Cerebron Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня кстати вообще весь шмот перенёсся из ваниллы. Разве что я каких-то мелочей не заметил. Ну вроде только плазмапистоли пропали. А так я в ванилле очень долго в конце не шёл на финальную миссию а играл в защитные чтобы шмота набить. Анджелос у меня действительно бессмертный оба раза был. Все остальные дохнут, только предаторы можно поднимать бесчётное количество раз. И базы я первый раз сначала вынес а потом уже пошёл к боссу, но всё равно бесконечно респавнятся враги. К тому же они постоянно застревают в нескольких точках и толпятся там. Предателем у меня тоже Мартеллус оказался. Даже забавно - как только появилась миссия на его спасение, я сразу понял он предателем окажется. Правда не думал что кто-то ещё может быть. Я ещё скорраптился на миссии с Диомедосом(или как его там) и апотекарием. Там где генераторы, я просто бегал и взрывпакеты бросал. Иногда там скауты вражеские впритык стоят к генераторам и один раз задело двоих. В итоге в дебрифинге говорят - бла-бла-бла, жаль но множество наших братьев сегодня погибли от наших рук. Хотя убил случайно только двух скаутов и тех кого надо было чтобы получить прощение. Интересно ещё - если не скорраптишься походу то с Диомедосом варианты будут? Апотекарий ведь говорит что Диомедос не скоррапчен а просто ослеплён гордостью, или типа того. Вообще, имхо, кампания отличная. Коротковата но наверное если бы была длиннее то была бы тягомотина как в ванилле с защитными миссиями. Там они были неплохи, но уж очень их было много, имхо. Вот что жалко, так это то что варгира мыло в мультиплеере. В кампании появились мелтаганы, когти(я имею в виду не пару когтей для терминатора). Непонятно почему например нельзя брать у лоялистов дреда с двумя паверфистами. Почему у лояльных дредов нету лазпушек и рокетланчеров. У терми FC нет варианта с повершашкой к примеру. Я понимаю конечно что это опять же лишняя работа по балансировке, но раз это всё присутствует в игре, то почему не давать доступа? Постарались бы уж.. Эх. Мётлы они похоже вообще паталогически недолюбливают. Не скажу что они шибко удачными получились в сингле, но всё таки лучше когда выбор есть. Кстати вот вопрос - у кого-нибудь выпадали мелтаганы кроме того который дают за выполнение одной из миссий? Ещё вот за всю кампанию ни разу не выпала плазмапушка и выпал всего один простой хэвиболтер. Лазпушка тоже была только та что за задание, другую выменял на плюшку которую в кампании дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У меня дох..... этих мелт выпадало. Даже для дреда, ручные. Когти очень понравились, а еще спец патроны таркуса - с ними, терминаторы всех выносили, техника,демон, пехота - залп и нет.....(кол-во залпов под 400 =))) и только одни когти для терминатров=(((( компанию прошел чистым: концовка вы великий и ушастый, неподдались скверни теперь вы кэр 4 роты, давиан официально секретарь. Вы там пример который убивает всех, имба воплощенная и бла, бла , бла. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Но вот то что магистр - пришел из варпа. Мягко говоря насторожило бы руководство.....за 400 лет,могли кто руководил орденом,до возвращения магистра на проклятом корабле???? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот не надо было этих мельт, не надо было. Я думал в DoW1 мельты были сделаны последними идиотами. В DoW2 мельты сделаны потомками идиотов после 10 поколений внутрисемейного скрещивания. Откуда у них взялась идея, что выстрел аналога огнемёта (просто с большими температурами) должен напоминать большой жирный выстрел лазгана? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Прошел всё на предпоследнем уровне сложности. В начале и середине миссии были интереснее чем в оригинале, но под конец всё скатилось опять к "прорубаемся через 500 тысяч врагов и превозмагаем боссов" хотя скрипты с диалогами немного спасали. Последняя миссия вообще не понравилась нудно рубим хаоситов, элифаса, а потом доходим до зелёного куска, и 30 минут скушной стрельбы по нему. Система порчи порадовала, предателями стал таддеус,тот самый сквад, который больше всего тащил на протяжении всей игры, без него потом было оочень тяжко. Концовка улыбнула: ты резко сократил популяцию хаоситов,распугал эльдаров,убил кучу орков, добыл гено-семя, защитил дофига важных объектов, замочил хаос лорда, элифаса, злую демонюку, а тебе в награду полотком по тыкве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Блин ппц, на примархе дошел до финального босса и.... всё, убить его просто не могу, он постоянно лечится и хп у него до Фига, просто анрил. Может кто посоветует как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Интересно ещё - если не скорраптишься походу то с Диомедосом варианты будут? Апотекарий ведь говорит что Диомедос не скоррапчен а просто ослеплён гордостью, или типа того. Если не убивать воронов и аккуратно взорвать базу Сайрусом, Диомедос понимает что его дурили и присоеденится к борьбе с Кирасом. Кстати вот вопрос - у кого-нибудь выпадали мелтаганы кроме того который дают за выполнение одной из миссий? Ещё вот за всю кампанию ни разу не выпала плазмапушка и выпал всего один простой хэвиболтер. Плазмапушек в игре вообще мало, штуки 3 вроде, мельт целая куча випадала. Но вот то что магистр - пришел из варпа. Мягко говоря насторожило бы руководство.....за 400 лет,могли кто руководил орденом,до возвращения магистра на проклятом корабле???? Кирас небыл магистром, когда его засосало вместе с планетой - он был простым либром и сопровождал магистра Морию. Естественно после смерти Мории был другой магистр, Кираса никто не ждал, его просто "случайно" нашли на спейсхалке. Это уже потом, после рассказов одержимого апотекария о героизме Кираса, он как-то занял посты магистра и главного библиария. 2R1av3r : Нужно чтобы кто-то постоянно вязал его в бб, остальные расстреливают. У меня он вообще никаких проблем не вызвал - ФК был раскачан на стамину + бб и носил шмот с резистами в ближнем бою и броней за 150. Еще либр с раскачанным смайтом (который станит) очень помогал, демон и сам по себе медлителен, а если ему еще и помогать то вообще почти не бьет в ответ. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Завершил таки кампанию :) В сто раз лучше первой, но всякие защитные миссии, хотя бы в каком-то количестве, ну например по 1-2 между миссиями. Понравились ролики между некоторыми миссиями, в общем сделано отлично. Релики правильно сделали, что сделали кампанию немного вариативной, есть стимул перепройти на неоскверненном уровне. Кстати, в конце кампании было написано в качестве результата "Перешёл на сторону Хаоса" (все отряды осквернены). Надеюсь, релики в следующем аддоне (если будет снова переноситься сейв) дадут уже две кампании, где мы будем играть либо за Хаос против Кровавых Воронят, либо за Кровавых Воронят против кого-то ещё. Было бы классно. По поводу Улькаира Нечистого. 2 миллиона жизней на примархе, но убил его при помощи Цируса и постоянно подпитывал библиарием. Неуязвимый цирус (полностью раскоррупченный Цирус имеет спец.стелс, что делает его неуязвимым), клал на себя бомбу, потом ставил дистанционный детонатор прямо рядом с собой, после чего взрывал камикадзе, в итоге взрывалось две бомбы. Примерно 10 заходов убили этого Улькаира :) Кроме того, чтобы сократить потери, перед уничтожением первой HQ хаоса, этими двумя танками убил ещё одну HQ и зачистил дорогу, по которой должна была бы идти аррава Воронят. Но все равно, под конец, из-за постоянных телепортов хаоситских сил, у меня под конец было 83/75 :( В прочем ладно, буду пытаться это делать как-нибудь потом при повторном прохождении. Понравилась музыка в титрах, жаль её почему-то я не нашел в архивах игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Кстати, в конце кампании было написано в качестве результата "Перешёл на сторону Хаоса" (все отряды осквернены). Надеюсь, релики в следующем аддоне (если будет снова переноситься сейв) дадут уже две кампании, где мы будем играть либо за Хаос против Кровавых Воронят, либо за Кровавых Воронят против кого-то ещё. Было бы классно. Проти кого-нибудь еще врядли, главная тема следующего аддона уже ясна - борьба с Кирасом и прочими еретиками, но вот вариант с возможностью поучавствовать за разные стороны, имхо, возможен :rolleyes:. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я бы сказал, что максимально вероятен. Ещё одна кампания за воронов, это конечно прикольно и всё такое. Но это уже было не раз и не два. ;) А я вот умудряюсь проходить чистым в глазах Импи. =) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 [quote name='Пречёрный Ситх' date='14.03.2010, 21:51' post='1409583' А я вот умудряюсь проходить чистым в глазах Импи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 [quote name='Пречёрный Ситх' date='14.03.2010, 21:51' post='1409583' А я вот умудряюсь проходить чистым в глазах Импи. =) Не только ты))) За лоялов сложнее, корупченные КВ сильнее. Я тоже "лоялистом" проходил причем перед последней миссией сделал epic fail =) -У меня все 'чистые" были,я из любопытства записи апотекария прочитал-и получил 6 порчи.В результате слетели все "святые" вещи (уровень порчи не позволил их одеть)-и пошел на последнюю миссию в плохих доспехах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня в той-же миссии, где записи апотекария нашел, в награду дали какой-то свиток очищения который снял почти весь эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня в той-же миссии, где записи апотекария нашел, в награду дали какой-то свиток очищения который снял почти весь эффект Ага, с вещами нужно осторожно, хотя шмота в кампании, если вычищать уровни достаточно, я только ХФ не встретил. Только обидно, что за 3 уровня уже все на 30-ом уровне. Я, кстати, проходил без скаутов ваще (не люблю их, еще по настолке, только волчьи нормальные, праивльные и трушные =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я, кстати, проходил без скаутов ваще Наряжаем оставшихся в термоброню и получаем Space Hulk на любой местности... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня в той-же миссии, где записи апотекария нашел, в награду дали какой-то свиток очищения который снял почти весь эффект Я его за экспу слил,изначально записи апотекария не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Он же вроде и дает эффект вместо экспы когда сливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наряжаем оставшихся в термоброню и получаем Space Hulk на любой местности... =) Так и бегал))) Олл-термос)) ПРям первая рота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот впрочем тоже закончил сейчас. Финальный ролик стоит мытания с Улькаиром. Есть и вправда стимул достать диск через полгода и пройти по другому, ради другого ролика)) Проходил игру лоялистом, все боялся что из-за высокого коррупта какой-нибудь нужный отряд предаст(со 2 мисси бегал с бибрем, а на финальную еще взял к нему авита и сайруса). В итоге предал невидимый техножрец. Мне в финальной миссии выпал молот фиолетовый, разрушитель миров вроде называеться(не коррупт)) Урон 235 и +50% к атаке, вопрос, кто-нибудь успел поносить этот молоточек? Я свой так и не успел одеть. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне в финальной миссии выпал молот фиолетовый, разрушитель миров вроде называеться(не коррупт)) Урон 235 и +50% к атаке, вопрос, кто-нибудь успел поносить этот молоточек? Я свой так и не успел одеть. Тоже его нашел, но юзать не стал - мечь из техмара лучше подошел, вместе с плазмапистолем с +21 к мили резисту и бронькой на 50% резиста, сдеал из моего ФК нереальный танк. Под конец я его просто посылал в одиночку через атаку и смотрел как растут хиты, пока он рубит толпы тультистов, плагов и дреды. Под конец набирал до 2,5к, при этом любое попадание восстанавливало ему здоровье. Пока валил анклина он даже ни разу не упал, только после глобалок подлечивать приходилось. И кстати тоже был предельно лоялен =), максимум +1 коррупции (записи апотекария сразу "отмолил"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня всех кроме библя было 0 корупта... почему-то библиарий всегда хотя бы с одной единицей... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это у них профессиональное, псайкерское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Народ, а какого дреда логичнее качать, на хтх, или с ассолткой? Она меня как-то совсем не впечатлила. Дред банально тупит, стоя столбом и позволяя поливать себя всем, чем только можно, не давая достойного отпора. Кстати, в базе вещей инферно пушка для него была вроде, выпадала кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 позже у дреда появляется мелта и абилка аналогиная абилке ассолтки, только гораздо круче )))) вот ради нее то и стоит раскачивать дред в ренж народ, никто не знает, если импортировать персонажей из ванили в ХР, то "ванильный" набор абилок останется, или сбросится на стандарт? (интересует мили-таркус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 народ, никто не знает, если импортировать персонажей из ванили в ХР, то "ванильный" набор абилок останется, или сбросится на стандарт? (интересует мили-таркус) Все остается :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 народ, никто не знает, если импортировать персонажей из ванили в ХР, то "ванильный" набор абилок останется, или сбросится на стандарт? (интересует мили-таркус) Всё останется. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Такой вопрос. Чистые предметы если сдать в либрариум становятся испорченными? Или нет? А если осквернённыые сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти