Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто до сих пор играет в Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. У меня вопрос: в него кто-нибудь гамает? Подскажите адрес сайта,где обновляются базы репок DC 1.2

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. У меня вопрос: в него кто-нибудь гамает? Подскажите адрес сайта,где обновляются базы репок DC 1.2

Может кто-то и играет, но здесь таких мало, я думаю. Уже актуален другой вопрос - "кто нибудь играет в DoWI?"

Базы репок в этой теме:

Мировые базы Реплеев+Менеджмент репок

Насколько я знаю, то здесь и по DC и по ваниле есть репки.

Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд.

Обоснуй)

Изменено пользователем Mad Daimond

Обоснуй)

Обосновывали миллион раз :)

Вкратце - больше баланса, меньше багов.

з.ы. сам играл на прошлой неделе, но сейчас, после начала семестра, на дк время вряд ли останется. :(

Изменено пользователем Meph1StofelL

большинство играющих в дов1 играет в сс

дк кроме спая это только если знакомых просить у кого есть дк

я бы сам не отказался порубать только вот не со всеми играть интересно бывает

Изменено пользователем AZxUSSR

Очень рудко играю.В основном из-за того что в своё время прошёл кампанию за всех по 2-3 раза,а по сети в дк у мени так и не получилось поиграть.

Изменено пользователем бубик

Да, кстати, довпро 3.53 очень интересной получилась)) Этакий СС с ванильным балансом. Я сыграл пару раз: очень понравилась система варгиров и аспектов у эльдар)

Ага. Они еще на днях выпустят 3.54 с дэ и сестрами. Правда решили убрать авиацию, т.к. она не вписалась в мод. И еще очень неплохо реализовали некронов: так что их проблемы с отсутствием дальнобойного оружия для контры чего-то типа хб компенсируются серьезными абилками по уменьшению радиуса обзора. Да еще и бэково. Работать еще ест над чем, но уже сейчас игра выглядит динамичнее, чем ее дкшная версия. Так что рекомендую. Изменено пользователем Yurik

Да это понятно, что мод рекомендуется. Я знаком с модом очень давно - мне нравился одно время очень сильно он. Но в принципе он для поклонников оригинала сделан. Об этом даже всё оформление свидетельствует. А вот уже поклонникам ВА, с его изменениями, мод врядли понравится. Изменено пользователем Mad Daimond

Мод понравится для тех, кому интересно играть в более-менее сбалансированную игру, нежели оно СС или ДК. Вообщем, по поводу промода, прошу сюда: DoW Pro Изменено пользователем ReaperDudikoff

А я бы поиграл в ДК, нравиться мне эта игра, народу последний раз там было мало, когда я играл. А игроков хорошего уровня и того меньше... Еще печалит тот факт что некоторые парни очень любят использовать "ИМБУ" и думают что делают правильно, а меня скауты в инвизе бесят, да и еще пару моментов взбесило, после СС, которые и раньше бесили в принципе:) А так если выбирать между ДоВ 2 и СС то я бы выбрал бы ДК, но играть там не с кем:)

Изменено пользователем Narute

А,интересно, никто не хотел бы забить на СС и ДОВ2 и вопроки всему играть в ДК? Есть же люди,которым не нравится ни СС ни ДОВ2.И которые играют в игру не из-за того,что она новая, а потому что нравится. Может,бред,но все-таки Мож создадим сообщество играющих в ДК? :)

Изменено пользователем IQ%0

Ну по активности в этой теме, могу сказать что идея не пройдет:)

Я пару месяцев назад играл в дк ,но там народу мало играет и поэтому перестал

Именно из - за этого если уж играть в первый ДоВ , то играть в СС , где народу пока что не сильно поубавилось . Сам пока что играю СС :) , ну и ДоВ2 компанию прохожу :)

Пару недель назад сыграл 3вс3...Вспомнился хаоса т3 за 4.5 минуты))

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Местами ДК баланс бесит)) Вообще в СС между 7 расами не плохой баланс. Но портят картину, по моему 2 новые расы которые нужно было доводить до ума, и самолеты которые до сих пор для мне не понятны. И конечно пафинг!!!! А так вообщем не плохое дополнение...Если бы релик довел патчами СС до нормально состояния была бы великолепная игра... А так ДоВ 2, которая совсем другая игра, не лучше и не хуже а просто другая((

Мое мнение- от DC пахнет качеством,т.к. его делали Релики, а СС-шлак:Кривой баланс,2 недоделанные(простите,поклонники)расы,а также она медленней работает. Нет там того шарма как в ДК.

Когда играешь в ДК,лично у меня особенные чувства возникают,а в СС-чувствуется,что халтура. Вот я и думаю, почему сейчас бы не вернуться к ДК тем,у кого ДОВ 2 не работает? Ведь,что ДК,что СС больше не обновляются,но лично мне приятнее играть в ДК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...