Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто до сих пор играет в Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

)

а чем спор вообще??! O_o кроны всю жизнь были большой проблемой для ИГ... а дело все в их Жирности и абилках НЛ. Тут ни КС ни бункеры не спасут. Видать на заканте ДоВ1 зенель решил пересмотеть ленейку балансовости рас)))) xD

З.Ы. с таким успехо можно сказать что СМ >> Эла... если не совершать ошибок)) у СМа тоже есть юниты которые все контрят))) xD

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы сказал всё от скилла игроков зависит, КС к примеру тоже неплохо может базу крона похарасить, либо скарабеев, а если крон строит турель, то отстаёт в эко, солар+зелёнка вещи хорошие но перезаряжаются не моментально, и везде не кинешь, ДоВ уже давно стал фан игрой, и искать в нём абсолютный баланс бессмысленно.

Вроде василии более-менее против некра. Хеллхаунду "свет выключают"... Да и как их соларисом накрыть, если они стоят сзади?

Изменено пользователем Гренадер

Да на т2 и т3 вообще не вижу проблем у ИГ с кронами, тут небольшое преимущество только на т 1.5 из за НВ с грейдом, и артефактов.

Внесу свою лепту. Сложно мне с некрами было только до более-менее распиханого Т2, ну, а после главное воспользоваться своим приемуществом(я предпочитаю играть в плазмагварду против некронов), а не пытаться отсидеться, т.к. это крайне черевато.

Я заваливал крона мясом гвардейцев xD

Некроны серьёзный противник, но несколько прямолинейный.

(а ещё в ДК имморталы не могли телепортироватья :р)

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...