Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я пока не совсем понял, а что за "тактики" и как их юзать? Да и странности с "боевым духом", а так же не понял, как взять в руки 2 оружия... 8-й лвл сейчас, а бегаю в каком-то хламе. Где лучше всего надыбать нормального обмундирования? Качаться после 8-го лвл как лучше? С гильдией, рвр или же квесты? Видел кольцо в носу у орка-игрока - так же хочу! Где взять? Или это "коллекторз эдишн"? :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я пока не совсем понял, а что за "тактики" и как их юзать? Да и странности с "боевым духом", а так же не понял, как взять в руки 2 оружия... 8-й лвл сейчас, а бегаю в каком-то хламе. Где лучше всего надыбать нормального обмундирования? Качаться после 8-го лвл как лучше? С гильдией, рвр или же квесты? Видел кольцо в носу у орка-игрока - так же хочу! Где взять? Или это "коллекторз эдишн"? :( Тактики это пассивные умения, юзать их не надо, выбираешь те которые тебе надо из списка, вставляешь в специальные слоты, они обычно над юзер барами стоят, шестиугольнички такие, там слоты под карьерные тактики, тактики известности и тактики тома, первые покупаются и учатся у тренера карьеры, вторые у тренера известности а третьи открываются книгой знаний. Какие странности? Два оружия БОрк носить не умеет, только щит и одноручка или двуручка, в две руки будет чёппа работать. Или коллектор или просто морда, не знаю я какие у ваших зеленокожих стилисты:) З.Ы.: Да простит меня Сигмар за помощь врагу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) если голова орка как здесь значит коллекционка. http://www.tentonhammer.com/node/44348 Да простит меня Сигмар за помощь врагу .... сигмар может и простит, но вот про докладик охотникам на ведьм стоит задуматься ;) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я пока не совсем понял, а что за "тактики" и как их юзать? Да и странности с "боевым духом", а так же не понял, как взять в руки 2 оружия... 8-й лвл сейчас, а бегаю в каком-то хламе. Где лучше всего надыбать нормального обмундирования? Качаться после 8-го лвл как лучше? С гильдией, рвр или же квесты? Видел кольцо в носу у орка-игрока - так же хочу! Где взять? Или это "коллекторз эдишн"? :( Вставляешь тактики в слоты для тактики (один карьера, один известность, один из книги знаний) и все они работают типа перманентных бафов. Что за странности? Никак, у танков только одноруч + щит или двухруч (есть правда щит в виде меча, но это только скин). На сценариях, в рвр зонах, вещи за влияние, на открытых заданиях ( ИМХО они больше подходят только для фарма влияния из-за корейского рандома). Ну и еще аукцион остается ;) Квесты - опыт карьера онли + инфлюенс, сценарии - карьера + известность (примерно 60/40), РвР карьера + известнось (примерно 30/70) + инфлюенс РвР (за него можно получить очень вкусные вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 если голова орка как здесь значит коллекционка. http://www.tentonhammer.com/node/44348 Нет, не такая. Обычная голова, но с золотым кольцом в носу. При генерации головы такой фишки не было. Видимо покупное. Может трофей? Про тактики ясно. Видимо у меня их просто нет пока :) Про два оружия тоже. Мне и не надо В) Квесты - опыт карьера онли + инфлюенс, сценарии - карьера + известность (примерно 60/40), РвР карьера + известнось (примерно 30/70) + инфлюенс РвР (за него можно получить очень вкусные вещи). Ааще не понял. Доступнее объясни :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Если ты 8 уроня то тебе дорога в РВР Т1, там много народа обычно. Набьёшь извесности и можно получить довольно крутой шмот у куратора Т1. До 12 уровня я качался в основном на сценариях и РВР в Т1, сейчас на осады/защиты крепостей хожу в Т2. Хороший шмот можно купить у торговцев статусным снаряжением, он у них появляется в зависимости от твоей известности, на 9 уровне извености в можно будет покупать самые крутые вещи из тех что можно купить. Так-же можно закупиться на аукционах в столице. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Great spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Сейчас в рвр зоне добиваешь до 11 лвла, берешь шмот за инфлюенис в рвр зоне (как паблик квест, только бить надо игроков). Идешь в Т2. Проходишь пве-лагери, если очень хочется - можно самые сложные паблики до 1ого места набить, там за него дают Крутые Мешочки, в которых временами вещи, лучше чем награды за главу. Когда дойдешь уровня этак до 25-26 (как раз на квестах) иди в РвР зоны и ГРАБЬ УБИВАЙ И ЖГИ. Идти в рвр/сценарии сразу же, как получишь доступ в новых тир, не надо. Будешь дарить фраги в пром. масштабах - у тебя шмот хуже на тир, и абилок нету. Сценарии вообще это мистика, нужная только утром, когда в рвр зонах пусто - в т2 за 1 полностью сольный килл дают 2.5-5 тысяч экспы - если захотеть, будет быстрее и веселее, чем на сценариях. Шмот, собственно, набиваешь в ПвЕ квестах и пабликах, в т2 появится возможность взять ПвП сет - чест падает из кип лордов, ботинки (или перчи) покупаются и трейдера в кипе, а перчи (или ботинки) выбиваются уже из игроков. Но для этого шмота надо будет еще реноун лвл вкачать (пвпшный). на открытых заданиях ( ИМХО они больше подходят только для фарма влияния из-за корейского рандома). Рандом вполне вменяемый, и если делать все как надо, за время набития полоски инфлюенса без проблем берется хотя бы один Крутой Мешочек. А если делать все как не надо, всеравно может повезти, и мы получим Крутой Мешочек, но это уже редко. очень. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если ты 8 уроня то тебе дорога в РВР Т1, там много народа обычно. Набьёшь извесности и можно получить довольно крутой шмот у куратора Т1. До 12 уровня я качался в основном на сценариях и РВР в Т1, сейчас на осады/защиты крепостей хожу в Т2. Я так понял, это РВР-сценарии и РВР-битвы с игроками, так? Хороший шмот можно купить у торговцев статусным снаряжением, он у них появляется в зависимости от твоей известности, на 9 уровне извености в можно будет покупать самые крутые вещи из тех что можно купить. Так-же можно закупиться на аукционах в столице. У меня 7 или 8 лвл известности, но таких торговцев не нашел. А столица у Орков - это где "вылупился"? Чего-то я там аукционов не встречал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да битвы с игроками. Торговцы статусным снаряжением живут в более менее крупных базах, столице или в замках. Столица у сил разрушения пока одна хаоситская, туда могут отвезти за деньги, у нас гномы вертолетчики, кто у вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Виверны В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Какая там тактика у орка воруй убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Какая там тактика у орка воруй убивай! У них тактика нас должно быть много =) p/s Каток из чорков это самое страшное что я видел в вахе-онлайн, правда при достаточном количестве хилеров он превращаеться в дорожку трупов.. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот бы мне кто объяснил: достался мне топор - одноручный, но щит с ним нельзя взять, если беру щит - топор выпадает. в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Уверен, что одноручный? Может у топора какие абилки негативные прописаны? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 разобрался уже, топро двуруч, просто держит он его в одной руке X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тактик слоты открываются с уровнем. на 10, 20, 30, 40 по одному слоту для карьерной тактики на 10, 30 (уже не помню точно) по одному слоту для реноун тактики. ну и 1 слот с 10 лвла под тактики из том оф кноуледж. Боевой дух растет только в комбате. точной формулы боюсь что никто тебе не скажет. в общем и целом делай, что должен и оно растет ;) соответственно юзание моральки тратит всю мораль до конца. про кольцо: либо при генерации незаметил, либо все-таки именно то, что с коллекционки. трофеев таких невстречал. качаться всегда полезнее в пати. и не сильно важно, на квестах или на сценариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на 10, 30 (уже не помню точно) по одному слоту для реноун тактики. качаться всегда полезнее в пати. и не сильно важно, на квестах или на сценариях. Емнип, то слоты для реноун-тактик появляются с ростом реноун-ранга... А по поводу кача: ЧОрк в тафнесс ветке, взяв двуруч, мог спокойно гриндить паки мобов по 5-8 штук, что было быстрее кача с квестов, но медленнее кача на сценариях. Правда это было до 1.2. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти