N1Ce)G.A. Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 К сожалению массы на спае с тобой не согласны... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мое мнение- от DC пахнет качеством,т.к. его делали Релики, а СС-шлак:Кривой баланс,2 недоделанные(простите,поклонники)расы,а также она медленней работает. Нет там того шарма как в ДК. Когда играешь в ДК,лично у меня особенные чувства возникают,а в СС-чувствуется,что халтура. Вот я и думаю, почему сейчас бы не вернуться к ДК тем,у кого ДОВ 2 не работает? Ведь,что ДК,что СС больше не обновляются,но лично мне приятнее играть в ДК. Имхо в СС всё же баланса побольше будет, чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.), другое дело в качестве дополнений, оно очень сильно отличается, ДК несомненно по качеству был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто до сих пор играет в Dark Crusade, Кто-то еще в него играет? Ну, я... В DOW XP (под DC), модик весёлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.), привет кронам с т2.5 грейдом дающим каждому нв по 1к хп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Имхо в СС всё же баланса побольше будет, чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.), другое дело в качестве дополнений, оно очень сильно отличается, ДК несомненно по качеству был лучше. cc без двух новых рас по балансу лучше, а вот с ними не факт, имхо как говорится Изменено 20 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я бы не сказал, что СоБ и ДЭ сильно выбиваются из ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) привет кронам с т2.5 грейдом дающим каждому нв по 1к хп ;) После патча 1.2 у НВ уже не было 1000 HP, хотя помню времена в ДК 1.0 когда у флаедов был чудовищный урон по зданиям, и система пробуждения имела пехотную броню. По поводу ДЭ и СоБ, не кажутся мне они особо сбалансированными. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retolitus Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 играю дк до сих пор, сегодня зашел в онлайн, ужаснулся, 80 человек онлайн всего то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В СС днем точно так же, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Есть большое желание поиграть в вархаммер по сети, стоит ДК 1.2. В модах я не разбираюсь - не пробовал пока что, но если кто-то объяснит что да как, могу поставить. Кто желает, стучитесь в аську, поиграем по хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну в сс вечером и ночью более ста человек А вот в дк мало меньше 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да нет,я когда захожу - 80 минимум, а так, обычно, более 100 [Добавлено позже] cc без двух новых рас по балансу лучше, а вот с ними не факт, имхо как говорится Да, действительно, лучше бы Релики заместо Soulstorm сделали бы патч к ДК 1.3, где поправили баланс для старых рас примерно как в СС,но без авиации. И все, играли бы и все были бы довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Я бывает еще и в DoW 1.51 играю, только по ночам там совсем пусто и те кто есть мягко говоря ,так себе соперники, а днем и вечером время не позволяет. А так у меня все дополнения стоят и все пропатчены, могу играть во что угодно. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Например я играю в СС не потому что игра новая, а потому что это игра РАСШИРЕННАЯ, относительно ДК. Ну да расширили игрушку. Плюшек стало намного больше: моя любимая - свежеватели у некронов: расширили мораль до ... бесконечно и жизни до 1560, играть стало :oops: . Или у Тау Костюмы (не кризисы) один выстрел - один труп O_o . Или гвардия несущая не три, на отряд, а пять штук Т.О.. Или ты говоришь о добавлении двух криво сделанных рас (о бэке молчу)? Например Т.Э. - по бэку, быстрые и неуловимые стервятники, а в игре? - хилые, не слишком быстрые юниты, да у них неплохая атака и сильная, но медленная техника (Талосы + колесницы). Они не отображают в игре дух бэковых темных эльдар. То же и с сестрами битвы - помесь ИГ и СМ. А по бэку религиозные фанатички, в своей слепой вере, испепеляющие все на своем пути. Короче, я бы не особо растроился если бы СС не вышел. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А,интересно, никто не хотел бы забить на СС и ДОВ2 и вопроки всему играть в ДК? Есть же люди,которым не нравится ни СС ни ДОВ2.И которые играют в игру не из-за того,что она новая, а потому что нравится. Может,бред,но все-таки Мож создадим сообщество играющих в ДК? :) Создать можно, но не играл еще в DoW2 :image047:, опробую и тогда решу (но в целом ЗА! и против СС :image010: ) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А что со свежевателями не так? ,некронов опустили по уровня плинтуса и свежеватели много нерешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень интересно сейчас в ДК и в СС примерно одинаковое количество народу по вечерам (90-100 человек). Интересно будет ли народ возращаться из ДоВ 2 или наоборот уходить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень интересно сейчас в ДК и в СС примерно одинаковое количество народу по вечерам (90-100 человек). Интересно будет ли народ возращаться из ДоВ 2 или наоборот уходить?:) По мне бы, лучше бы те,кому ДОВ2 не нравится,вернулись бы к ДК, к истокам,так сказать.Хочу снова играть в ДК с сильными игроками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я фанюсь иногода и в ДК и в СС, но СС мне нравится больше, несмотря на присутствие ДЭ и СоБ. ;) В ДоВ 2 не играю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Играю в СС в ДК сейчас уже не играю. Сейчас хочу перейти на DowPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, не знаю. Даже по поводу баланса 7 рас можно поспорить.Поиграв в СС и ДК, скажу, что баланс ДК нравится больше. Да и романтики в ДК больше, посмотрев репки,скажу,что там как-то больше всего нестандартного, а в СС идут практически стандартные БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хоть и баланс в дк лучше но сс мне нравится больше! Хоть мне и очень понравился Дов 2 думаю что ностальгия будет брать свое и иногда поигрывать в дов 1 фо фан буду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хоть и баланс в дк лучше но сс мне нравится больше! Хоть мне и очень понравился Дов 2 думаю что ностальгия будет брать свое и иногда поигрывать в дов 1 фо фан буду!=) ИМХО конечно, но мне кажется что ДоВ1 и ДоВ2 - две разные игры... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я и не спорю, что это две разные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Купил СС сразу как вышел. Посмотрел - обиженно плюнул и почти забил на ваху (пару раз в месяц гонял). А сейчас вот, после года выдержки начал снова играться =) , жаль только хороших игроков мало осталось, даже за СоБ перешел. А про баланс - ну принципе пойдет, а вообще обидно до жути! Такую игру сделали, а довести до ума не хватило ( было бы у реликов больше дерзости - старкрафт с почетом ушел б на пенсию. Всего надо - баги вычистить, баланс пригладить, оптимизировать, турнирную поддержку. Эххх... P.S. Таки играю в СС, но стоят вся ваха - оригинал, ВА, ДС, СС ) Пишите если что =) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Hrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Только Ванила версии 1.51 я считаю достойная игра в ДоВ1 ветке, разве что рас 4 (но лично мне хватает), жаль там щас почти никого нету, хотя часто попадаются батьки того времени и даже 1900+. В любом случае глядя на ванилу и на ДоВ2 понимаешь, что халтура на лицо, ибо слишком пресная довка2 сейчас в плане геймплея. Изменено 6 марта, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти