Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron vs IG

Рекомендуемые сообщения

Necron vs IG

Sweet vs Krestov_the_2nd

SS 1.2

MEETING_OF_MINDS

Winner: я

Решил поиграть в "мёртвую игру" как ДоВ 1 уже поспешили окрестить некоторые личности, ничего старичёк ещё держится, и неплохо, сыграл с не плохими на мой взгляд игроками, но вот этот русский игешник у меня вызвал вопрос чей же это смурф, играли мы две игры, первую я честно слил и попросил реванш, во второй игре один из К'Танов был со мной, как в прямом, так и в переносном смысле, видя преимущество в мап контроле и ресурсах, я решил сыграть без второго грейда на НВ, что бы веселье не закончилось очень быстро, в принципе с двумя биг генами некроны примерно равны по эко ИГ :D в игре присутствует все составляющие голливудского блокбастера , горы мяса, супер оружие, два раза техножрецы пытались прислать на подмогу Боню, но у них ничего не вышло, монолит в невидимости творит просто страшные вещи.

2P_MEETING_OF_MINDS.2009_02_16.18_35_09.zip

неплохой иг, играл с ним три дня назад, хоть я и выйграл, было интересно и непросто x)

а вообще, хорошо, что кто-то играет в дов1 =d

На мой взгляд Крестов слишком пассивно играл, ожидая т3, в это время я свободно забрал мапу.

кульная игра.... подвело ИГ еще один момент... отсутствие теха... ну где же были любимые химерки и зажигалки? они бы помогли бы ИГ оооочень сильно.

Но Свит сыграл супер... грамотное использование артефактов решало!!!!! ВП.

• 3 недели спустя...
  • Создать...