Самолично Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Босс не в смысле орочий, а в последней сюжетной миссии)) Уровень сложности у мя примарх!!! Не путай с другими, где боссы валятся в полпинка. Патчи меняли сложность кампании. Последний хз, но предпоследний точно. Он тебе вроде о нем и говорил ;) . Лично я забивал след. составом - таркус (терм.-дальний бой, гранаты+арт обстрел), цирус (винтовка, аптечка+орбиталка), тадиус (терм., высадка), коммандор (терм., розарий). У меня босс редко из-под стана вылезал (не даром все миссии зачищал), вначале когда под он глохнутый стоял покидал на него орбитку и арт-обстрел (около пол хп), а потом ближак и выстрелы цируса ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что значит следующим составом??? В последней миссии дают всех. И терминаторские доспехи только у Фаддея. Командр с молотом и ранцем, Тул на хтх вкачан. Как бы рубаю тирана, но он зажрался сильно(хуже тока аватар, но на него я не лез) хп снимаю снимаю, но сё равно он убивает всё что движется с 1 укуса/выстрела, розарий и провокация таркуса конечно помогают, но потом всё равно сливаю. Артобстрел пользы не даёт. Кстати ослепляющие гранаты действуют на это чудо-юдо?? Хотя мысль о выстреле Цируса из инвиза, завтра попробую, но думаю Тиран попалить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо было заработать ещё 3 термовских доспеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Босс не в смысле орочий, а в последней сюжетной миссии)) Уровень сложности у мя примарх!!! Не путай с другими, где боссы валятся в полпинка. Я его и имел ввиду, и сложность конечно же тоже примарх. У меня тогда уже были все три ТДА и последний тиранид запомнился только тем, что очень быстро кончился. Я только настроился на серьезный бой (думал он по круче аватара должен быть, как ни как финал), сходу врубил все абилки и пока переключался между сквадами и микрил даже не заметил как они его запинали =). Надо наверное будет перепройти еще раз, может его и правду бафнули до нормального уровня :rolleyes:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А вот мне лично термброня не понравилась, здоровье снижала сильно. Как бы с челом в кооперативе проходим, поэтому примарх нам каким-то мега экстремально сложным не показался, были мини-запоры но выруливали, а тут такой облом в самом конце)) Всё ничего када абилки включены, но когда они проходят, то тут то тиран и показывает кто в доме хозяин. Может мы его неправильно убиваем?? PS: чтобы открыть достижение в Live "Пройти на примархе" это не важно одному или в кооперативе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 PS: чтобы открыть достижение в Live "Пройти на примархе" это не важно одному или в кооперативе?? по идее достижения в кампании засчитываются тому кто ее хостит, а проходишь ты ее с другом или один игре без разницы. поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тирант самый легкий босс. СкайКилла ито страншее был. Убивается тупым наваливаем толпой с применением абилок Габриэля. Для справедливости замечу - играл на примархе , герои 19го лвла.Всего 1 терм доспех(у АСМов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да не)))) СкайКилла котёнком показался. Уровни у нас 16-15, терм броня у Фаддея. А Габриэля сжирал за секунду этот Тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да не)))) СкайКилла котёнком показался. Уровни у нас 16-15, терм броня у Фаддея. А Габриэля сжирал за секунду этот Тиран Хм...Все тебе говорят, что последний босс плюшевый, а ты доказываешь обратное. Может у тебя какая-то "эксклюзивная" версия игры? ;) Проходил последнюю миссию после патча 1.2.1 (на примархе, на примархе). По сравнению со скайкиллой и аватаром финальный тиран так и остался пуфыстиком ^^ » Нажмите, для отображения текста «Ловишь его на центр орбиталки - примерно четверть ХП ему снесет при удачном попадании. Потом абилку Ангелоса на него, абидку ФК на всех. Таркусом водишь, остальные дамажат. Особенно Тул с его огнестельной абилой (не помню как она называется). Ну и естественно розарий и аптечку юзаешь по мере необходимости. З.Ы. У меня все на огнестрел были раскачаны, кроме Фаддея. Если у тебя ХТХашники, то может из-за этого траблы? Изменено 1 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а чего все так скайкиллу превозносят?)) Если это тот о ком я думаю, (один из первых боссов кампании) то его элементарно после его суперпуперпрыжка попотчевать взрывпакетом сайруса... пакетов пять (ну и естественно так его побить, остальными)) и можно уносить... до ХТ последнего пока не дошел, но скайкилла как раз пока один из самых легких врагов был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если у тебя ХТХашники, то может из-за этого траблы? Угу все, кроме авитуса и таркуса. Да и версия у мя как и у всех)) Наверно криво его валю, орбиталку не заюзал и павер-шот у Цитруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Вообще считаю, что спор - какой босс злее, бесполезным, т.к. каждый босс имеет свое уязвимое место. После разгадки босса, его снос дело плевое. Изменено 1 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вообще считаю, что спор - какой босс злее, бесполезным, т.к. каждый босс имеет свое уязвимое место. После разгадки босса, его снос дело плевое. Разгадав аватара, никак не могу назвать его снос плевым делом. Много с ним мороки... а чего все так скайкиллу превозносят?)) Если это тот о ком я думаю, (один из первых боссов кампании) то его элементарно после его суперпуперпрыжка попотчевать взрывпакетом сайруса... пакетов пять (ну и естественно так его побить, остальными)) и можно уносить... до ХТ последнего пока не дошел, но скайкилла как раз пока один из самых легких врагов был)) Эхм...Меня подставили :D Скайкилла это ж босс - штормбойз? Я имел в виду варбосса орочьего последнего, за которого термобронь дают. Он по мне тож злее, чем последний ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) ну да, скайкилла - это ноб штурмовиков) Вот у меня щас был драматический момент)) не могу не поделиться) » описание драматической битвы на седьмой день кампании « Миссия где надо грохнуть экзарха пауков варпа. В первую высадку все было решено заранее, когда вместо Фаддея и его штурмовиков из дроппода вылезли 2 скаута и Сайрус. Я честно дошел за минут 20-25 до арены и даже оставил ВСЭ около четверти хитов, но он со своим призывом таки грохнул меня. Срочно эвакуировавшись, и защитив станцию связи от орков, я взял вместо Сайруса штурмовой отряд Фаддея, и буквально минут за 10-15 снова дошел до арены (при этом захватив второе вспомогательное здание на этой карте, т.е. лично для меня с Фаддем все делается намного быстрее и проще)) И вот он, момент истины. Фаддей постоянно напрыгивает сверху на ВСЭ, Таркус и Авитус, разведенные в разные стороны (чтобы было сложно накрыть сразу обоих) постреливают, Командор носится за пауком, периодически юзая батлкрай). Помятуя первую высадку на эту забытую богом-императором карту, я старался держать командора поближе к центру, чтобы, когда на помощь к экзарху придут простые пауки варпа тут же повязать их в рукопашку и не дать безобразничать. Первый отряд пауков сложился очень быстро, попав под перекрестный огонь Авитуса и турели "тарантул", но когда пришло сразу 2 отряда, они смекнув то к чему так же разошлись в разные стороны и концентрированным огнем нанесли критические ранения Таркусу и командору, не успевшему применить мед.пакеты. Фаддей, видя что ситуация на поле боя резко поменялась, совершил героический прыжок к паукам варпа, стоящим на лежащими без сознания Таркусом и командором, но видимо в горячке боя не до конца соорентировавшись в ситуации, попытался привести в чувство Таркуса (они так близко лежали, что я просто не попал по командору)). ВСЭ поняв задумку Фаддея телепортировался в общую кучу и принялся расстреливать Фаддея и его штурмовиков практически в упор. Фаддей, в последнюю секунду успев привести в чувство Таркуса (представьте мое разочарования, когда я увидел что поднял не командора, у которого мед.аптечки, а таркуса, который имея с собой гранаты, благие намерения и веру в императора, находится в куче врагов)) Последнее, что Успел сделать Фаддей - оживить Таркуса. Таркус в свою очередь таки успел метнуть гранату. Авитус, видя происходящее принимает решение отойти к маяку. пересчитав врагов во время отступления АВитус пришел к выводу что дела плохи. Его отряду опустошителей противостоял ВСЭ с более чем четвертью жизней (и при этом весьма шустро регенерировал)) и два отряда пауков варпа с незначительными потерями личного состава. Трижды Авитус издалека накрывал их, и трижды ему приходилось отступать, теряя своих товарищей по отряду. Наконец Авитус решился на отчаянный шаг. Указав координаты артиллерии Имперской гвардии и накрыв отряды противника, он побежал дабы попытаться привести в чувство командора, пока враг не опомнился и не вывел бы из строя самого Авитуса. Когда командор уже открыл глаза, но все еще слабо представлял где он, и кто все эти люди (примерно наполовину счетчик воскрешения дошел)) враги опомнились и телепортировавшись поближе к Авитусу стали ему мешать, поливая шквальным огнем. Непосредственно перед тем, как самому потерять сознание Авитус кричит "Очнись. Император смотрит на тебя!", что окончательно приводит в чувство командора. На долю секуды время останавливается. Картина поля боя, маслом) - Стоит командор, его окружают ВСЭ, и 2 отряда пауков варпа (в одном отряде один эльдар, в другом - двое, все-таки артиллерия имперской гвардии их изрядно потрепала) и сержанты своих подразделений, его друзья, еще живые, но без сознания. Время неумолимо продолжает свой бег, и вот уже остается еще секунда до того, как командор снова потеряет сознание. Но тут срабатывает система поддержания жизни в доспехах космических десантников (я таки успел заюзать мед.стимуляторы)) и все они приходят в себя. Ну а дальше глобальное отступление, восстановление сил, я сходил покурил, попил водички, пришел в себя)) и добил ВСЭ)) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всё же Фаддей имхо бессмысленнный кусок мяса на примархе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всё же Фаддей имхо бессмысленнный кусок мяса на примархе. Глупость полнейшая. В дефенсовых миссиях в терм броне - может положить всю волну в одиночку. Главное уметь его пользовать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всё же Фаддей имхо бессмысленнный кусок мяса на примархе. Я вот, чисто с целью повысить сложность, проходил им и скажу что у него есть один неоспоримый плюс - миссия проходится в два раза быстрее. Сайрус живучее и убивает надежней, но пока перезаряжаются абилки... Вообщем скучно им проходить, а тут надо постоянно микрить и юзать прыжок только чтобы не слить штурмовиков =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Глупость полнейшая. В дефенсовых миссиях в терм броне - может положить всю волну в одиночку. Главное уметь его пользовать. <_< O_o хотел бы я на это посмотреть, но очевидно прийдется принять на веру. У меня, например, Фаддея складывали только в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 O_o хотел бы я на это посмотреть, но очевидно прийдется принять на веру. У меня, например, Фаддея складывали только в путь... У него есть абилка в одной из веток развития,что он после прыжка какое то время неуязвим. Но его еще надо докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У него есть абилка в одной из веток развития,что он после прыжка какое то время неуязвим. Но его еще надо докачать. Докачать то не проблема. А разве эта абилка действует при телепорте в терминаторской броне? Я думал она только при штурмовом прыжке срабатывает :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Докачать то не проблема. А разве эта абилка действует при телепорте в терминаторской броне? Я думал она только при штурмовом прыжке срабатывает :183_posteroops: И при телепорте тоже насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да, при телепорте тоже работает. Причем перезаряжается он быстрее прыжка и если вовремя ловить момент и телепортироваться на месте, ассолтники становятся почти бессмертными :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Смысл в 2х вещах. 1)Бессмертия после прыжка/телепорта 2)Есть у него абилка пассиваня (не помню в какой ветке) - смысл в том , что после убийства любого врага у него почти точно она применяется , и делает кулдаун всех умений мизерным(телепорт так вообще перезаряжается мгновенно). Результат - пока есть враги АСМы могут каждую секунду телепортироваться , а пока они телепортируются - они бессмертны. На боссах это не работает , т.к нужно когото убивать , чтобы это работало. ЗЫ.А ну и работает только в терм броне , т.к до ее появления вы просто неупеете все нужное прокачать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Чо-то я тут почитал, почитал... O_o" неужели после патчей все стало просто мегазлее убернее и прочее прочее? Я вот долго первого варриора пытался убить, если честно было очень сложно. Хотя на третий раз с правильным выбором сил все таки завалил его оч быстро. Так вот, об чем это я (: последний таракан значит, еще не дошёл - пока нет времени/желания играть дальше. Ты использовад PowerShot Сайруса? По тиранидам классно лупит, пехбоссов вкрашивает просто на ура, если бы не подсказали =))) я бы сам не догадался наверное. Всё же Фаддей имхо бессмысленнный кусок мяса на примархе. Потому что надо на него броню вешать, выдавать правильное оружие, кидать его не за пять мять миль от битвы, далее использовать таркусовский фаермагниь (на W), разумеется после этого фокусить неприятную цель + конечно ж поддерживать фокус фаером Авитуса и разумеется ФК. Вот только тогда этот отряд обретет очень неплохой смысл, лично у меня сайрус только до боса ползет ну изредка One-Kill-Per-Shot'ом кого-то помогает убивать до. ;)... Короче примарх учить думать как применить абилки, кстати я совсем забыл про станящую гранату, она просто обязательна в использовании Тадеуса, так как сплеш у неё (если не порезали) достойный, да и толпень начинает заниматься фигней продолжительное время. Короче, павершоть таракана и не пытайся завязать ближний бой, таркус пусть тусит подальше и использует свою абилу переложения фокса на себя - потом только бить всеми милишниками ну и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Потому что надо на него броню вешать, выдавать правильное оружие, кидать его не за пять мять миль от битвытп. Ну хз хз :- ! Это под конец игры можно его юзать, когда есть разнообразие в шмотках. А в начале, сложно, если конечно хочется чтоб мозг кипел и работал, то можно)) И на Defense-миссиях Фаддея валят часто. А так мне примарх нужен, чтобы открыть достижение Live, одному лень было проходить, друган захостил, 2-м веселее, поэтому мы особо не запаривались на миссиях, пёрли по сюжетным, иногда побочные выполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти