Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

Походу баг какой то после патча и если дальше проходить оригинальную кампанию.

Вот скрины(осторожно трафик) если кому интересно:

http://s58.radikal.ru/i159/1003/ca/2a25e45d0c06.jpg Плазменный пистоль с 59 урона

http://i027.radikal.ru/1003/cf/7076a7080068.jpg Шайтан-труба с 271 урона

http://s41.radikal.ru/i091/1003/b4/ccede779a294.jpg Тяж плазма с 190 ед.

У тяж.болтеров урон 4.1 и 8.1, кажется :) Но походу только в описании такие крутые цифры, если дать челу то цифры урона у него не такие эпические.

Наверно нужно занова начинать после патча 2.1

Изменено пользователем DenK

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to DenK

Раньше, насколько я помню, показывались усредненные значения, как сейчас отображается стрелковый урон героя. Теперь, на оружии отдельно урон за 1 выстрел, скорострельность и точность. Бага тут нет.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Прошел две миссии - большая часть шмота пропадает, но самый навороченый лут остается. Так что переодевать броньку и переигрывать не обязательно, по началу и тех что есть хватит, а новый шмот все равно круче старого. Впечатления пока сугубо положительные, после однообразия ванильной кампании здешние скрипты идут на ура :).

Ни у кого такой фигни с наградами после хаоситского апдейта в оригинальной компании нету?

http://s46.radikal.ru/i114/1003/ed/142b12ec848f.jpg

Изменено пользователем $ergiu$

Народ поскажите плиз, какой-нибудь из старых модов для кампании аддона действует? (в первую очередь интересуют моды повышающие численность своих десантников в отрядах и отряды противника) и перенесется ли старая компания пройденная с модом? :? Особенно интересует Сквад мод.

Изменено пользователем Dein

В начале хаоситской кампании выпал один болтер, который, если поставить, в итоге Авитусу давал 2400 урона о.О Но мне пришлось бороться с собой и поставить временно болтер с порчей, но с уроном примерно на тыщу меньше. Но то, что 2400, это меня позабавило

Ещё в оригинале был болтер, с которым можно было получить 3.5 тысячи урона у Avitus-а. Почти 4, если верно раскачать остальных. И он, кстати, переносится при экспорте персонажа в аддон. В экспаншене есть болтеры и покруче, благо подняли уровень предметов. Впрочем и ассалтки тоже есть нормальные (в отличии от оригинала).

Изменено пользователем Zenel

Прокачал Таркуса до штерна, это просто :oops:. Спеспатроны рвут все и вся, обычный болтер разбирает технику покруче Авитуса с лазкой O_o. И их можно юзать со штормболтером :).

так стоит ли все таки переносить персонажей из старой компании. Как интересней играть. Да и еще опять нельзя сказать о долбаном стиме, который качает с черепашьей скоростью.

Изменено пользователем reich

Если переносить персонажей - получаешь халявный шмот, часть того что было по окончанию кампании. Реально нужны наверное печати и термоброня, остальное можно получить и так, по ходу прохождения. Сложность поменять нельзя. Стоит отметить, что "Примарх" в экспаншене выглядит посуровей. Две пачки культистов более чем способны порвать FC и ассалтников в рукопашной закачке, если активно не абузить их абилки.

Steam качает с той скоростью на которую способен канал от сервера на тебя. Меняй сервер скачки или трассируй маршрут и потом проксю юзай. Сам по себе Steam вполне вменяемо умеет качать.

Ну у меня скорость в районе 100 кб/с. Но вопрос - зачем такие большие объемы докачивать при установке новой игры. У меня оставшееся время до окончания закачки - 3 часа.

Каким макаром выдавать спецпатроны таркусу? Если как обычно - то тупо слетает весь шмот, а патроны в той же куче барахла где и были...

Каким макаром выдавать спецпатроны таркусу? Если как обычно - то тупо слетает весь шмот, а патроны в той же куче барахла где и были...

Оружием у Таркуса должен стоять болтер и патроны нужно вкладывать в те ячейки где стоят турель тарантул и гранаты.

Оружием у Таркуса должен стоять болтер и патроны нужно вкладывать в те ячейки где стоят турель тарантул и гранаты.

Да, именно обычный болтер. Сюрприз, огнемёт или плазмаган специальными болтами стрелять не умеют. И ставится в слот дополнительного эквипа. Плюс нужно раскачаться до определённого навыка, но это уже мелочи. Реальное применение этим патронам нашёл только если одеть Таркуса в термос и дать вменяем штормоболт. Обычный болтер практически всегда проигрывает по эффективности плазмагану/мельте.

При переносе персонажей весь варгир теряется или что-нибудь да остается?

Доброе утро, двумя постами выше мой ответ на схожий вопрос. Теряется большая часть варгира, окромя одетого на персонажей плюс по мелочи. Скажем сохраняется вся термоброня, сохраняются всякие инвули/бомбардировки и часть печатей.

Для танкистов на ней написано "нужен техмарин". Поиграй немного в кампанию - будет миссия "Вытащить техмарина". Спойлер?

Теряется большая часть варгира, окромя одетого на персонажей плюс по мелочи. Скажем сохраняется вся термоброня, сохраняются всякие инвули/бомбардировки и часть печатей.

Я хз у кого что сохранилось - но у меня сохранились все шмотки первой кампании , включая те что я оставил на Армаггедоне идя на последнюю миссию.Кампанию начинал в 1.9.

Может быть и так, и патчи меня просто лишили части шмоток. Тем лучше. Но реально более хорошее оружие и броня начинают сыпаться почти сразу. Другое дело печати типа +20% урона или +30 армора всем, а также термоброня (действительно хорошая).

Мне ещё понравилось, что модно некоторые виды оружия/брони улучшить, правда вместе с тем увеличивается и их требование к уровню порчи

У меня был такой баг - кликаешь правой на патроны, из Таркуса всё вываливается, а патроны не ставятся.. Лечится перезагрузкой игры.

Кампания неплохая, но очень маленькая, прошел за 2,5 дня на середнечке. Финал доставляет.

Кстати, да, что будет, если закораптить?

Кстати, да, что будет, если закораптить?

Да ничего, заместо назначения в капитаны молотком по башке получишь, ибо нефиг! =)

post-5907-1268517519_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...