Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс Скрэтчбилдов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серьезно. Уже седьмой час. 1ое мая как бы к концу приближается.

Где голосование-то? Не терпится оценить творения конкурсантов )))

Люди, давайте поспокойнее.

Все мы горазды на обещания.

Название сегодняшнего праздника начинается со слова - мир. :)

Так что тихо мирно сегодня а завтра ЗАВТРА МОЧИТЬ БУМ :image035:

А вообще сегодня все отдыхают, неужели у вас нашлось время заморачиваться? Расслабьтесь.

На то расчёт и шёл... :D что сегодня у всех "выходной"

Я вот сначала тоже напрягался... а потом...

К тому же я представляю качество ваших работ (по сравнению с моей), вам ли напрягаться ? :image136:

Смысл в появлении голосования сегодня?

Вот мы бы только в 4ом-5ом проголосовали бы, ну + 5-10 залётных.

Завтра "мясо" будет. ;)

Смысл в появлении голосования сегодня?

смысл в том, что за 2 дня я мог бы сделать более удачные фотографии/исправить мелкие косяки/добавить детали. нехорошо, ИМХО.

смысл в том, что за 2 дня я мог бы сделать более удачные фотографии/исправить мелкие косяки/добавить детали. нехорошо, ИМХО.

С этим немогу не согласиться.

Я под утро фотографии отправлял, а потом ещё редактировал фотки и досылал днём.

А тут вон оно как...

Мдааа, я бы тоже много всего накуралесил...

Ладно, сегодная как я уже сказал - мир, завтра его судить будем (то есть минут через 40-45). :image035:

Изменено пользователем Arkhan-Land

Да Ладно вам уважаемые.

Сам только вернулся с празнования (Жаль не портала, но и жуву за 1000 километров), и не представляю как можно вообще сейчас на такую голову чтото оформляль, сжальтесь вы над человеком.

PS. А Голосование надо было еще 2 недели назад проводить. Тогда и проблемм бы таких небыло. 8)))

Изменено пользователем ZuMMaR

И меня тогда бы тоже на конкурсе не было :D. И многих других участников, думаю, тоже не было бы.

ну вот и не нада тогда выступать. может еще кого ждут)

Конкурс не был начат так как у организатора закончился интернет =) Ровно в полночь с апреля на май, а терминалов оплатить рядом с домом у него нет.

Нда... За эти три дня вполне можно было бы еще миньку забилдить...

Изменено пользователем Okim aka Miko

Значит так. Косяк мой, с инетом проблемы действительно были и есть.

Это мой первый опыт организации конкурса, глупое... и не разу не оправдание, но!! Я многим участникам пошел на встречу.

Основной мой косяк в том, что я не обозначил сразу об обязательной ссылке на профиль=ник участника, формат фотографии, и то что коллаж должен делать НЕ Я.

Просто я думал, что это изначально ясно.

Конкурс начнется 3 Мая утром.

Конкурс начнется 3 Мая утром.

А закончится 15 мая. Заранее прошу весь флуд/обсуждение работ писать в этой теме, а не в голосовании.

To VilmanWW:

Снимаю шляпу. Такой четкости и аккуратности в работе с пвх я еще не встречал. Выглядит как настоящий (даже местами казалось, что это пластик белым загрунтованный :) ). Супер!

Вот чего ещё:

Оценки пользователей зарегестрировавшихся месяц-полтора назад в итоговом подсчете баллов не будут учитываться.

Участники конкурса не должны выкладывать фото уже открашенных работ участвующих в голосовании.

To VilmanWW:

Снимаю шляпу. Такой четкости и аккуратности в работе с пвх я еще не встречал. Выглядит как настоящий (даже местами казалось, что это пластик белым загрунтованный :) ). Супер!

Подписываюсь под словами.

Я вообще первый раз этим занимался и незнал какой будет уровень работ, а VilmanWW числа 30-го мне свои фотки прислал посмотреть.... :oops: Я чуть не передумал учавствовать, хотел выкинуть модельку с балкона....

P.S. ничё ничё, пару месяцев, пол тонны шпаклёвочки, кучка доработачёк и приблизюсь к этому эталону.

Действительно прям эталон, уровень на который нужно выходить и к которому нужно стремиться.

Лично от меня VilmanWW - респект и уважуха. Молодец!

(мне интересно ел-ли спал-ли VilmanWW? :D я сомневаюсь... )

С уважением к участника- что у половины фото такое ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО???вроде бы и хорошо, но ничего не разглядишь!!

Все-таки это не покрас :-

[ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ]

П.С. Думал такие конкурсы обычно идут инкогнито)))

Смысла нет.

С уважением к участника- что у половины фото такое ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО???вроде бы и хорошо, но ничего не разглядишь!!

я выкладывал фото размером 200кб, его непонятным образом сжало до 40кб. С радостью переделал бы, если возможно.

А я бы еще Суициду бы дал приз зрительких симпатий за артистичную конверсию :) Как конверсия, имхо, сделана крайне качественно, и оригинально. Жаль только что к скретчбилдам она... со скрипом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...