Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Извините,что задаю глупый вопрос,но космодесант намного бэковей,чем в мультиплеере?

Особенно на сложности примарх)

Помоему Релик ошиблись с названием – ДоВ2 Арена. Гораздо лучше подходит по смыслу.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все прошел. Десантники превозмогают как всегда. а во вопрос у Бр ща анджелиос чаптер мастер ? ибо не впечетлил. не он конечно перевозмогатель тот еще но как бы до чаптер мастера не тянет.

Кстати, главные герои кампании всё время вспоминают события на Кронусе. (Как тул с некронами воевал и т.д. xD))))

Изменено пользователем RuW)Gordey

Кто говорил, что новый ДОВ ему нравится больше из за того, что "наконец марины не бегают пачками и не мрут", тот немножко лукавил. Бесплатный реенфорс это конечно сильно, но монстры с 100К жизнями, против 400 у ФК - это тоже круто. Я бы предпочел планету захватывать с первым орковским стормбойзом :). В итоге все, как правило сводится, пробеги за 5-10 минут карту (хочется же звезды за скорость) и выйди на арену, а там уже превозмогать :), но 10 маринов + ФК, которые бегают от 1го орка или эльдара ... они как пчелы, которые делают неправильный мед :).

Ну и вопрос, кто какие подразделения берет с собой в капсуле. Мое ИМХО, ФК + ТСМ - это обязательно, а дальше приходится делать мучительный выбор.

Да, и почему ТСМ 4 человека, а АСМ - всего 3 ?

Ну и вопрос, кто какие подразделения берет с собой в капсуле. Мое ИМХО, ФК + ТСМ - это обязательно, а дальше приходится делать мучительный выбор.

ФК прокачанный на рукопашку, с джамп паком + АСМ, и ТСМ + Дред (в дефенс миссиях, вместо дреда - девастаторы)

Играю от Фк рукопашника + тактичка под ближний бой (мечи, гранаты и прочие прелести), девастаторы с ракетой или в термосе и скоты со снайперкой.

Дошел кампанию... Все-таки я ожидал чего-то большего. Очень уж однообразная. Есть пара интересных сюжетных миссий, но они так, разбавляют и все. Пока играл в компанию 500 раз вспомнил диаблу и тп., ибо сбор варгиров будит в человеке манчкина и играешь дальше ради новой вещички, а не интереса миссии. Ну еще и очень уж казуальная, умереть твои войска не могут, так что миссию запороть еще суметь надо. Ролики большей частью понравились. + игшники сделаны суперовски. Средняя кампания, пройти стоит, но не сверх интересно, вот такое имо.

Дошел кампанию... Все-таки я ожидал чего-то большего. Очень уж однообразная. Есть пара интересных сюжетных миссий, но они так, разбавляют и все. Пока играл в компанию 500 раз вспомнил диаблу и тп., ибо сбор варгиров будит в человеке манчкина и играешь дальше ради новой вещички, а не интереса миссии. Ну еще и очень уж казуальная, умереть твои войска не могут, так что миссию запороть еще суметь надо. Ролики большей частью понравились. + игшники сделаны суперовски. Средняя кампания, пройти стоит, но не сверх интересно, вот такое имо.

Не можешь запороть миссию? поставь сложность примарх и поменяешь мнение сразу же. А в остальном согласен-релики в своем духе.

Тоже поигрался в кампанию. Все вроди бы и ничего... Но вот только немного забавно это выглядит, когда, как писали в одной книжке, "боевые баркас" и 2 крейсера СМов возят через !Варп! от одной планеты к другой !в одной системе! ... внимание !!! 10 десантников!!! (ну и иногда целый дредноут).

Мне только одному кажется, что пафосу нагнали? =)

С "бэковостью" маринов немного переборщили :)

10 маринов защищает 3 планеты от стаи ТИРАНИДОВ (не хаоситов или орков, а ТИРАНИДОВ) и от их бесконечных ульев и прочих тварей ))

Сделали бы, чтобы в начале каждой миссии прилетало 2 дроп-пода и в каждом отряде героя прибавить по 2-3 пехотинца, так хотя бы будет чувствоваться войско

Мне кампания напомнила Дьяблу тем, что так же при битве с боссом бегаешь туда-сюда портал-закупился-подлечился-назад от маяка к нему :P А вообще мне оч. нравится! Ролики супер, переговоры супер, Анджелос супер.. Правда однообразние миссий присутствует, но ничего, зато варгира полные трюмы :D

Магистр он, раньше был капитаном третьей, а теперь чаптермастер

А где это такое написано? на скрине же явно видно, что капитан 3й роты. Или в книгах уже другое пишут?

Изменено пользователем mr.Kiki

Кстати да , разговоры к месту прикрутили.

Не то , чтобы они на чтото влияли , но

1)Каждый персонаж отлично отрабатывает свой характер и историю

2)Много нового можно узнать из их разговоров , например где Тул потерял глаз и вообще кто о ком , что думает.

А еще вы зателили , сколько именного шмота выпадает?

Я скажем выбивал шмот с именати Русс (Леман наверное уж), Дорн(Рогал) , Тантиус и Матиэль(сержанты из 1го ДоВа).

Вот, дорвался до кампании и сразу же запустил ее на сложности «примарх». При таком раскладе играть довольно сложно. В первой же миссии ФК чуть не огрёб от одной единственной пачки стрелючих орков, будучи с ними в хтх. Пришлось убегать) Не знаю как на других уровнях сложности, но на этом запороть миссию, видимо, довольно легко. Чуть вылез из-за кавера - погубил полотряда; не успел среагировать на бросок стиккбомбы - попрощался с отрядом.

Я вот пытаюсь раскачать рукопашного ФК. Но это с счастью оказывается не так просто)) Жизней катастрофически мало. Например первый же ноб, которого надо было убить по цели миссии (его зовут Gut-что-то-там), убивал моего ФК с одного-двух ударов. Да и в целом интересная получилась ситуация, когда он убил мне все отряды, кроме девастаторов, и этими самыми девастаторами пришлось оживлять усопших (а девастаторы как известно не самые шустрые и проворные парни в округе).

В общем, весь вечер потратил на то, чтобы пройти несколько миссий (последнее, что сделал - это убил ноба штормов) и лёг спать счастливым)

Да и в дополнение могу сказать, что вторая часть стала в стопиццот раз ближе к настолке по своему духу и каким-то неуловимым и трудно передающимся словами моментам. И я этому очень рад)

А где это такое написано? на скрине же явно видно, что капитан 3й роты. Или в книгах уже другое пишут?

В бэке КВ :), причем в таком, который приоритетнее всех остальных, ибо писался в ГВ. Не верите - откройте флаффбиблию, там есть перевод этой статьи из WD. Анжелоса повысили после Тартаруса, в DoW2 просто часто рассказывают об уже прошедших событиях.

В бэке КВ :), причем в таком, который приоритетнее всех остальных, ибо писался в ГВ. Не верите - откройте флаффбиблию, там есть перевод этой статьи из WD. Анжелоса повысили после Тартаруса, в DoW2 просто часто рассказывают об уже прошедших событиях.

ну это другое дело. Но вроде к нему обращаются "капитан" во время разговоров всяких или я что-то путаю :-

Обьясните плиз, чё дает захват зданий в кампании? я как то их совсем не ощущаю

Храмы - бонус к опыту + уменьшают влияние атак тиранидов.

Маяки снабжают дополнительной информацией и еще что-то делают, не помню точно :-.

Третьи помогают при оборонительных миссиях, и все влияют на количество применений спец абилок.

Храмы - бонус к опыту + уменьшают влияние атак тиранидов.

Маяки снабжают дополнительной информацией и еще что-то делают, не помню точно :-.

Третьи помогают при оборонительных миссиях, и все влияют на количество применений спец абилок.

спасибо :) я правда сам разобрался.Храмы: розарий сколько раз можно использовать, маяки: артиллерию, заводы: турельки...

а правда что провал необратим?

Магистр он, раньше был капитаном третьей, а теперь чаптермастер ;).

блин, на скрине из довы2, который я привёл, он капитан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...