EOL Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 i Уведомление:Нормального размера фотки только на какой-нить хостинг , сюда ссылки и указание траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Там каждая фотка весом мега полтора была =) чего удивляться-то? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] ну да, я до сих пор в шоке. откуда столько высокомерия? А я в шоке от того, что участники голосуют. Понимаю, что без этого тема былаб на одну страничку, но это имхо не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Там каждая фотка весом мега полтора была =) чего удивляться-то? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] А я в шоке от того, что участники голосуют. Понимаю, что без этого тема былаб на одну страничку, но это имхо не повод. Участникам конкурса голосовать за чужие работы можно будет или нет? Конечно, иначе смысл голосования O_o А за свои (Хотя, это какой-то мухлёж получается...)? Ну, это уж от участников зависит. И ещё имена участников во время голосования будут скрыты. не пойму чего-то)) надо было голосовать или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну из всех пунктов не сделан только один. Не скрыли имена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я в шоке от того, что участники голосуют. Понимаю, что без этого тема былаб на одну страничку, но это имхо не повод. Уважаемый, поэтому за себя и не голосовал. А по поводу остальных работ старался быть обьективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Уважаемый, поэтому за себя и не голосовал. А по поводу остальных работ старался быть обьективным. Ну, тоже не верный подход, кмк - не объективный, так сказать. Если тебе твоя работа нравится больше других?? И ты чувствуешь, даже уверен, что она на порядок лучше - чего же не поставить себе 10))) А по факту голосования - бня какая-то получается: просмотров больше 1000, а голосов с гулькин нос((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Условия изменились в процессе. Имена стали открыты, т.к. не имело смысла их особо прятать - это не конкурс покраски. Авторитетов в скретче/конверсии не много (часть участников зарегестрировалась на форуме исключительно ради конкурса), да и так вышло, что они - судьи =) Поэтому скрывать имена не стал. Цитата(VilmanWW @ 19.02.2009, 21:03) Участникам конкурса голосовать за чужие работы можно будет или нет? Цитата(Григорий @ 20.02.2009, 10:01) Конечно, иначе смысл голосования Это было давно и неправда =) Я вобщем как всегда себя превзошел =| А по факту голосования - бня какая-то получается: просмотров больше 1000, а голосов с гулькин нос((. Воистину странно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пиломеч... ну как вариант.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, тоже не верный подход, кмк - не объективный, так сказать. Если тебе твоя работа нравится больше других?? И ты чувствуешь, даже уверен, что она на порядок лучше - чего же не поставить себе 10))) Ну это пусть судьи решат, можно ли ставить модели 10 или нет. А по факту, я реально с этим танком провозился ППЦ как много. От Оригинала целым осталось только ДНО. И больше ничего. Но все равно многие вещи в нем не понравились, многое не получилось сделать. ЗЫ. А продолжение конкурса планируется? Заранее запишусь в участники. Идей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ну, тоже не верный подход, кмк - не объективный, так сказать. Если тебе твоя работа нравится больше других?? И ты чувствуешь, даже уверен, что она на порядок лучше - чего же не поставить себе 10))) Когда на конкурс выставляется шедевральный ленд рейдер настолько аккуратный и детализированный, что поначалу даже хочется кричать "Не верю! Это пластик загрунтованный!", то какие могут быть "моя на порядок лучше" и 10ки себе за модель? Я ручаюсь, что каждый участник конкурса, увидев эту модель, сразу все для себя понял - и как стоило бы уделить побольше дней/ночей деталям, заклепкам и т.п, и как стоило бы поаккуратнее швы заделывать и детальки вырезать ) А я в шоке от того, что участники голосуют. Понимаю, что без этого тема былаб на одну страничку, но это имхо не повод. Цитата(VilmanWW @ 19.02.2009, 21:03) Участникам конкурса голосовать за чужие работы можно будет или нет? Цитата(Григорий @ 20.02.2009, 10:01) Конечно, иначе смысл голосования Это было давно и неправда laugh.gif Я вобщем как всегда себя превзошел mellow.gif Как вы сказали, так мы и сделали. Старались быть объективными, вглядывались в модели соперников не как в конкурентов, а как в трудоемкие работы, а в результате оказались еще и виноваты )) А по факту голосования - бня какая-то получается: просмотров больше 1000, а голосов с гулькин нос((. Воистину странно(( Да нет ничего странного. Каждый участник начиная с первого дня голосования тему посещал как минимум по 10 раз за день вычитывая и высматривая оценки ) Вот вам и просмотры. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Okim aka Miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да система голосования придумана неудобная: предполагает оценку всех работ из большого списка, причем часть работ - хрень и многие просто постесняются это написать или как-то оценивать. Оценивать каждую работу - утомительно и среднему форумчанину это делать неинтересно. Если бы было что-то наподобие "выбери трех лучших" - совсем другое дело. А еще правила меняются по ходу действа - некурчаво. Тут уже надо радоваться, что хотябы участники подошли к процессу ответственно и постарались объективно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да система голосования придумана неудобная: предполагает оценку всех работ из большого списка, причем часть работ - хрень и многие просто постесняются это написать или как-то оценивать. Оценивать каждую работу - утомительно и среднему форумчанину это делать неинтересно. Если бы было что-то наподобие "выбери трех лучших" - совсем другое дело. А маров на конкурсе было больше 15и и никто не возмущался. А еще правила меняются по ходу действа - некурчаво. Где они менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А про давно и неправда Пушкин писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) кстати, выставленный мной тандерболт клеила теща =) . И мне приятно что это далеко не худшая работа конкурса)))). Если б были фоты в грунте (которые почему-то отрезал Грегори), то я думаю вообще получше было бы) Попрошу ее склеить валькирию))))))) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем бы таких тещ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А про давно и неправда Пушкин писал? А как это повлияло на голосование? Если б были фоты в грунте (которые почему-то отрезал Грегори), то я думаю вообще получше было бы) Попрошу ее склеить валькирию))))))) Ну нельзяж в краске выставляться. Еслиб модели выставлялись крашенными, то это былоб больше похоже на жалкое подобие Дарк экспериментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да система голосования придумана неудобная: предполагает оценку всех работ из большого списка, причем часть работ - хрень и многие просто постесняются это написать или как-то оценивать. Оценивать каждую работу - утомительно и среднему форумчанину это делать неинтересно. Нет, ничего утомительного в том, чтобы потратить 5-10 минут своего времени. Ставишь 15 циферок в столбик. Напротив каждой циферки выставляешь баллы участникам - вот, и все. Если охото, можно так же пару строк написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну нельзяж в краске выставляться. краска и грунт все же немного разное. модель не в грунте выглядит красиво (ну или неплохо) если она условно из одного материала. здесь же самолет из чего тока не собран, + блестит (промазан пва для прочности) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Вот это как раз и страшно :-. почему? просто многие пытаются как-то извратиться, удачно - не очень часто, здесь же просто склееный по выкройкам тандерболт) кстати мб у кого-то выкройки валькирии есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот и последний день голосования настал. Завтра все станет ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да уж, ожидание - весьма затруднительный процесс. Даже несмотря на то что и осталось меньше суток. Кста, а во сколько по времени можно ожидать появления предварительных результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 15 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти