Emercom_ext Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм... разнообразия? Зачем мне такое разнообразие, большинство, которого составляют откровенные нубы, с манией величия.. "атцы" из тех же нубов, которые всегда наровят в конце игры обозвать тебя или сказать , что ты таки нуб.. и мол тебе повезло, что ты выйграл.. если бы... бла,бла.? ГС увял, я лучше найду нормальных, адекватных игроков и буду с ними играть. Я бы играл на ГС,если б авто работал нормально. Да и про неадыкватность знакомых... вот никак не пойму, как они могут стать такими, даже при определенных обстоятельствах? Видимо, только в глазах вот этих самых неадыкватов малолетних...да и взрослых хватает придурков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм... разнообразия? Зачем мне такое разнообразие, большинство, которого составляют откровенные нубы, с манией величия.. "атцы" из тех же нубов, которые всегда наровят в конце игры обозвать тебя или сказать , что ты таки нуб.. и мол тебе повезло, что ты выйграл.. если бы... бла,бла.? ГС увял, я лучше найду нормальных, адекватных игроков и буду с ними играть. Я бы играл на ГС,если б авто работал нормально. Да и про неадыкватность знакомых... вот никак не пойму, как они могут стать такими, даже при определенных обстоятельствах? Видимо, только в глазах вот этих самых неадыкватов малолетних...да и взрослых хватает придурков Почему нубы? У нас из клана много кто поигрывает на ГС. Даже дядюшку Шторма там можно увидеть изредка, DaBigGreenOrk. Из HG парни играют, из WH Принц гамает. Даже Героя видел как-то. Конечно, после того, как ESL переключилась на 2й, про игроков по-уменьшилось, но чтобы никого небыло, это ты зря. Найти всегда можно себе соперника. Ты с каким максимальным рейтом в ДК был, думаю тебе и подавляющего большинства нашего актива за глаза для спаррингов. А спорные фразы и про гамеры в конце игры кидали, та что тут ничто не ново, это все от эмоций. Стремление к победе понимаш, а многим и 20 лет еще нет ,вот и пишут от обиды х-ню. Но, как бы не очень и интересно играть с парнями, которым пох выиграют они или нет. Просто миздержки общения я считаю )). Авто да, проблема. Про знакомых все очень просто: плохое настроение (очень часто) или наоборот слишком веселое, тупо недопонимание. Наверняка с друзьми когда-то ругался, разные причины могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю в чем проблема, создаешь на спае игры с названиями 1v1 gg, 1v1 no noob, 1v1 std и т.д. и играешь не с нубами, по моему нуба по статистике всегда можно отличить от не нуба. И еще если играешь для скилла то после 2-3 мин игры если нуб можно выходить, зачем тратить время. Цель ведь получить удовольствие от хорошей игры, а нет от количества побед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercom_ext Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 to Suniva. Я сказал большинство нубов. Я не говорил, что там никого нет. К тому же нет много времени, чтобы играть, поэтому хамачи мой выбор, всегда можно договориться и поиграть) to Narute. Скил тоже может врать. Далеко ходить не надо. У меня когда были траблы с инетом, из игры выкидывало из-за лагов. Потом меня просто кикали из игр,т.к. по стате у меня было поражений больше чем побед, из-за этих вылетов. Потом тупо начал играть в авто.. чисто фан(в авто никогда не вылетал из-за лагов), потому что там не могли кикнуть из игры. Но даже сейчас при стабильном инете неохота играть на ГС, ни в авто, ни в каналах искать. Хамача-просто и удобно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что со свежевателями не так? ,некронов опустили по уровня плинтуса и свежеватели много нерешат. В ДК у свежевателей было 600 хп (или около того) и постройка дополнительных монолитов их не усиляла, в СС - при трех монолитах, у свежевателей 1560 хп (у каждого!!!) и если еще лорду шарик дать, то 3-4 отряда свежевателей, превращаются в бессмертное воинство <_< ... и как их бить не представляю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 при трех монолитах QS ftw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 800 хитов было. Вкупе с уроном по Building Low неплохо выкашивали всё эко нубоспамом. А то что сейчас FO с 3-мя монолитами имеют такое количество хитпоинтов в SS - мало кого нервирует, пока не играть QS. Даже второй монолит фактически никогда не появляется в дуелях. Да и в командных сражениях тоже, разве что за счёт разноса союзников некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в дуелях етим не воспользуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Про два монолита: в ДК часто видил что на тиер 3 некрон строит 2 монолита, один грейд, второй просто спамил НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В дк на т1 бывало 2 монолита делали( не все правда) Я в дк играю иногда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В DC у некронов не было урезанного эко и подрезанных NW, из-за чего теперь больше ресурсов утекает во всё это. Банально не хватает на второй монолит. Да и тогда хватало с той оговоркой, что противник плохо наседал на некрона. Иначе некрон на халяву не мог построить монолит (это почти цена убера плюс куча времени на постройку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В DC у некронов не было урезанного эко и подрезанных NW, из-за чего теперь больше ресурсов утекает во всё это. В соулшторм некронам порезали эко и увеличили стоимость монолита. И если раньше можно было видеть игры где строились три монолита (крайне редко), то теперь этого ни кто не делает, не смотря на то, что этот дает огромные бонусы войскам некрона (FO, лорд некрон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMOHT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Я играю в ДК потому что ИГ там хоть что то может. Изменено 13 мая, 2009 пользователем MAMOHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Камрад, руки у вас, вероятно, чего-то не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я играю в ДК потому что ИГ там хоть что то может. Лол. А с чего вы взяли, что в СС ИГ хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я играю в ДК потому что ИГ там хоть что то может. Толсто. В дк иг всирает практически всем расам. В сс же иг легко дерёт большинство рас, тех же маринов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) По секрету - IG были имбой в DC (из-за гранатомётов), и остались онной в SS (крутая плазма, зверский HH, дешевле васьки). Выигрывали вменяемые IG всех, окромя эльдар, что тогда, что сейчас. Дело в навыке. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По секрету, пока ты будешь раздавать грены, противник затечится и ты преобретёшь шанс поймать на голову сокол или пачку спидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По секрету - IG были имбой в DC (из-за гранатомётов), и остались онной в SS (крутая плазма, зверский HH, дешевле васьки). Выигрывали вменяемые IG всех, окромя эльдар, что тогда, что сейчас. Дело в навыке. Кирюша(Негыч)- молодец!!!!!!! :D По секрету, пока ты будешь раздавать грены, противник затечится и ты преобретёшь шанс поймать на голову сокол или пачку спидеров. по секрету, раздовать их надо при переходе на т2, а т1 и без них можно отыграть. И как показывает опыт быстрее ИГ тока элы течатся) и то при определенном БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бросьте, сейчас начнётся по-новой, мол, сокол они не сломают, риперы их перестреляют, я ещё во времена ДК умаялся хотя бы части людей что-то доказать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я всего лишь сказал что грены это сильная страта, но совсем не имба, если руки не из ануса, то грены в дц выносятся только в путь... И да, доморощенные теоретики рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не выносились, вот веришь. В нормальных руках к гранатомётной гварде не подойти. Даже телепорты нобов с меком тем же оркам не помогали. Ибо микро+потом появляющиеся HH, если есть необходимость. В DC они были не такие злые, но всё равно сжигали славно. А так - нормальные гранатомёты раскатывали просто всё, включая Тау с их "как бы имбастрелками". У большинства единственный вариант против вменяемого IG было пытаться прижать на t1. И всё потому, что 3-4 пачки с гранатомётами + CS с CotM-ом без напрягов даже технику разносили. А масс (то есть когда противник просто всё сливал в попытку заспамить какими-то дредноутами) сдерживали достаточно долго, чтобы появились сентинели. Ну собственно сейчас тоже технику фокусом хорошо разносят, просто тогда ещё дальность была большая. Другое дело играть действительно нормально чистую гранатомётную гварду умело несколько человек. Остальные обычно не качали до конца и пытались фасттечиться до t3 зачем-то. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не все так критично, ибо не дать собрать иг мега босоту вполне возможно только теория тут как ни странно немного не к месту, зависит все от конкретных ситуаций действий неудач и так далее Изменено 13 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зависит от расы. Уверенные победы я видел за счёт абуза эльдар, всё остальное - ошибки игрока IG и только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не выносились, вот веришь. Не верю. В теории не выносились. На практике - только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти