Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто до сих пор играет в Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мое мнение- от DC пахнет качеством,т.к. его делали Релики, а СС-шлак:Кривой баланс,2 недоделанные(простите,поклонники)расы,а также она медленней работает. Нет там того шарма как в ДК.

Когда играешь в ДК,лично у меня особенные чувства возникают,а в СС-чувствуется,что халтура. Вот я и думаю, почему сейчас бы не вернуться к ДК тем,у кого ДОВ 2 не работает? Ведь,что ДК,что СС больше не обновляются,но лично мне приятнее играть в ДК.

Имхо в СС всё же баланса побольше будет, чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.), другое дело в качестве дополнений, оно очень сильно отличается, ДК несомненно по качеству был лучше.

Кто до сих пор играет в Dark Crusade, Кто-то еще в него играет?

Ну, я... В DOW XP (под DC), модик весёлый...

чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.),

привет кронам с т2.5 грейдом дающим каждому нв по 1к хп ;)

Имхо в СС всё же баланса побольше будет, чем в ДК(Привет кнайтам,фаст т3 Хаоса,Тау и т.д.), другое дело в качестве дополнений, оно очень сильно отличается, ДК несомненно по качеству был лучше.

cc без двух новых рас по балансу лучше, а вот с ними не факт, имхо как говорится

Изменено пользователем AZxUSSR

привет кронам с т2.5 грейдом дающим каждому нв по 1к хп ;)

После патча 1.2 у НВ уже не было 1000 HP, хотя помню времена в ДК 1.0 когда у флаедов был чудовищный урон по зданиям, и система пробуждения имела пехотную броню.

По поводу ДЭ и СоБ, не кажутся мне они особо сбалансированными.

Изменено пользователем _Sweet

Есть большое желание поиграть в вархаммер по сети, стоит ДК 1.2. В модах я не разбираюсь - не пробовал пока что, но если кто-то объяснит что да как, могу поставить.

Кто желает, стучитесь в аську, поиграем по хамачи.

Да нет,я когда захожу - 80 минимум, а так, обычно, более 100

[Добавлено позже]

cc без двух новых рас по балансу лучше, а вот с ними не факт, имхо как говорится

Да, действительно, лучше бы Релики заместо Soulstorm сделали бы патч к ДК 1.3, где поправили баланс для старых рас примерно как в СС,но без авиации. И все, играли бы и все были бы довольны!

Я бывает еще и в DoW 1.51 играю, только по ночам там совсем пусто и те кто есть мягко говоря ,так себе соперники, а днем и вечером время не позволяет. А так у меня все дополнения стоят и все пропатчены, могу играть во что угодно.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Например я играю в СС не потому что игра новая, а потому что это игра РАСШИРЕННАЯ, относительно ДК.

Ну да расширили игрушку. Плюшек стало намного больше: моя любимая - свежеватели у некронов: расширили мораль до ... бесконечно и жизни до 1560, играть стало :oops: . Или у Тау Костюмы (не кризисы) один выстрел - один труп O_o . Или гвардия несущая не три, на отряд, а пять штук Т.О..

Или ты говоришь о добавлении двух криво сделанных рас (о бэке молчу)? Например Т.Э. - по бэку, быстрые и неуловимые стервятники, а в игре? - хилые, не слишком быстрые юниты, да у них неплохая атака и сильная, но медленная техника (Талосы + колесницы). Они не отображают в игре дух бэковых темных эльдар. То же и с сестрами битвы - помесь ИГ и СМ. А по бэку религиозные фанатички, в своей слепой вере, испепеляющие все на своем пути. Короче, я бы не особо растроился если бы СС не вышел.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А,интересно, никто не хотел бы забить на СС и ДОВ2 и вопроки всему играть в ДК? Есть же люди,которым не нравится ни СС ни ДОВ2.И которые играют в игру не из-за того,что она новая, а потому что нравится. Может,бред,но все-таки Мож создадим сообщество играющих в ДК? :)

Создать можно, но не играл еще в DoW2 :image047:, опробую и тогда решу (но в целом ЗА! и против СС :image010: )

Изменено пользователем Zenel

А что со свежевателями не так? ,некронов опустили по уровня плинтуса и свежеватели много нерешат.

Очень интересно сейчас в ДК и в СС примерно одинаковое количество народу по вечерам (90-100 человек). Интересно будет ли народ возращаться из ДоВ 2 или наоборот уходить?:)

Очень интересно сейчас в ДК и в СС примерно одинаковое количество народу по вечерам (90-100 человек). Интересно будет ли народ возращаться из ДоВ 2 или наоборот уходить?:)

По мне бы, лучше бы те,кому ДОВ2 не нравится,вернулись бы к ДК, к истокам,так сказать.Хочу снова играть в ДК с сильными игроками!

Я фанюсь иногода и в ДК и в СС, но СС мне нравится больше, несмотря на присутствие ДЭ и СоБ. ;)

В ДоВ 2 не играю вообще.

Ну, не знаю. Даже по поводу баланса 7 рас можно поспорить.Поиграв в СС и ДК, скажу, что баланс ДК нравится больше. Да и романтики в ДК больше, посмотрев репки,скажу,что там как-то больше всего нестандартного, а в СС идут практически стандартные БО.

Хоть и баланс в дк лучше но сс мне нравится больше! Хоть мне и очень понравился Дов 2 думаю что ностальгия будет брать свое и иногда поигрывать в дов 1 фо фан буду!=)

Хоть и баланс в дк лучше но сс мне нравится больше! Хоть мне и очень понравился Дов 2 думаю что ностальгия будет брать свое и иногда поигрывать в дов 1 фо фан буду!=)

ИМХО конечно, но мне кажется что ДоВ1 и ДоВ2 - две разные игры... =|

Купил СС сразу как вышел. Посмотрел - обиженно плюнул и почти забил на ваху (пару раз в месяц гонял). А сейчас вот, после года выдержки начал снова играться =) , жаль только хороших игроков мало осталось, даже за СоБ перешел. А про баланс - ну принципе пойдет, а вообще обидно до жути! Такую игру сделали, а довести до ума не хватило ( было бы у реликов больше дерзости - старкрафт с почетом ушел б на пенсию. Всего надо - баги вычистить, баланс пригладить, оптимизировать, турнирную поддержку. Эххх...

P.S. Таки играю в СС, но стоят вся ваха - оригинал, ВА, ДС, СС ) Пишите если что =)

Изменено пользователем Hrum

Только Ванила версии 1.51 я считаю достойная игра в ДоВ1 ветке, разве что рас 4 (но лично мне хватает), жаль там щас почти никого нету, хотя часто попадаются батьки того времени и даже 1900+. В любом случае глядя на ванилу и на ДоВ2 понимаешь, что халтура на лицо, ибо слишком пресная довка2 сейчас в плане геймплея.

Изменено пользователем RomK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...