Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Ну если он сказал уходите, то ты его не убил в конце той миссии => Ангелос в конце говорит, что вы втроем наваляете кирасу

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появился вопрос, могу ли я кому либо скинуть сейвы для игры в кампанию, но при этом чтобы игрок не использовал мой аккаунт?

Под акком ты имеешь ввиду ник в кампании?

Если да, то сейв вроде можно переименовать у будет в игре другой ник.

Появился вопрос, могу ли я кому либо скинуть сейвы для игры в кампанию, но при этом чтобы игрок не использовал мой аккаунт?

Увы, нет. Сам пробывал перекинуть сейвы между двумя автономными аккаунтами, они даже не отображаются в списке. В них явно где-то прописывается id привязанного аккаунта Live.

Кто-нибудь открыл ачивменты : секретные достижения и запретное знание (узнать о судьбе Галана)? Если да то подскажите как их открыть.

Секретное достижение - убить облаком плага трукку в мультиплеере. Узнать о судьбе Галана - пройти дополнительную миссию на халке (миссия по сбору гландов усопших), получить оскверняющую книжонку и прочитать её. Осквернение потом можно снять свитками, которые получаешь как награду за это задание.

Изменено пользователем Zenel

Не смог найти в теме ответа на вопрос: как завалить нечистого в файнал батле?

Он убивает моих солдафонов в считанные секунды. Дредноут выдерживает максимум 3 удара и сдувается. Обычные мары даже 2 ударов не выдерживают. Пробовал и в ТДА, и в обычных доспехах, в клоуз комбате его ваще анриал убить мары сдуваются, в рендж батле там еще куча народу вокруг него тусит. Помогите плиз :(

Ну если обсуждать всё кроме Примарха - point'n'click, с арбузом лечилок и реинфорса на близлежащей станции.

На примархе есть две ипостаси:

1) Корраптеды - халява, ибо есть куча разнообразных инвулей/усилялок конвеера по накатыванию люлей/поднятию всех с полным здоровьем. Берутся командер в термоброне или в обычной (влияет лишь на стиль юза), штурмтермосы с молотками, авитус в термоброне с ассалткой на чистый урон и либр/дредноут.

Если командер в обычной броне - берётся орбиталка и одним (двумя с нужным навыком) умелыми юзами босс сразу опускается до маргинальных сотен тысяч хитов (с двумя просто убивается без контакта). Далее в любом случае идёт обильное превозмогание мегадамагом с обильным юзом инвулей (у командера - инвуль после пробежки) и мата (который баффает урон). Штурмтермосы также станят, превозмогают мегадамагом и обильным юзом инвулей (после телепорта). Авитус стоит вдали, и поливает свинцом, усиленным и ускоренным соответствующим матом либра, который стоит у него за спиной, ибо шансы его смерти при приближении к боссу растут в геометрической прогрессии (и один хрен либр ему урона не делает). Всё это сдабривается постоянным арбузом всевозможных корраптед абилок и прочей фигни.

2) Чистюли - нехалява, ибо чистые абилки круты, но не настолько. Берётся тот же самый контент, который делает всё тоже самое. Только вместо абилок корраптедов арбузятся абилки чистюль. Бегать к станции на реинфорс если и придётся, то однозначно чаще корраптедов. Но превозмочь можно, причём и до того как вынесут 75+ лоялистов внизу.

Почему не берутся ассалтники без термоброни - потому что они тупые бесполезные ублюдки, которые не имеют ни дамага, ни живучести.

Почему не берётся Сайрус - потому что урона не делает, а его абилки, хоть и могут помочь превозмоганию, на деле всё равно нивелируются отсутствием стабильного урона от одного из отрядов.

Почему либр не делает ничего, кроме баффа скорострельности Авитуса и баффа/лечения всех остальных - ибо он ничего другого делать и не может. Но то что делает очень сильно помогает.

Почему можно взять дредноут, но один хрен проку мало - в рукопашной вариации силён, но не лечится, а чиниться медленно. Перманентно зависнет в починке, и проку от урона будет мало. Стрелять может круто, но как показала практика - лучше Авитус+Либр, чем Авитус+Дредноут. Ибо либр баффает и скорострельность Авитусу, и всех остальных баффает/лечит, весьма сурово.

Секретное достижение - убить облаком плага трукку в мультиплеере. Узнать о судьбе Галана - пройти дополнительную миссию на халке (миссия по сбору гландов усопших), получить оскверняющую книжонку и прочитать её. Осквернение потом можно снять свитками, которые получаешь как награду за это задание.

Спасибо жаль не могу поставить плюс.

ммм... интересно, надо будет попробовать в дальнейшем...

Но пока либра у меня нету, Цириус сидит на баржа и поддакивает, а Я ( не терм броня), Штурм термосами Фаддея, отрядом Авитуса, и Тулом в великом дреде, режу, убиваю и порабощаю без разбора ))

Как бы 250 мили дмг моего перса + 440 фаддея и по 600 рэйндж дмг Авитуса и туула, пока что устраивают... Но я ещё мало прошёл, вот пару миссий назад только Тула вылечил.

Нормальный дамаг для Авитуса - 2.5-4 тысячи. Последнее достижимо скорее в термоброне с хорошей ассалткой. Для фадея и командера нормальный дамаг - 800-1500 (наверное можно и 2000, но тогда Авитус усохнет). С минимальными указанными цифрами можно начать проходить кампанию экспеншена, если импортировать правильно раскаченого и одетого персонажа из оригинальной кампании. Если же без импорта... наверное без тысячонки у Авитуса и 200-300 у командера/фадея останешься, за счёт отсутствия нескольких печаток +20-25% урона.

Либр сам по себе абсолютно убог и максимум как противники могут пострадать от него - получить шок от скорости его умирания. Но у него есть крайне жёсткие абилки, на бафф рукопашного урона, скорострельности стрелков и прочего. В принципе есть абилки и на урон, но они имеют смысл только в начале кампании, под конец либр переквалифицируется в злобном баффера всего и вся (если, конечно, хочется иметь с него толк).

уууу, что то ну никак не представляю, как начиная проходить компанию, можно разогнать авитуса до 2.5-4к.

Я ничего не импортировал и не ломал, хотя были мысли. Всё оружие только то что дропнется ну или за задание в награду. Так что цифры которых я добился плод моих сравнений и перебора вариантов.

Вернее я разгонял автису до почти 1 к, но он был просто унылейшим, но с демагом. а так 600 ДМГ 300 хп... пока устраивает. Я всех своих собирал универсально, чтоб и петь и танцевать могли.

А у дреда щас кстати 666 хп))

уууу, что то ну никак не представляю, как начиная проходить компанию, можно разогнать авитуса до 2.5-4к.

Полностью раскачиваешь линейку по профильному оружию (сила у контактников, рейндж у авитуса), даёшь оружие с самым крутым уроном, вешаешь броню и печатки с максимальными "+NN% <рейндж/мили> урона". Таким образом Авитус с самым крутым хеви болтером (ассалтки в ванильной кампании хуже по суммарному урону выходят) разгоняется до 2.2-2.5 тысяч дамага (зависит от везения с печатками и бронёй), ну и с контактниками соответственно. В дополнении уже можно найти нормальную ассалтку (не помню названия, но синяя) и в термоброне догнать урон до 4+ тысяч. Опять же, это при условии сваливания самых крутых процентных печаток Авитусу. IMHO лучше именно ему, у остальных урон всегда ниже, как соответствие - и бонусы к нему выходят пониже.

Я ничего не импортировал и не ломал, хотя были мысли.

Ломать ничего не надо, всё абсолютно честно копится. Без импорта единственное, о чём можешь сожалеть - о потере нескольких печаток на +% к урону. Оружие и броню ты быстро найдёшь намного лучше того что было в ваниле (включая термоброню).

Вернее я разгонял автису до почти 1 к, но он был просто унылейшим, но с демагом. а так 600 ДМГ 300 хп... пока устраивает. Я всех своих собирал универсально, чтоб и петь и танцевать могли.

Универсальность бесполезна. Разумеется если ты не играешь на Примархе - можешь играть в своё удовольствие. Но на максимальной сложности нужно закачивать до упора по сильным сторонам, на лишнее у тебя не будет ни экспы, ни слотов эквипа.

А у дреда щас кстати 666 хп))

На примархе хиты практически неважны, когда будешь мочить финального босса. Он там убивает всех за 1-2 удара и тебя будут спасать только расстояние и инвули. Вообще самое важное - это значение брони. Лишь потом хиты. Хиты качаются лишь у тех отрядов, у которых они дают реально полезные абилки.

У дреда тот минус, что он только сам чинится (сливать слот под эквип починки это просто сливать слот), и только сам. А это значит, что рукопашный дред большую часть боя с боссом на примархе будет стоять в починке и ничего не делать. Урон с ассалткой в принципе разгоняется до 2.5 тысяч, но не панацея. Как я уже сказал - баффы либра тащат больше.

Полностью раскачиваешь линейку по профильному оружию (сила у контактников, рейндж у авитуса), даёшь оружие с самым крутым уроном, вешаешь броню и печатки с максимальными "+NN% <рейндж/мили> урона". Таким образом Авитус с самым крутым хеви болтером (ассалтки в ванильной кампании хуже по суммарному урону выходят) разгоняется до 2.2-2.5 тысяч дамага (зависит от везения с печатками и бронёй), ну и с контактниками соответственно. В дополнении уже можно найти нормальную ассалтку (не помню названия, но синяя) и в термоброне догнать урон до 4+ тысяч. Опять же, это при условии сваливания самых крутых процентных печаток Авитусу. IMHO лучше именно ему, у остальных урон всегда ниже, как соответствие - и бонусы к нему выходят пониже.

Ломать ничего не надо, всё абсолютно честно копится. Без импорта единственное, о чём можешь сожалеть - о потере нескольких печаток на +% к урону. Оружие и броню ты быстро найдёшь намного лучше того что было в ваниле (включая термоброню).

Универсальность бесполезна. Разумеется если ты не играешь на Примархе - можешь играть в своё удовольствие. Но на максимальной сложности нужно закачивать до упора по сильным сторонам, на лишнее у тебя не будет ни экспы, ни слотов эквипа.

На примархе хиты практически неважны, когда будешь мочить финального босса. Он там убивает всех за 1-2 удара и тебя будут спасать только расстояние и инвули. Вообще самое важное - это значение брони. Лишь потом хиты. Хиты качаются лишь у тех отрядов, у которых они дают реально полезные абилки.

У дреда тот минус, что он только сам чинится (сливать слот под эквип починки это просто сливать слот), и только сам. А это значит, что рукопашный дред большую часть боя с боссом на примархе будет стоять в починке и ничего не делать. Урон с ассалткой в принципе разгоняется до 2.5 тысяч, но не панацея. Как я уже сказал - баффы либра тащат больше.

Я импортировал компанию старую так что проблемами со шмотом не были играл на примархе авитус раскачался так что дамаг был 2500+ но на последней миссии была жесткая подстава он был предателем потерял свой самый дамагистый юнит и босса валили часа 3((((

Дред может и лечится и стрелять с раскачаной зеленой линейкой. Хотя как показала практика толку с этого... лучше помимо удара кулаком пробег прокачать, потому что часто ему нужно побыстрому сократить расстояние, чем ковылять и ловить в лицо все что только можно) Призыв дохлых друзей к себе у него работает очень странно. В маленьком радиусе и зверская перезарядка, так что тоже фсад. <_<

Не смог найти в теме ответа на вопрос: как завалить нечистого в файнал батле?

Фаддей милишник в термоарморе, ФК милишник с флажком, таркус в термоарморе и биба ренжевик, если биба милишник то тогда сайруса...

Убивается просто : делаем ТП к немытому, он в стане, подбегаем ФК, кастуем батлкрай - он снова в стане, далее кидаем инфул на фаддея и долбимся, ждём речарджа остальных абилок, как инвуль таркуса спадает с фаддея, у него должна зарядится ярость, и кастуем ТП рядом с вонючим раз в 2-3 секунды, он будет в шоке и ничего сделать не сможет, потом опять батлкрай, инвуль таркуса и т.д., убивается он свободно и без перерыва, биба на заднем фоне в него пускает бяки, вдобавок у меня свою игру ходит с посохом на стан с дефолтной атаки, очень хорошо помогает вообще везде, вот так этот хрен просто не выйдет из стана, а его убьют, не потеряв вообще никого... То есть, вся кампания проходится простым задрачиванием одной имбовой комбы, которая всё овнит :О Главное тайминг хороший, и как ни странно - микро оО

Так пойдёт? Я проходя кампанию раз 6-ой его уже валю как нефиг делать либром, милишными ФК и Фаддеем в термоарморе и таркусом\авитусом, первый саппорт, второй ДДшник, убивается минут за 5-10, не более, даже Элифас убивается дольше...

Одно могу сказать точно : дред по сравнению со всеми остальными просто полнейший кусок металаа, ДД из него никакой, саппорт аналогично, только танковать может, до того момента, как появляется какая-нибудь лазка, и он продувает все хиты с одного выстрела, а взять его на Улькаира мазахизм - он его у меня одним ударом убивал, толку просто ноль, а дмг с руки для анклиана всё-равно что задницу почесать...

Также как и либр : качаю его в ренжевика ДДшника, он повнит милишника со страшной силой, пермостан, куча фаерболов, сингулярити против толпы, просто зверь убийца, но бывает, что все начинаю вдруг резко его фокусить, вот тогда нужно тупо валить, или если есть Таркус показать всем жест пальцем и продолжать насилие.

Есть желающие попроходить кампанию??

Мне никак не надоедает если честно, могу запросто пройти, а миссии прохожу уже на автомате просто как бот, с максимальным таймингом без потерь) Если нужен буду для кооператива кому-то - пишите в личку.

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Хз Zenel, всё никак не понимаю, как можно в начале разогнать Авиту до 2.5... Может мне катастрофически не везёт на норм эквип... Хотя Пукалка у него и в правду не лучшая, но ничего лучше я пока не подобрал(

Нужен хороший тяжёлый болт, броня с где-то +25% рейндж дамаг, 3 печатки на +19-25% рейндж дамага каждая. Болтер это весьма конкретный, именной, падающий ближе к концу ванильной кампании. Короче говоря не волнуйся на этот счёт. Просто смотри какое оружие падает, если увидишь оружие с очень хорошим уроном - попробуй поставить Авитусу и сунуть ему все лучшие печатки на рейнджовый урон. И в любом случае ближе к концу тебе скорее всего упадёт та определённая синяя ассалтка, с которой можно довести урон до 3.5-4.5 тысяч (зависит от печаток). Хоть часть дропа и рандомит (скажем может на печатки прокатить полностью, что будет грустно), но она похоже падает обязательно при каждом прохождении. В принципе Авитус по-моему единственный, кому стоит сливать блямбы на халявный варгир, достающиеся в паре миссий. Вроде ещё Сайрусу получал нормальную снайперку с них. Всем остальным по-моему достаётся какая-то бесполезная фигня, а не оружие.

не ну ты такой простой.. минимум 3 печати, болт с демагом... какой там может быть болт на 16 левеле? + у меня ещё слоты даж не открыт под печатки...

В дальнейшем то без проблем разогнать, а щас.. видимо я всё таки нубло

Это кому как) Мне ассолтки не падали, Авитус так и ходил с чудоболтером и в пауэрарморе. Терминаторское оружие вобще не перенеслось. Так что пришлось из блямб добывать молот и когти, очень кстати адекватные.

А в кампании ХР есть адекватные когти для терминаторов и вообще есть ли они? мне тока на одну руку попадались как у Диомеда

А в кампании ХР есть адекватные когти для терминаторов и вообще есть ли они?

Перепроходил несколько раз кампашку, и за все эти прохождения ниразу не выпадали когти для термоарамара, вообще. (кроме когда их фиксирвоанно выдают толи за 2 или 3 миссию, но они настолько :oops:), а вообще как-то раз выпали простые когти с имба 100% резистом к стрелковому урону, мой фк зверствовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...