HG~WoLF Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ) а чем спор вообще??! O_o кроны всю жизнь были большой проблемой для ИГ... а дело все в их Жирности и абилках НЛ. Тут ни КС ни бункеры не спасут. Видать на заканте ДоВ1 зенель решил пересмотеть ленейку балансовости рас)))) xD З.Ы. с таким успехо можно сказать что СМ >> Эла... если не совершать ошибок)) у СМа тоже есть юниты которые все контрят))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я бы сказал всё от скилла игроков зависит, КС к примеру тоже неплохо может базу крона похарасить, либо скарабеев, а если крон строит турель, то отстаёт в эко, солар+зелёнка вещи хорошие но перезаряжаются не моментально, и везде не кинешь, ДоВ уже давно стал фан игрой, и искать в нём абсолютный баланс бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вроде василии более-менее против некра. Хеллхаунду "свет выключают"... Да и как их соларисом накрыть, если они стоят сзади? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да на т2 и т3 вообще не вижу проблем у ИГ с кронами, тут небольшое преимущество только на т 1.5 из за НВ с грейдом, и артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соглашусь со свитом матчап более чем равный с перевесами то в одну то в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Внесу свою лепту. Сложно мне с некрами было только до более-менее распиханого Т2, ну, а после главное воспользоваться своим приемуществом(я предпочитаю играть в плазмагварду против некронов), а не пытаться отсидеться, т.к. это крайне черевато. Я заваливал крона мясом гвардейцев xD Некроны серьёзный противник, но несколько прямолинейный. (а ещё в ДК имморталы не могли телепортироватья :р) Изменено 14 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Некроны серьёзный противник, но несколько прямолинейный. А им ухищряться особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Где модератор? всех забанить за флуд !!! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти