Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хмм... может мне сразу ломиццо к вентилятору не захватывая нифига?

Сразу пройдешь, не сработают скрипты. Там всё уже определено, что сначала ты "радио-станцию" захватываешь, затем идешь к этой шахте, затем босса там прибиваешь. Переиграть миссию так сложно? :)

так несколько раз переигрывал... ассолты скоро уровень получат... видимо дело в игре... глючит...

Давай по порядку (ниже спойлер):

» Нажмите, для отображения текста «
1) ты идешь мимо разрушенного конвоя

2) рядом прилетает Фаддей (-ус)

3) Идём дальше и захватываем маяк

4) Уничтожаем защиту радиолокационной вышки и захватыаем её

5) Идём по дорожке вправо, мимо кучи орочьих трупов, ещё говорит "Тут кто-то прошёлся"

6) Приближаемся к мосту (или его подобию), тут же эльдарским голосом что-то говорится

7) Через несколько секунд выше уже идёт горячая перестрелка между орками и эльдарами, которые быстро уничтожают орков

8) Мы постепенно уничтожаем этих эльдаров и идём мимо вентилятора влево-вверх, по дороге мимо орочьего домика и затем уже варлок-босс.

одуреть! сыграл скрипт!

что за бред... вчера раза 4 ее проходить пытался... седня на работе такая же фигня... и только сейчас сыграл...

Возник такой проблем при прохождении: не могу уюить фалкон. Орудовал ФК с топором, мелтами(с которыми бегали ТСМ), швырял на эту пакость артобстрел... В результате снёс половину хитов. А потом ЭТО заюзало какие-то свои абилки, и от всезх войск остались на ногах ФК и Таддеус, я врубил им фолл бэк, но этот <censured> фалкон снова заюзал какую-то абилку, и отступить они уже не успели. Переигрывал раза три(на примархе), плюнул, стал играть на капитане, дошёл до этой миссии - та же фигня. лутед орчья в предыдущей миссии слился на ура, а тут таое дело.. Что я делаю не так? С ФК бегают ТСМ, АСМ и девычи...

Что я делаю не так? С ФК бегают ТСМ, АСМ и девычи...

Играл той же распиской, просто лучше контроль войска и следи за применением абилок фалкона. Если видиш что начинаеш сдуваться - отступай, береги стимпаки для случаев когда умерли все отряды кроме одного, радиус действия у них приличный, так можно вытягивать и реинфорсить даже из под носа противника.

Что я делаю не так? С ФК бегают ТСМ, АСМ и девычи...

а с чем девычи? если с ХБ, может есть смысл взять скаутов с взрывчаткой..

Девычи с мислой, ассолтники с мельта бомбой, ФК-дамагер решают, я вынес этот так за минут 5-10

Главное уводить из под его абилок сквады, как при всех боссах, и смотреть за ФК, что он мог поднять аптечкой сержантов.

to Marinadius

Миссия суровая, ощущение что у сволочи урон завышен.

Но проходится нормально, правда, нужен кулак ассолтникам, а ТСМ - ветераны на ближний бой. Вынесешь достаточно просто, главное избегать его тарана.

Ну и ФК баннер пригодится.

Я играл ТСМ+девычи+скауты и вынес этого фалкона на "ура" всего с двумя потерями О.о Сложность не помню, и уже снёс ДоВ2 (систему переставлял), но что-то из сложного было. Я его закидывал мельта-гранатами, простыми гранатами и подрывными зарядами, при этом "сдерживая" его ФК. Потерял двух девычей, и то потому, что прозевал залп из орудий фелкона... Просто нужно вовремя уводить войска из-под огня, и держать их в укрытиях.

Изменено пользователем Ufo

Кстати, про рукопашных тсм, они себя оправдывают? Или стрелковые лучше? Просто стрелковые тсм у меня кандидат номер один по выживаемости, даже стимпаки именно им доверяю, а вот рукопашники, особенно такие медленные, могут просто не убежать если что :-.

Я щас ТСМ как рукопашников качаю.

Хороший урон , намного живучее АСМ + бесплатные гранаты

Из минусов - в качестве стрелков только Девы остаются.

ребят подскажите как вы проходили миссию Врата Ангелов (или как там?) там еще ИГ впервые появились...

Нужно захватить точку возле ворот а тиры прут и прут, у меня аж в глазах рябит от них и от трупов ИГ после мода чтоб трупы не исчезали )))))

Играю на последней сложности, ФК с энергоклинком)))))) девов правда почти не использую о_О не качаные они у меня...

Имхо, когда есть дред - тСМ рукопашники - некомильфо, ну, это имхо, я бегал ТСМ, ДЕВЫ, ДРЕД, ФК.

Ассолтники, пока дред не появился у меня жгли, ими просто надо осторожно играть и во время сваливать\прыгать. У ТСМ - есть один плюс - флеймер, против сварм нидов - сильно полезен.

А вот у меня одна планета почти полностью тиранидами захвачена, осталась на ней 1 миссия эльдарская...Что будет, если ниды полностью захватят планету? Миссии на ней перестанут быть доступными?

А вот у меня одна планета почти полностью тиранидами захвачена, осталась на ней 1 миссия эльдарская...Что будет, если ниды полностью захватят планету? Миссии на ней перестанут быть доступными?

Нет, просто придется отвоевывать... вообще, бесило, когда очистишь две планеты, летишь на третью, выполняешь одно задание, а на первых двух уже дефенс миссия... я сначала парился, видно поэтому уже к 3\5 всеодо прохождения был 20 уровня и во всем 18-19, а потом плюнул, ибо так нельзя, задротство какое-то, а плюшки не особенно прям нужные... ну, туррельки. хотя в кампейны они так себе.

to dAZe

Проходил так.

Дрендроута, раскачанного на живучесть послать танковать под абилкой ремонта. Издали обстреливают девычи с ХБ, скауты дополнительно чинят дред и отстреливают зоантропов и другую ксеномерзость с сильным уроном по теху.

ФК летал по карте, капил оставшиеся генераторы, потом он-же закрывал ворота.

ТСМ в рукопашку - зло против теха и карнифексов. 2 кулака у ветеранов весьма мощно бьют. По пехоте урон не так впечатляет, компенсируется гранатой и очень большой живучестью.

А дальний бой у них отличнейший и с плазмапистолями. А для стрельбы можно и асолтников раскачать и ФК (раскачанный - жесть с хеви болтером. Жаль флаг повесить на него нельзя, но есть вариант с огнемётом, когда он на передних флангах).

Изменено пользователем RamRoud

Дрендроута, раскачанного на живучесть послать танковать под абилкой ремонта

у меня его нету еще >_<

Проблему доставляет тока тиранты в целом....

Продержись три волны и все будет в порядке, просто начни капить и бросай это дело когда прилетают споры. Там дальше только мелюзга прибегает.

у меня его нету еще >_<

Там же все скриптованое)))) Если всех ИГ типа спасти, они начинают бежать туда и воевать, очень усердно, к слову говоря они там еще и бессмертные, почти. Остаются только небольшие волны дохленьких мобов. ФК не особо напрягаясь все это выдерживает и берет точку.

Пы.Сы Один прикол был у меня, когда первый раз проходил компанию, не заметил что можно качать сквады и ФК, то есть я вообще не вкачивал скил поинты при левел апе, ВОТ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, все дохлые, ни че не умеют, и ни че, прошел эти ворота и много чего еще)))) Так же фалькона убил, забавно было, думал толи я тупой, толи лыжи не едут)))))

с фальконом все просто, как и 99% боссов убиваются скаутами из инвиза, просто даете им мельты и сундучки добираете только когда грен не 9 штук, еще можно бомбу заложить которая с детонатором попробовать +) вот такой рецепт при запоре на боссе

Приветствую, господа, вопрос наверно не очень по теме, но очень близко, кто-нибудь знает как поиграть в компанию в коопе по лану/сети?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...