_Sweet Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Necron vs IG Sweet vs Krestov_the_2nd SS 1.2 MEETING_OF_MINDS Winner: я Решил поиграть в "мёртвую игру" как ДоВ 1 уже поспешили окрестить некоторые личности, ничего старичёк ещё держится, и неплохо, сыграл с не плохими на мой взгляд игроками, но вот этот русский игешник у меня вызвал вопрос чей же это смурф, играли мы две игры, первую я честно слил и попросил реванш, во второй игре один из К'Танов был со мной, как в прямом, так и в переносном смысле, видя преимущество в мап контроле и ресурсах, я решил сыграть без второго грейда на НВ, что бы веселье не закончилось очень быстро, в принципе с двумя биг генами некроны примерно равны по эко ИГ :D в игре присутствует все составляющие голливудского блокбастера , горы мяса, супер оружие, два раза техножрецы пытались прислать на подмогу Боню, но у них ничего не вышло, монолит в невидимости творит просто страшные вещи.2P_MEETING_OF_MINDS.2009_02_16.18_35_09.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Интересная игра :) Иг, конечно, сильно подвело отсутствие ринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у крестова это вроде как и не смурф вовсе, он вроде как в свс числился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 неплохой иг, играл с ним три дня назад, хоть я и выйграл, было интересно и непросто x) а вообще, хорошо, что кто-то играет в дов1 =d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeparteD Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 он вроде как в свс числился ошибочка, он в нашем клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Классная битва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На мой взгляд Крестов слишком пассивно играл, ожидая т3, в это время я свободно забрал мапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кульная игра.... подвело ИГ еще один момент... отсутствие теха... ну где же были любимые химерки и зажигалки? они бы помогли бы ИГ оооочень сильно. Но Свит сыграл супер... грамотное использование артефактов решало!!!!! ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 где тут проголосовать, чтобы эта игра стала реплеем недели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения