Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

При прохождении миссии по убийству эльдарки главной происходит косяк - здоровье доходит до определенной цифры и все - невозможно уменьшить его. Расстреливаю, бью всем подряд - гранатами, минами, снайперкой - пофигу. Останавливаю избиение - у нее регенится здоровье без проблем, опять довожу ее до этого числа и снова та же фигня. Было у кого такое и что делать???

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При прохождении миссии по убийству эльдарки главной происходит косяк - здоровье доходит до определенной цифры и все - невозможно уменьшить его. Расстреливаю, бью всем подряд - гранатами, минами, снайперкой - пофигу. Останавливаю избиение - у нее регенится здоровье без проблем, опять довожу ее до этого числа и снова та же фигня. Было у кого такое и что делать???

Это первый раз её встречаешь? Если да то "убить" её нельзя по сюжету она сваливает как только будет снесено чуть больше 2/3 хитов

Если же убиваешь её на вратах ангела то тогда попробуй переиграть.

Вердикт: хороший киберспорт и хорошая игруха, но не Ваха.

Да и насчет киберспорта ты погорячился...

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

На вратах ангела - задание ее завалить.... пробовал раза 3 - все без толку, не знаю, сталкивался ли кто с таким? Сейчас начал заново, посмотрим что будет.

Ну как бы все патчи автоматически ставятся - при запуске игры стим через инет обновления ищет. Или его надо отдельно качать и ставить?

кстати в роликах в папке movies есть

eldar_intro_rough.avi

ork_outro_rough.avi

где видны наброски конца компании за орков и чтото про эльдар

Поржал сейчас, в дополнительное миссии необязательной получил 23 предмета в течение 15 минут... одних брони дредноута 5 штук, несколько болтеров, печатей, мечей ,прыжковые ранцы. Забавно получилось.

Игра пропатченная? Вроде в 1.1.3 что-то делали с миссей у врат ангела.

там при начале миссии иногда бывал краш и уход системы в синий экран. это и пофиксили, насколько я понял :)

Скажите, а с какой мисси появляется возможность выбирать что проходить а что нет. У меня сейчас вроде 8 день. Доступна миссия месть за Тула. Но за все это время были только варианты либо проходит сначала эту миссию а потом ту или наоборот. Без разницыкакой вариант я выберу. А как я понял будут мисси когда у их нужно будт паройти до определенного дня. Или я не прав? Если будут , то когда они начнуться?

Чуть дальше будет ОЧЕНЬ много миссий, как главных так и доп., еще устанешь от дополнительных миссий =)

Хмм,а я думал они основные.

Теперь ясно почему я проходил ДоВ2 так долго,а я думал,что снять нужно все заражение.

Кампания понравилась.Все на 5 баллов.

Очень понравилась миссия "Оборона врат Ангела" (1 часть).

Дополнительные кампании скорее всего за денежку будут.

Остается лишь надеяться что они будут интерестными , как геймплеем , так и сценарием.Ну и будет возможность оплатить рублем

• 2 недели спустя...

Народ. Прохожу компанию второй раз. Не могу справится в оборонительных миссиях с варлоками. Как их валить. Наступают обучно 3 отряда. Один впереди и два сзади лучами бьют. Один луч - термоса нет. Как их мочить подскажите. :oops:

Народ. Прохожу компанию второй раз. Не могу справится в оборонительных миссиях с варлоками. Как их валить. Наступают обучно 3 отряда. Один впереди и два сзади лучами бьют. Один луч - термоса нет. Как их мочить подскажите. :oops:

1. Бомбы с дистанционным управлением у Сайруса.

2. Спец выстрел дробовика у того же Сайруса, при определённой ловкости сносит варлоков на раз.

3. Теми же термосами портится сразу к варлоку, ибо дальник у них мощный но рукопашка послабей.

Прошёл первый раз - понравилась.

Прохожу второй раз, сейчас правда уже на примархе, а не на сержанте - нравится еще сильнее, как раз начинаешь реально осозновать, что тут можно и проиграть (из-за ограниченных количеств высадок).

Вобщем релики молодцы, весь экшн можно прочувствовать, играя на экстримальном уровне сложности тут и кооператив и выбор оружия решает, а также ливень всех абилок ну и тд и тп.

на примархе реал замочить альфа-тирана одним фк?

Врядли, Даже если ты успеешь его пару раз ударить и отступишь, пока обратно прибежишь он отрегенится.

Мне три раза пришлось пройти миссию "Месть за Тула", где убиваем преславутова Варриора на 24к жизней. С третьего раза он сдох быстро, но при помощи града абилок, злого микра + пришлось 1 раз отступить...

Огнеметы против тиранид - вещь. ФК, не убивает 1 на 1, но здорово коцает с батлкраем. Скауты на той мапе вобще бесполезны... Вобщем пока прохожу (:

Как не странно - но спейсы складываются от удара споровой бомбы сразу всем сквадом + до кучи, вобщем урон по ним прет очень злой.

Прошел кампанию первый раз на сержанте - показалось, что полная лажа.

Начал проходить на примархе - шквал эмоций, адреналин хлещет через край, впервые за все кампании ДОВов возненавидел эльдар :P .

Релики молодцы, постарались, на последней сложности и тактика видна (хотя чувство антибэка не покидает O_o ) и миссии вдруг интересно проходить стало (не банально пробежать из точки А в точку Б и убить глав-гада, а смотреть и действовать по ситуации).

P.S. Изменил в корне мнение о кампании - брифинги на высоте, миссии требуют напряжение серого вещества в голове (мон'кеи его зовут мозгом), кароче кампание удалась,- зачет. Ставлю твердую пять, а ранее поставленную двойку позорно прячу в карман :- . Советую всем кто прошел кампанию и в ней разочаровался, начать на примархе - совершенно другие чувства!

Изменено пользователем SamoLichno

Вооооооооо (: !!! Да на самом деле много кто разачаровался в компании, но просто не тот уровень сложности выбрав.

Если я буду проходить каждую миссию по 20 минут, +по 20 минут убивать босса, то разочаруюсь ещё больше...

Релики молодцы, постарались, на последней сложности и тактика видна (хотя чувство антибэка не покидает ) и миссии вдруг интересно проходить стало (не банально пробежать из точки А в точку Б и убить глав-гада, а смотреть и действовать по ситуации).

Разве? И как же действовать "по ситуации"? Все-равно пробежать от точки А до точки Б и убить "глав-гада", просто превозмогание СМам дается не так легко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...