Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Он на ДР портала напитки смешивает)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Серьезно. Уже седьмой час. 1ое мая как бы к концу приближается. Где голосование-то? Не терпится оценить творения конкурсантов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Люди, давайте поспокойнее. Все мы горазды на обещания. Название сегодняшнего праздника начинается со слова - мир. :) Так что тихо мирно сегодня а завтра ЗАВТРА МОЧИТЬ БУМ :image035: А вообще сегодня все отдыхают, неужели у вас нашлось время заморачиваться? Расслабьтесь. На то расчёт и шёл... :D что сегодня у всех "выходной" Я вот сначала тоже напрягался... а потом... К тому же я представляю качество ваших работ (по сравнению с моей), вам ли напрягаться ? :image136: Смысл в появлении голосования сегодня? Вот мы бы только в 4ом-5ом проголосовали бы, ну + 5-10 залётных. Завтра "мясо" будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Смысл в появлении голосования сегодня? смысл в том, что за 2 дня я мог бы сделать более удачные фотографии/исправить мелкие косяки/добавить детали. нехорошо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) смысл в том, что за 2 дня я мог бы сделать более удачные фотографии/исправить мелкие косяки/добавить детали. нехорошо, ИМХО. С этим немогу не согласиться. Я под утро фотографии отправлял, а потом ещё редактировал фотки и досылал днём. А тут вон оно как... Мдааа, я бы тоже много всего накуралесил... Ладно, сегодная как я уже сказал - мир, завтра его судить будем (то есть минут через 40-45). :image035: Изменено 1 мая, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да Ладно вам уважаемые. Сам только вернулся с празнования (Жаль не портала, но и жуву за 1000 километров), и не представляю как можно вообще сейчас на такую голову чтото оформляль, сжальтесь вы над человеком. PS. А Голосование надо было еще 2 недели назад проводить. Тогда и проблемм бы таких небыло. 8))) Изменено 1 мая, 2009 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 И меня тогда бы тоже на конкурсе не было :D. И многих других участников, думаю, тоже не было бы. ну вот и не нада тогда выступать. может еще кого ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Конкурс не был начат так как у организатора закончился интернет =) Ровно в полночь с апреля на май, а терминалов оплатить рядом с домом у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Нда... За эти три дня вполне можно было бы еще миньку забилдить... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Okim aka Miko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Значит так. Косяк мой, с инетом проблемы действительно были и есть. Это мой первый опыт организации конкурса, глупое... и не разу не оправдание, но!! Я многим участникам пошел на встречу. Основной мой косяк в том, что я не обозначил сразу об обязательной ссылке на профиль=ник участника, формат фотографии, и то что коллаж должен делать НЕ Я. Просто я думал, что это изначально ясно. Конкурс начнется 3 Мая утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Конкурс начнется 3 Мая утром. А закончится 15 мая. Заранее прошу весь флуд/обсуждение работ писать в этой теме, а не в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Конкурс скрэтчбилдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 To VilmanWW: Снимаю шляпу. Такой четкости и аккуратности в работе с пвх я еще не встречал. Выглядит как настоящий (даже местами казалось, что это пластик белым загрунтованный :) ). Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тему лечу, пара глюков.... млин. [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] Вылечил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот чего ещё: Оценки пользователей зарегестрировавшихся месяц-полтора назад в итоговом подсчете баллов не будут учитываться. Участники конкурса не должны выкладывать фото уже открашенных работ участвующих в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 To VilmanWW: Снимаю шляпу. Такой четкости и аккуратности в работе с пвх я еще не встречал. Выглядит как настоящий (даже местами казалось, что это пластик белым загрунтованный :) ). Супер! Подписываюсь под словами. Я вообще первый раз этим занимался и незнал какой будет уровень работ, а VilmanWW числа 30-го мне свои фотки прислал посмотреть.... :oops: Я чуть не передумал учавствовать, хотел выкинуть модельку с балкона.... P.S. ничё ничё, пару месяцев, пол тонны шпаклёвочки, кучка доработачёк и приблизюсь к этому эталону. Действительно прям эталон, уровень на который нужно выходить и к которому нужно стремиться. Лично от меня VilmanWW - респект и уважуха. Молодец! (мне интересно ел-ли спал-ли VilmanWW? :D я сомневаюсь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С уважением к участника- что у половины фото такое ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО???вроде бы и хорошо, но ничего не разглядишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все-таки это не покрас :- [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] П.С. Думал такие конкурсы обычно идут инкогнито))) Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 С уважением к участника- что у половины фото такое ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО???вроде бы и хорошо, но ничего не разглядишь!! я выкладывал фото размером 200кб, его непонятным образом сжало до 40кб. С радостью переделал бы, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А я бы еще Суициду бы дал приз зрительких симпатий за артистичную конверсию :) Как конверсия, имхо, сделана крайне качественно, и оригинально. Жаль только что к скретчбилдам она... со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти