Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто до сих пор играет в Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Я например недельку погонял в SS, удалил, и все еще играю в DK. Дов2 тоже прошел кампанию и играю в DK. Народу там не так уж и мало по вечерам, хотя конечно не сравнить с былыми временами...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DoW II затянул с головой...: )

Но и в СС не перестаю поигрывать, но только фо фан уже ;)

ДК как то вообще не зацепил, в то время не было инета.А вот когда появился СС, вылез на спай и пошло-поехало. ДоВ2 не сравнить даже с тем же СС по фану и напряженности игры. Играю в него так, по случаю.

Кстати сколько на ГС сейчас по ДК народу бегает? Интересно просто (= возможности в DoW2 играть нет, только в сингл, поэтому приходится бегать в СС.

ДК собственно есть, но играть опять же не с кем ну или на ГС

Кстати сколько на ГС сейчас по ДК народу бегает? Интересно просто (= возможности в DoW2 играть нет, только в сингл, поэтому приходится бегать в СС.

ДК собственно есть, но играть опять же не с кем ну или на ГС

Человек 90-100 по вечерам в ДК всегда есть. Иногда и поболее.

Я лично сейчас вообще играю только в ДК-СС снес, т.к. там все "Имбы" порезаны, а оставлены только стандартные БО, что мне очень не по душе. Нет в СС той романтики как в ДК: вспомнить тех же культогренов, или скаутов с кемперками в инвизе. По СС смотрел много репок и там они похожи друг на друга т.к. большинство играет в стд. БО. В дк-иное дело-больше возможностей на первом тире. Для меня ДК 1.2-самый играбельный Аддон!!!

Играю в дк ,правда там все фастить любят,напригает это( прямо кто первым выйдет в т2 т3 стандартное бо)

Я лично сейчас вообще играю только в ДК-СС снес, т.к. там все "Имбы" порезаны, а оставлены только стандартные БО, что мне очень не по душе. Нет в СС той романтики как в ДК: вспомнить тех же культогренов, или скаутов с кемперками в инвизе. По СС смотрел много репок и там они похожи друг на друга т.к. большинство играет в стд. БО. В дк-иное дело-больше возможностей на первом тире. Для меня ДК 1.2-самый играбельный Аддон!!!

Да не сказал бы... до сих пор помню фаст ГК... хаос, кроны страдали из за этого будь здоров...

А СМ мирроры... это же ппц ужас был... фаст инвиз, кемперки... масс глайдеры. ИМХО насчет баланса все таки СС полуше и намного разнообразнее.

Для меня ДК 1.2-самый играбельный Аддон!!!

согласен) А вообще РЕлики зря так насчет баланса заморачивались)) НАдо то юыло всего лишь выпустить патч, блокирущий тау в мультиплеере =)))) =) ну и инвиз у рейджеров ушачтых на т2 запихнуть))

Кстати, но вот по качеству ДК нааааааааамного опережает СС.... В СС на коробке забыли сделать надпись: "доработать напильником."

Вспоминая фаст т2/т3 все таки в плане баланса СС получше будет за исключением 2х новых рас. Для меня СС это патч для ДК с 2мя минусами - 2 ненужные расы и баги :)

Кстати, но вот по качеству ДК нааааааааамного опережает СС.... В СС на коробке забыли сделать надпись: "доработать напильником."

Ну, я бы не сказал что ДК намного опережал СС по качеству, багов игры(именно игры а не баланса) и в Д.К. 1.0 было предостаточно, вспомним "пехотную броню" ядра некронов, которое пытались снести все кому не лень из-за этого, баг с уроном флаедов по зданиям, которые превращались в мусор за секунды, отсутствие лимита на крутоксов Тау и т.д.

Ну, я бы не сказал что ДК намного опережал СС по качеству, багов игры(именно игры а не баланса) и в Д.К. 1.0 было предостаточно, вспомним "пехотную броню" ядра некронов, которое пытались снести все кому не лень из-за этого, баг с уроном флаедов по зданиям, которые превращались в мусор за секунды, отсутствие лимита на крутоксов Тау и т.д.

Просто в СС был один баг который перечеркивал все баги ДК... иконка СоБ... это же был полный ппц!

Соглашусь в одном ГА, Релики просто "зажрались", выпускать аддоны в таком сыром виде это был просто верх неуважения к игрокам, от ДоВ 2 я тоже мягко говоря не в восторге, но это мои личные предпочтения.

Ребят, недавно нарыл ДК лицуху-поставил и понял,как я ненавижу Soulstorm. DC куда лучше и качественней на мой взгляд. У меня вопрос: в него кто-нибудь гамает? Подскажите адрес сайта,где обновляются базы репок DC 1.2

А зачем играть в ДК если уже есть DOW2 и SS ????

Видимо ты начал играть с СС или вообще с ДоВ 2... Тогда тебе не понять нас:)

Во первых потому что ДоВ 1 мне например больше по душе чем ДоВ 2. Во вторых из всех ДоВов меньше всего багов в ДК, а лучший баланс в СС, но зато багов. Так что если хочешь поиграть без «бегущих войск х… знает куда» играй в ДК. Да и еще из всех игр серии я лучше всего играл в ДК и иногда ностальгия (хочется вернуться в эпоху всяких «Сервантов»:)). А так же на сервере ДК иногда бывает больше 100 человек, так что соперника найти не сложно.

Изменено пользователем Narute

• 3 недели спустя...

Кто желает поиграть в ДК1.2, создал канал в хамачи. Сеть DC-1.2, пароль-123. Обычно играем после 14:00 по мск. Народу, человек 5-6 всего, вот и ищу людей. Если что, моя ася-401725625.

Кто желает поиграть в ДК1.2, создал канал в хамачи. Сеть DC-1.2, пароль-123. Обычно играем после 14:00 по мск. Народу, человек 5-6 всего, вот и ищу людей. Если что, моя ася-401725625.

А в Соулсторм чего не играете? Лицуха около 200 р. уже стоит ))))

Оффтоп

У меня есть лицуха СС, я в ней разочарован. К тому же патчи неохота выкачивать.

Лицуха ДК стоит столько же. На ГС в любом случае всегда проще соперника найти.

Патчи как раз там многое и поправили, но косяки конечно еще есть, что впрочем не мешает играть в СС и делать турниры по нему. В любом ckexft дело твое.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Оффтоп

СС вообще, просто не нравится мне. Впечатления испортила кампания. Да и 2 новые расы вообще плохо вписываются, их как-то изобразили... ну не так, как те же расы в дк, ну не нравятся они мне =)

а на ГС... на ГС полно неадыкватов, которые просто бесят и эти маты, месаги с 0-ой грамматикой. В хамачи все свои :)

да.. и самолеты эти, вообще бредятина полная

Изменено пользователем Emercom_ext

Оффтоп

СС вообще, просто не нравится мне. Впечатления испортила кампания. Да и 2 новые расы вообще плохо вписываются, их как-то изобразили... ну не так, как те же расы в дк, ну не нравятся они мне =)

а на ГС... на ГС полно неадыкватов, которые просто бесят и эти маты, месаги с 0-ой грамматикой. В хамачи все свои :)

да.. и самолеты эти, вообще бредятина полная

Ну, уж тут на вкус и цвет, как говорится. Но, во вселенной W40K эти расы представлены (ДЭ уж точно полноценно), п.э. говорить, что они плохо вписываются...

Неадекваты есть везде, даже твои знакомые при определенном стечении обстоятельств могут стать такими на определенное время. В любом случае это не повод отказываться от такого разнообразия спарринг партнеров на мой взгляд. ;)

Тут я не соглашусь. В хамачи довольно теплая и дружественная атмосфера между игроками, в отличии от гейспая, где всякого хамла и ублюдков хоть лопатой греби.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...