Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Жаль, попробуй вспомнить что играл в своё время такой человек как VelAn. И он не отличался мегамикро или жуткими стратегиями. Выигрывал всех просто потому, что не делал глупых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну почему ж только эльдары с иг тягатся могли , некроны хорошо их сносили , хаос и тау. В сс убераем некронов из списка и ставим на их место соб( серафимки на больших картах сильно иг докучают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Про эльдаров сказал выше, просто абуз имбы и тут делай что хочешь. Некроны - только если тупить. Хаоситы абузом гренок? Не так как эльдары. Неприятно, но лишь до степени втыкания турелей. Ну а Тау... вопрос навыка. Понимаю там DC 1.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Некроны тоже могут нетупить) Ну а тау ( был в сс топ есл эпикс вроде за тау всех делал,при хорошом микроконтроле тау такие чудеса может творить, а д к они по сильнее были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посильнее-то может и посильнее. Но ФВ стрелял на Т2 на 40, а гранатомёт на 45 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Некроны мало чем могут выкурить IG, если он не сливается, до t2. А на t2 начинается закачка, которую некронам особо нечем выбивать. Не пытаться же спамить дестроеров и надеяться, что о сентинелях никто не знает. С Тау аналогично - там главное внимание. При прочих равных IG меньше прощают ошибки, но если не ошибаться - всё очень сильно и хорошо работает. Минимально нужный скилл выше, но начиная с него при прочих равных IG>>>всех, кроме эльдар. Видимо у всех опять откатила волна. А ведь раньше как любили теже SM-ы обсуждать или Тау как хреново играть против вменяемого IG, и что вообще имбаланс полный. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну незнаю мой друг играющий за тау не жаловался что против вменяемого иг сложно играть( и да он играл с веланом) У некронов на т2 есть духи , солар хронометр и нв (что еще надо для счястья) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Да кстати я помню спорил с негычем насчет того что иг и делают некронов( спор в сс был) он сказал что некроноы рвали иг и в дк и в сс рвут( может щяс они поменял мнение насчет некронов сс , но дк наврятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Довольно чудной довод. Учитывая что про SS уж точно бредово звучит. Про DC тогда странно насколько актуально. Духи и прочее размикривается. Гварды при микро нобов не бояться, какие там духи. Солар и хронометрон штуки хорошие, но NW сами всё равно не дойдут на нужную дистанцию просто так. А гварды с пристами бегают всяко шустро, даже под хроно. Короче в самом деле долгий спор, но по факту нормальные IG и некронов в DC валили. Некроны просто очень специфическая раса. Слишком медлительные войска, в основном игра строилась на ошибках противников (скилл конечно тоже в силе), ну окромя матчапа с эльдарами и иногда Тау на мелких картах, где можно было просто удачно заспамить врайтами, при желании. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю Зеня, мне что в ДК что в СС с ИГ играть попроще будет чем с "ванильными" расами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Учитывая что большинство IG принципиально не верило что прист в атаче пачки гварды зарежет врайта (причём куда шустрей сержанта какого-то там у TSM) или что NL не повод убегать всей ватагой назад на базу? Ну я как бы ещё тогда говорил, что по мне нормально за гварду играло меньшинство. Остальные курьёзничали и поголовно фасттечились до t3, принципиально не веря в закаченую t2 гварду. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в ДК.... особенно в 1.0 рулила абилка поднимание убитых... Ну я конечно хз, но мое имхо что матчап относительно ровный. Качаные НВ это жопа для ИГ. Так как стрелять они не могут из под луча, а луч достаточно быстро перезаряжется.... имхо микро решает в большей степени в этом матчапе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Учитывая что большинство IG принципиально не верило что прист в атаче пачки гварды зарежет врайта (причём куда шустрей сержанта какого-то там у TSM) или что NL не повод убегать всей ватагой назад на базу? Ну я как бы ещё тогда говорил, что по мне нормально за гварду играло меньшинство. Остальные курьёзничали и поголовно фасттечились до t3, принципиально не веря в закаченую t2 гварду. Велан за ИГ и в ДК и в СС играл "слабо"? Кстати я никогда не абузил врайтами, вообще люблю играть от НВ и артефактов, а далее либо через тех,либо через иммов, вопрос скилла тут всё-таки тоже не моловажную роль играет. в ДК.... особенно в 1.0 рулила абилка поднимание убитых... Ну я конечно хз, но мое имхо что матчап относительно ровный. Качаные НВ это жопа для ИГ. Так как стрелять они не могут из под луча, а луч достаточно быстро перезаряжется.... имхо микро решает в большей степени в этом матчапе... :) Ну я такую клинику как ДК 1.0 уже вообще не беру, я имел ввиду ДК 1.2 Изменено 13 мая, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ну я же сказал большинство, а не все. VelAn как раз играл вполне хорошо, когда был в форме (ну надеюсь ещё будет играть и наберёт). А так - NW конечно не были зарезаны до плинтуса и с артефактами работали, но в сущности всё равно у IG простора тут куда больше. Армия намного мобильней, а уж урона при закачке на плазму не занимать. В чистом поле кидать солар+хроно - просто видеть стройный ряд спин, который (как выбежит из вспышки) тут же начинает заливать всё горячей ненавистью ко всему неживому, и живому, но живущему не во имя Императора. Даже если заваливаться на базу, делать дестроеров и жать - хороший IG вполне от этого мог отбиться. Главная проблема, что толково закаченый t2 у IG испытывал проблемы разве что с некроном вышедшим в монолит. t2 vs t4 как-никак. Помешать же закачаться довольно сложно, пока не подкладывают халяву или не дают на халяву же снести тактику скажем. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зеня, видать давненько ты не играл. И Нег говорил, и Заб говорил, и я говорю, что ИГ играть против вменяемого некра тяжело. Суждения не сугубо теоретические, а чисто игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Тяжело на уровне "нужно не делать ошибки", я так считаю. А не на уровне "у нас нет нужных юнитов, дабы контрить вот это вот". В отличии скажем от хаоситов, у которых контрение HH тех же у IG - целая эпопея мучений либо с дорогим и дохловатым предом, либо с столь же дорогими и дохловатыми хоррорами. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ну вообще то солар кидается не сразу, снача идут пару духов ( причем под фазовым сдвигом) и свежих в тыл пак, и лорд , а нв догоняют все это дело,гвард естно отступает и выносит духов и тд мы потиноньку применяет хронометр и гонем иг до базы и вот тут солар используем дабы постройки снести, ( конечно этот не единственный вариант) смысл чередовать солар и хронометр( по очереди) и гнать иг . Изменено 13 мая, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Только при этом идёт регулярный слив некронских войск. Причём никто не заставляет (окромя очень мелких карт) отступать именно на базу. У IG пехота с пристами бегает шустро, может и в поле отмикриться. А если некрон не дойдёт до базы IG - он ничего толком не убьёт таким методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну делать надо это рядом с базой иг и использовать солар и хронометр одновременно толку всеравно мало, лучше миксоватьи жать иг к его базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Только при этом идёт регулярный слив некронских войск. Причём никто не заставляет (окромя очень мелких карт) отступать именно на базу. У IG пехота с пристами бегает шустро, может и в поле отмикриться. А если некрон не дойдёт до базы IG - он ничего толком не убьёт таким методом. Ты явно заигрался в ДОВ2... ;) Твоя теория насчет ошибок верна лишь отчасти... ты всегда мне указывал где я ошибался(за это искреннее спасибо), но в тоже время я побеждал практически в слитых играх или со стратами которыми назывались нерабочими или неиграбельными... Все таки в матчапе ИГ вс крон я ставлю на крона... так как с каждым тиром НЛ звереет не подецки + войска получают ооооочень простые, но в тоже время действеные грейды. А невидимый монолит так вообще смерть для пеха ИГ... а беня без пеха не столь силен. Изменено 13 мая, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну я думаю в дк некроны по сильнее иг , а в сс наоброт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 При прочих равных IG меньше прощают ошибки, но если не ошибаться - всё очень сильно и хорошо работает. Минимально нужный скилл выше, но начиная с него при прочих равных IG>>>всех, кроме эльдар. Прекрасное высказывание. Полностью с тобой согласен. Круче людишек нет никого! Вот только проблема в том, что пресловутый скилл набрать куда как непросто. Я вот так и не набрал, и сомневаюсь, что когда-нибудь наберу. А если и наберу, то выносить всех и вся мне станет скучно, я из СС уйду, и никого пугать не буду. Потом играть разучусь, и, вернувшись, буду совершать ошибки и проигрывать :D Уверен, с некоторыми такое уже произошло. Не совершать ошибки... Легко сказать :( непогрешим-то только Бог =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Не совершать ошибки... Легко сказать непогрешим-то только Бог О, ты не прав! Бог и наш Зенель, правда последний только на словах ;) Изменено 14 мая, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИГ имеет намного большую мобильность чем у Некронов. И вообще грамотных некронов по палцам можно перешитать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Мобильность мобильностью, но на небольших картах 3 грейженных НВ, пара-тройка духов, лорд с соларом, имморталы и пара дестров/томб спайдеров по вкусу, может еще и свежачков сквад - это каток, который сносит все что можно. А если не сносит, появляется рессурект и аля-улю. По собственному опыту. В силу солара очень проблемно использование туррелей, хвт, вась и прочих прелестей иг-шной застройки. Или их приходится очень сильно растаскивать, тогда это все не столь эффективно. Изменено 14 мая, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Для меня самый тыжелый матчап с некрами. На т1.5 могут пол базы тебе пронести, потом портануться как не в чем не бывало. Даже не представляю, что имперцы с ними делали в дк((.Тяжелее наверное было только с гренами хаоса до патча. Зенель, сначала сам поиграй этот ма, потом всем доказывай как просто валить некра "если не тупить". Там реально от базы страшно отойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти