отображается в игре, что персонаж "испорчен"? Рога там, конечности лишние, черепа на броне.. или только на уровне портящих предметов?

Ну например библиарий у меня пылал огнем (вокруг него аура огня), терминаторы (аддей) у меня телепортились точь-в-точь, как демоны хаоса, с красными спец.эффектами. У ФК кружок с хаоситской эмблемой под ним было. А, ну и всякие кратковременные призывы демонов и контроли над юнитом, в остальном же если только пушки когтясто/зеленые :)

Дошёл до конца на примархе. Не могу убить Улькаира. Не то чтобы меня мочат а просто у него 1920000хп, или около того. Бил его с полчаса, осталось ~680000хп, и тут начинается фигня - я его бью а у него хп не отнимаются а наоборот прибавляются.

Flesh Hook ака "подтянуть кишкой" его регенит. Нужно его оооочень долго ковырять Сайрусом из инфильтры, а если лезть остальными - кем-то в рукопашку. Иначе начинает отжираться. Но вообще 2 миллиона хитов это немного слишком, даже для примарха. Просто геморой минут на 15-30 (в зависимости от везения). Relic-и опять не понимают что такое "сложность". Примарх не сложен, он тупо дольше и скучней.

Ещё непонятность: реально вообще там выполнить вторичное задание - минимизировать потери? По моему на примархе это нереально. Вынес все строения на карте, но всё равно вражины респавнятся. Анджелос тащится через всю карту мочить отреспившихся хаоситов и народ дохнет. В итоге он бегает по карте туда-сюда, поскольку неубиваемый. Может это баг? Он не должен моим помогать после выноса обеих баз?

"Фича". Снеси базы сначала, потом дери когти валить демона. Смешно, но факт - это требование реально выполнить будучи corrupted, постоянно абузя абилку FC на глобальное лечение. Капитана "Огрелоса" как-то не удивляет внезапный прилив сил из варпа.

А кто предатель?

У лоялистов - Martellus. У corrupted - похоже случайно выбранный с максимальным corrupted, у меня был Thadeus.

пичаль. есть возможность их вернуть?хотябы в ванилу?

просто шмота нехватает... для последней мисии.чувствуетса очень.

Изменено пользователем Y2J

Про ванилу не знаю, не играл. Если там убрали миссии - бред. В экспаншене точно нет, не было и едва ли будет. Relic-и их убрали из-за обоснованного нытья по поводу их общей унылости. Если беспокоит шмот - просто проходи миссию почти до конца и потом выходи. Большая часть подобранного шмота сохранится, окромя уникальных вещей, которые нужно выбивать особым образом.

Изменено пользователем Zenel

Миссии стали значительно лучше, сюжет не хуже первой части, но и не лучше. Отдельно совершено не понравился разоритель тысячи миров Арогаст. В мисси Лорд Хаос его диалоги ужасны, да и смерть принял глупую- не соотвествует своему посту полностью, за исключением хитов.

Не орден,а сборище. Предатель на предатели. Пришлось половину убить...... убить всех.....задолбила. Не знал что вообще так может быть....Естественно надо проходить на светлой стороне силы. А если на темной - то останетесь в гордом одиночестве.....

А логика у предателей очень сильно хромает, ну очень сильно. Я даже не знаю,откуда орден таких больных на голову набирает - даже в дешёвом детективе и то интрига есть. А тут при минимальной логике уже с 1 мисси после рассказа цируса+ знание вахи - уже можно предателя назвать сразу.

Изменено пользователем Телосс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...