Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW vs 40k

Drinkins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

» Нажмите, для отображения текста «
ээээ.

Типа если у меня щас дел много, то тему надо убивать ?

Часов в 10 вечера вернусь с учёбы и попытаюсь снова разжечь холивар.

Думаю ничего не получится...Хм..

да лан, подождем...

хотя, тему до 10ти часов можно прикрыть, дабы она флудом не зарастала... модератор?

Я вам дам, "пристрелить". >('

Е-11 оставляет подпалины на стенах, прожигает броню (хз какой толщины, фанаты ЗВ скажите из чего она сделана?) и может быть частично рассеян белым цветом :D

Лазган - по кодексам марина можно убить из ласгана, следовательно он как минимум прожигает несколько сантиметров керамита. Вспомнив книжку про Каина - там двери металлические резали на ура.

Дык, во первых не медленно, а очень даже быстро. А во вторых Е11 отнюдь не пик оружейного исскуства, даже во времена гр.войны

И Хэрэ про щиты тут заливать, они вообще на плазму из Е-11 расчитаны! Дройдека или человека за щитом видно? -видно, значит свет они пропускают. А Лазер это тот же поток фотонов только поляризованый и оч интенсивный. максимум щит частично ослабит луч, ибо всеже он оптические эффекты разные создает... И ВСЕ! Вспоминаем физику госспода )))

Как бэ ЗВ сакс =)

А вообще это все бессмысленно. Кто какую вселенную больше любит, та для него и победит )))

Лазеру пофиг? В космосе щиты блокируют все, в SW, за исключением ракет (больших и материальных). Ручные и станционарные - аналогично.

Джедаи, ситхи, клоны, сервиторы с мечами. Ересь все это.

Империум ведет войну 10.000 лет на всех фронтах.

Дык, и в гэлакси фар есть постоянно кто нибудь с кем нибудь воюет, уже много много лет. То ситхи с олд репаблик, то мандолорианцы с ситхами против олд репаблик, то репаблик с сепаратистами, то империя сама с собой, то нью репаблик с остатками империи, то все вместе, включая мандолорианцев, воюют с йужань-вонгами... Бурно, кстати.

А если сравнивать Силу и Псайкерство... Мне заранее жалко джЫдаев. фокусы с телекинезом и "майндфакинг" - фот и вся форса. Тогда как псайкер может использовать целую гамму психосил, различных по медодам воздействия.

Пока как-то так, вспомню ещё чего-нибудь, напишу...

А молнии? А левитация? А удушение? Разные, "силовые волны" и проч? То что джедаи к поздним временам всё это делать разучились - их недостаток, да.

Кстати Вейдер душил форс грипом по телевизеру граждан из имперского флота. Напряжется и к чертям всех задушит..Только бы в кадр побольше вражин влезло..Хэх.

Крупный ваховский крейсер протаранит Звезду Смерти с вейдером и палычем. И финита ля комедия.

Забавная тема - фанатам вахи начинать обсуждать кто "круче" ваха или СВ и массово лихо отпускать фразы типа "один спейсмар камушками весь флот дарта вейдера посбивает". Господа,кто бы сомневался? А смысл?

Кстати Вейдер душил форс грипом по телевизеру граждан из имперского флота. Напряжется и к чертям всех задушит..Только бы в кадр побольше вражин влезло..Хэх.

Троллич,а как он будет душить Аримана? =)

Конечно протаранит... Мимо...

Почему мимо? Комиссар поможет лететь прямо.

Троллич,а как он будет душить Аримана? =)

Ариман хаосит. А мы рассматриваем ЗВ версус Империум, как я понял.

Ариман хаосит. А мы рассматриваем ЗВ версус Империум, как я понял.

я вижу в заголовке 40к,потому и говорю

тогда -> Эвоки vs. Гретчины =) =) =)

Вот прямо пусть и летит мимо. Аримана.А его по выделеной линии... В индивидуальном порядке.Кстати Сковородкер тоже в возвращении джедая гамореан душил душил, душил душил, душил душил... Эвоки сожрут гретчинов.они хищники.если бы не Ситри пио и сковородкера бы с Ганом Соло сожрали бы. И вобще.

» Нажмите, для отображения текста «
EwokJedi.JPG
Изменено пользователем Trollevich

Вот прямо пусть и летит мимо.

Воот. А ваховский корабль в ответ тоже пошел бы на таран. Но наноалюминий и суперпластик cв такого не позволяют.

Эвоки сожрут гретчинов.они хищники.

Бугага! Гретчины значит травоядные?

Это как считать что негры сожрут всю британскую империю, потому что каннибалы.

Агитация кончилась..А девушки нет.Сейчас чего нит ьпошукаю.

:image103: :image104: :image110: !!

Жизнь продолжаеться!

Где эти эвоки теперь?

375cdb84d3ec.jpg

Империи нечего противопоставить гретчинам.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=601

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...