IQ%0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. У меня вопрос: в него кто-нибудь гамает? Подскажите адрес сайта,где обновляются базы репок DC 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. У меня вопрос: в него кто-нибудь гамает? Подскажите адрес сайта,где обновляются базы репок DC 1.2 Может кто-то и играет, но здесь таких мало, я думаю. Уже актуален другой вопрос - "кто нибудь играет в DoWI?" Базы репок в этой теме: Мировые базы Реплеев+Менеджмент репок Насколько я знаю, то здесь и по DC и по ваниле есть репки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я еще довольно часто играю в ДоВ 1. Правда СС, потому что там есть ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. Обоснуй) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Обоснуй) Обосновывали миллион раз :) Вкратце - больше баланса, меньше багов. з.ы. сам играл на прошлой неделе, но сейчас, после начала семестра, на дк время вряд ли останется. :( Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Во как. Ну есть люди, которые в оригинал играют. Там ещё больше баланса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) большинство играющих в дов1 играет в сс дк кроме спая это только если знакомых просить у кого есть дк я бы сам не отказался порубать только вот не со всеми играть интересно бывает Изменено 16 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Очень рудко играю.В основном из-за того что в своё время прошёл кампанию за всех по 2-3 раза,а по сети в дк у мени так и не получилось поиграть. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто еще играет в первый ДоВ, СС или ДК, не принципально важно, предлагаю опробывать ДоВПро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, кстати, довпро 3.53 очень интересной получилась)) Этакий СС с ванильным балансом. Я сыграл пару раз: очень понравилась система варгиров и аспектов у эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) DowPro 3.53 под СС? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ага. Они еще на днях выпустят 3.54 с дэ и сестрами. Правда решили убрать авиацию, т.к. она не вписалась в мод. И еще очень неплохо реализовали некронов: так что их проблемы с отсутствием дальнобойного оружия для контры чего-то типа хб компенсируются серьезными абилками по уменьшению радиуса обзора. Да еще и бэково. Работать еще ест над чем, но уже сейчас игра выглядит динамичнее, чем ее дкшная версия. Так что рекомендую. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Да это понятно, что мод рекомендуется. Я знаком с модом очень давно - мне нравился одно время очень сильно он. Но в принципе он для поклонников оригинала сделан. Об этом даже всё оформление свидетельствует. А вот уже поклонникам ВА, с его изменениями, мод врядли понравится. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Мод понравится для тех, кому интересно играть в более-менее сбалансированную игру, нежели оно СС или ДК. Вообщем, по поводу промода, прошу сюда: DoW Pro Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А я бы поиграл в ДК, нравиться мне эта игра, народу последний раз там было мало, когда я играл. А игроков хорошего уровня и того меньше... Еще печалит тот факт что некоторые парни очень любят использовать "ИМБУ" и думают что делают правильно, а меня скауты в инвизе бесят, да и еще пару моментов взбесило, после СС, которые и раньше бесили в принципе:) А так если выбирать между ДоВ 2 и СС то я бы выбрал бы ДК, но играть там не с кем:) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А,интересно, никто не хотел бы забить на СС и ДОВ2 и вопроки всему играть в ДК? Есть же люди,которым не нравится ни СС ни ДОВ2.И которые играют в игру не из-за того,что она новая, а потому что нравится. Может,бред,но все-таки Мож создадим сообщество играющих в ДК? :) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем IQ%0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ну по активности в этой теме, могу сказать что идея не пройдет:) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Насчет баланса в ДК.... ГК из барака так скажем попахивали серьезными ИМБАмнением.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Например я играю в СС не потому что игра новая, а потому что это игра РАСШИРЕННАЯ, относительно ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я пару месяцев назад играл в дк ,но там народу мало играет и поэтому перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я пару месяцев назад играл в дк ,но там народу мало играет и поэтому перестал Именно из - за этого если уж играть в первый ДоВ , то играть в СС , где народу пока что не сильно поубавилось . Сам пока что играю СС :) , ну и ДоВ2 компанию прохожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Пару недель назад сыграл 3вс3...Вспомнился хаоса т3 за 4.5 минуты)) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Местами ДК баланс бесит)) Вообще в СС между 7 расами не плохой баланс. Но портят картину, по моему 2 новые расы которые нужно было доводить до ума, и самолеты которые до сих пор для мне не понятны. И конечно пафинг!!!! А так вообщем не плохое дополнение...Если бы релик довел патчами СС до нормально состояния была бы великолепная игра... А так ДоВ 2, которая совсем другая игра, не лучше и не хуже а просто другая(( Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я по прежнему играю в DC т.к. Firestorm'а на SS нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мое мнение- от DC пахнет качеством,т.к. его делали Релики, а СС-шлак:Кривой баланс,2 недоделанные(простите,поклонники)расы,а также она медленней работает. Нет там того шарма как в ДК. Когда играешь в ДК,лично у меня особенные чувства возникают,а в СС-чувствуется,что халтура. Вот я и думаю, почему сейчас бы не вернуться к ДК тем,у кого ДОВ 2 не работает? Ведь,что ДК,что СС больше не обновляются,но лично мне приятнее играть в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти