Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

я думаю это относица к тем, кто уже сейчас играет в скачанный с торентов релиз, я же играю в полный дов, купленный в юсе )

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джентльмены, подскажите пожалуйста, когда можно будет одеть коммандера или ТСМ в терминаторскую броню ? А то уже нашёл ассаулт-пушку и телепорт - так прикрепить их пока некуда:(

Джентльмены, подскажите пожалуйста, когда можно будет одеть коммандера или ТСМ в терминаторскую броню ? А то уже нашёл ассаулт-пушку и телепорт - так прикрепить их пока некуда:(

Под самый конец , после 2ой битвы за врата ангела.

С Терм броней кстати , даже на ветеране игра в легкотню превращается.Асмы в терм броне и с абилкой телепортации - прямо таки имба.Сносят все нафиг.Еще взять скаутов с инстанр ресом из инвиза и самопополнением - и фиг проиграешь.

С Терм броней кстати , даже на ветеране игра в легкотню превращается.Асмы в терм броне и с абилкой телепортации - прямо таки имба.Сносят все нафиг.Еще взять скаутов с инстанр ресом из инвиза и самопополнением - и фиг проиграешь.

То есть Ассалт-термосов, как я понял, по сравнению с бетой, сильно улучшили ?

То есть Ассалт-термосов, как я понял, по сравнению с бетой, сильно улучшили ?

речь идет о кампании, к балансу мультиплеера отношения не имеет

Прошу извинить, попутался слегка:)

Тогда ещё один вопрос знатокам:)

Когда дадут хоть какую-нибудь технику ? Мелта-бомбы, конечно, очень даже ништяк рвут орковские танки и грузовички, но, как говорится, "в доме нужны и мясные закуски" ...)))) В частности два под-вопроса - когда дадут смертельно раненого высокоуважаемого товарища Тула и будет ли какая-нибудь техника кроме дредноута ?

[Добавлено позже]

Самопополнение - как я понимаю - reinforce - касается только самих скаутов или всех отрядов ?

В миссии , где нужно взять образец из "первоисточника" тиранидов - "выдадут" Тула.Соответсвенно делай квест по поиску этого самого "первоисточника".

ЗЫ.Другой техники не будет.

Самопополнение - как я понимаю - reinforce - касается только самих скаутов или всех отрядов ?

Только их самих.Но они под конец могут все делать не выходя их инвиза.

Изменено пользователем Brother Casius

Народ, скажите плс в какой миссии ИГшники появляються? А то не охота прохидить все миссии, т.к. они откровенно унылы, а на гвардов глянуть охота.

Изменено пользователем _PriZraK_

Народ, скажите плс в какой миссии ИГшники появляються? А то не охото прохидить все миссии, т.к. они откровенно унылы, а на гвардов глянуть охота.

В трех - два раза в битве за Врата Ангелов (главный квест на третьей планете) и в финальной.

Тему ап

Я заметил что в офф версии с патчем компания сильно похорошела

Сбалансировеннее дроп , миссии некоторые переделали , да и просто разнообразие+общий баланс явно стали лучше.

Изменено пользователем Brother Casius

Компания оказалась не такой уж и плохой)). Все сделано очень хорошо.Играю на Примархе что бы жизнь медом не казалась.

ну по сути пройдя игру на среднем(сержант) практически влоб сметая все на своем пути, а потом начав на примархе сильно обломался... хотя наверно ломается прежде всего логика что ты неуязвимый и терь тоже копаешься в земле, т.е. нахрап ВААПЩЕ не работает, только точное планирование а затем молниеносное действие. кампанию НУЖНО играть на примархе, тогда видется весь тактический потенциал в виде укрытий и тп, а варгиры начинают цениться еще больше.

Подскажите, как таки дреда получить, выполнил 3 из 5 задания по генам или как их там, а остальных нету. Дошел до 30ого дня и ни чего, уже куча бронек на дред есть, а его самого нету, он позже будет или я что то пропустил?

Подскажите, как таки дреда получить, выполнил 3 из 5 задания по генам или как их там, а остальных нету. Дошел до 30ого дня и ни чего, уже куча бронек на дред есть, а его самого нету, он позже будет или я что то пропустил?

Убей хайвтирана на "планете джунглей" и будет тебе дред.

Убил и ни чего, я потом просек что надо этих боссов валить, всю планету с джунглями выкосил, всех по переубивал и ни чего. Там надо выполнять миссию с 5ью компонентами какими то или не надо? А то мне без дреда печально ;(

Пы.Сы Мб есть какой то точный рецепт на его получение? Я планету с джунглями всю вычистил 5 раз, честно говорю )

Пы.Сы Мб есть какой то точный рецепт на его получение? Я планету с джунглями всю вычистил 5 раз, честно говорю )

Выполняй миссии с целью -- Prime gene sample n/5(ну или как-то так)

Изменено пользователем JediCatScout

выполнил 3 из 5 задания по генам или как их там, а остальных нету.

Именно в этом и проблема, их больше не дают, интересно это бага или че такое, походу придется заново начинать....

Именно в этом и проблема, их больше не дают, интересно это бага или че такое, походу придется заново начинать....

Попробуй выпонить задания отмеченные на карте сиреневым, может быть сектор с заданием забит.

2Pisukos

Кажется тебе необходимо поставить хотфикс к 0-day патчу. Единственное, что он делает - это исправляет ошибку, когда миссии в кампании перестают генериться. А это вроде как именно твой случай.

Ребят, подскажите плз..

Только начал играть... в пятой кадется миссии когда впервые засвечиваются эльдары на утесе мельком... и появляются ассолт сквад...

спускаюсь к первому телепорту мочу всех, захватываю аррэй... над телепортом надпись мол тащитесь к фелхаммер шахте... прихожу к большому вертилятору а там во первых никого а во вторых нифига не происходит... в чем дело не пойму... :(

Ребят, подскажите плз..

Только начал играть... в пятой кадется миссии когда впервые засвечиваются эльдары на утесе мельком... и появляются ассолт сквад...

спускаюсь к первому телепорту мочу всех, захватываю аррэй... над телепортом надпись мол тащитесь к фелхаммер шахте... прихожу к большому вертилятору а там во первых никого а во вторых нифига не происходит... в чем дело не пойму... :(

Потому что ты наверное как-то обошёл заскриптованный момент, когда Орки с эльдарами перестреливались. Переиграй миссию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...