Честный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 При прохождении миссии по убийству эльдарки главной происходит косяк - здоровье доходит до определенной цифры и все - невозможно уменьшить его. Расстреливаю, бью всем подряд - гранатами, минами, снайперкой - пофигу. Останавливаю избиение - у нее регенится здоровье без проблем, опять довожу ее до этого числа и снова та же фигня. Было у кого такое и что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 При прохождении миссии по убийству эльдарки главной происходит косяк - здоровье доходит до определенной цифры и все - невозможно уменьшить его. Расстреливаю, бью всем подряд - гранатами, минами, снайперкой - пофигу. Останавливаю избиение - у нее регенится здоровье без проблем, опять довожу ее до этого числа и снова та же фигня. Было у кого такое и что делать??? Это первый раз её встречаешь? Если да то "убить" её нельзя по сюжету она сваливает как только будет снесено чуть больше 2/3 хитов Если же убиваешь её на вратах ангела то тогда попробуй переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вердикт: хороший киберспорт и хорошая игруха, но не Ваха. Да и насчет киберспорта ты погорячился... Изменено 18 марта, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На вратах ангела - задание ее завалить.... пробовал раза 3 - все без толку, не знаю, сталкивался ли кто с таким? Сейчас начал заново, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игра пропатченная? Вроде в 1.1.3 что-то делали с миссей у врат ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну как бы все патчи автоматически ставятся - при запуске игры стим через инет обновления ищет. Или его надо отдельно качать и ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кстати в роликах в папке movies есть eldar_intro_rough.avi ork_outro_rough.avi где видны наброски конца компании за орков и чтото про эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поржал сейчас, в дополнительное миссии необязательной получил 23 предмета в течение 15 минут... одних брони дредноута 5 штук, несколько болтеров, печатей, мечей ,прыжковые ранцы. Забавно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ojer Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Игра пропатченная? Вроде в 1.1.3 что-то делали с миссей у врат ангела. там при начале миссии иногда бывал краш и уход системы в синий экран. это и пофиксили, насколько я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скажите, а с какой мисси появляется возможность выбирать что проходить а что нет. У меня сейчас вроде 8 день. Доступна миссия месть за Тула. Но за все это время были только варианты либо проходит сначала эту миссию а потом ту или наоборот. Без разницыкакой вариант я выберу. А как я понял будут мисси когда у их нужно будт паройти до определенного дня. Или я не прав? Если будут , то когда они начнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чуть дальше будет ОЧЕНЬ много миссий, как главных так и доп., еще устанешь от дополнительных миссий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чуть дальше будет ОЧЕНЬ много миссий, как главных так и доп., еще устанешь от дополнительных миссий =) Хмм,а я думал они основные. Теперь ясно почему я проходил ДоВ2 так долго,а я думал,что снять нужно все заражение. Кампания понравилась.Все на 5 баллов. Очень понравилась миссия "Оборона врат Ангела" (1 часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ага, оборона была шикарно сделана. Поскорей бы ввели кампании за другие стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дополнительные кампании скорее всего за денежку будут. Остается лишь надеяться что они будут интерестными , как геймплеем , так и сценарием.Ну и будет возможность оплатить рублем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ. Прохожу компанию второй раз. Не могу справится в оборонительных миссиях с варлоками. Как их валить. Наступают обучно 3 отряда. Один впереди и два сзади лучами бьют. Один луч - термоса нет. Как их мочить подскажите. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ. Прохожу компанию второй раз. Не могу справится в оборонительных миссиях с варлоками. Как их валить. Наступают обучно 3 отряда. Один впереди и два сзади лучами бьют. Один луч - термоса нет. Как их мочить подскажите. :oops: 1. Бомбы с дистанционным управлением у Сайруса. 2. Спец выстрел дробовика у того же Сайруса, при определённой ловкости сносит варлоков на раз. 3. Теми же термосами портится сразу к варлоку, ибо дальник у них мощный но рукопашка послабей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прошёл первый раз - понравилась. Прохожу второй раз, сейчас правда уже на примархе, а не на сержанте - нравится еще сильнее, как раз начинаешь реально осозновать, что тут можно и проиграть (из-за ограниченных количеств высадок). Вобщем релики молодцы, весь экшн можно прочувствовать, играя на экстримальном уровне сложности тут и кооператив и выбор оружия решает, а также ливень всех абилок ну и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на примархе реал замочить альфа-тирана одним фк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я почему то сииииииильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcsOrksOrx Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на примархе реал замочить альфа-тирана одним фк? Врядли, Даже если ты успеешь его пару раз ударить и отступишь, пока обратно прибежишь он отрегенится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне три раза пришлось пройти миссию "Месть за Тула", где убиваем преславутова Варриора на 24к жизней. С третьего раза он сдох быстро, но при помощи града абилок, злого микра + пришлось 1 раз отступить... Огнеметы против тиранид - вещь. ФК, не убивает 1 на 1, но здорово коцает с батлкраем. Скауты на той мапе вобще бесполезны... Вобщем пока прохожу (: Как не странно - но спейсы складываются от удара споровой бомбы сразу всем сквадом + до кучи, вобщем урон по ним прет очень злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Прошел кампанию первый раз на сержанте - показалось, что полная лажа. Начал проходить на примархе - шквал эмоций, адреналин хлещет через край, впервые за все кампании ДОВов возненавидел эльдар :P . Релики молодцы, постарались, на последней сложности и тактика видна (хотя чувство антибэка не покидает O_o ) и миссии вдруг интересно проходить стало (не банально пробежать из точки А в точку Б и убить глав-гада, а смотреть и действовать по ситуации). P.S. Изменил в корне мнение о кампании - брифинги на высоте, миссии требуют напряжение серого вещества в голове (мон'кеи его зовут мозгом), кароче кампание удалась,- зачет. Ставлю твердую пять, а ранее поставленную двойку позорно прячу в карман :- . Советую всем кто прошел кампанию и в ней разочаровался, начать на примархе - совершенно другие чувства! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вооооооооо (: !!! Да на самом деле много кто разачаровался в компании, но просто не тот уровень сложности выбрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если я буду проходить каждую миссию по 20 минут, +по 20 минут убивать босса, то разочаруюсь ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Релики молодцы, постарались, на последней сложности и тактика видна (хотя чувство антибэка не покидает ) и миссии вдруг интересно проходить стало (не банально пробежать из точки А в точку Б и убить глав-гада, а смотреть и действовать по ситуации). Разве? И как же действовать "по ситуации"? Все-равно пробежать от точки А до точки Б и убить "глав-гада", просто превозмогание СМам дается не так легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти