modano Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Name: Эльдар вс СМ Players:Я вс не я Heroes: Варлок вс Техмарин Version:DoW2 beta Map: Пустыня Winner**: я Первая моя игра в авто, до этого играл против компьютера и смотрел репки сильных эльдаров (не зря). Из крупных ляпов это конечно слив ФК. Если кто то прокомментирует буду очень благодарен. По окончанию игры образовались такие вопросы: что значит красный треугольник, который всплывает над отрядом? кто у эльдар детектер? как эльдар может выкуривать противника из зданий (кроме гранат)? что у эльдара отвечает за антитех? Какое снаряжение предпочтительней давать ФК именно против СМа? Стоит ли делать апгрейд на ближнюю атаку врайслоруд (роботу)? сумируется ли этот апгрейд с апгрейдом на т3? З.ы. Что то не получается прикрепить файл. з.ы. Разместил сдесь http://ifolder.ru/10600552 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем modano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) что значит красный треугольник, который всплывает над отрядом? Отряд прижат. (Supressed) кто у эльдар детектер? Рейджеры. как эльдар может выкуривать противника из зданий (кроме гранат)? По идее рейджеры. Но лучше гранаты. что у эльдара отвечает за антитех? Брайтленс, Брайтленс на Лорде, Гранаты пауков. Ну и второй варгир героя... Какое снаряжение предпочтительней давать ФК именно против СМа? См. тему про Варлока. И ради бога... на называй своего героя ФК. ФК это Форс Коммандер герой СМ. Лучше уж ВЛ. Warlock Стоит ли делать апгрейд на ближнюю атаку врайслоруд (роботу)? сумируется ли этот апгрейд с апгрейдом на т3? А у него есть апгрейд на ближку? З.ы. Что то не получается прикрепить файл. Читай правила: Реплей выкладывается только в ZIP архиве! [Добавлено позже] Ан нет. Пардон. У Варлока антитеха нет. А Фары есть. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Реплей псомотрел. В целом неплохо. Видно что на реплеях учился. Но СМ тебе попался тотальный нуп. Действовал ты неплохо. Точки быстро захватил. Энерготочки активировать не забывал. Так что теперь просто учись микрить и кидать гранаты гардами. При переходи на Т2 раздавай гардам варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modano Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 При переходи на Т2 раздавай гардам варлоков. Да я и раздовал, но глянув репки велана прекратил=). Я думал он детектер и тут облом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да я и раздовал, но глянув репки велана прекратил=). Я думал он детектер и тут облом=) Значит ты плохо смотрел репки Стельвии. Варлоки при хорошем раскладе очень помогают. Абилкой своей и вообще живучесть отряда повышают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Заголовок темы Название темы: расы - (пример: Space vs Orks) Описание темы*: игроки - (пример: Vasya vs Petya) * - заполняется по желанию Реплей выкладывается только в ZIP архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти