sulik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 SM vs Necron SULiK vs Gerial SS 1.2 BR Im Сыграл против хорошего некрона,думаю кому то будет интересно перед турниром2P_BLOOD_RIVER.2009_02_16.12_14_48.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел реплей, очень неплохая игра с твоей стороны(харас скаутами на шестой минуте убил ;) , в хорошем смысле слова Джериал был ошеломлён) Жаль, что про игру Джериала ничего хорошего сказать не могу, играть против ТСМ в рино без артефактов и бессмертных это конечно замечательная идея, потом у него не хватило оперативной памяти вовремя купить второй грейд на НВ (к чему тогда раннее ядро) :D, врайты насколько я понимаю, были построены им для защиты от скаутов, и так же бездарно были слиты под огнём ТСМ, в ближний бой лезть на маринов врайтами самоубийство, их даже "голые" ТСМ режут, а у тебя сквады были с чапи и ФК. Дестроеров после выхода СС, я вообще не стал бы юзать против СМ(так как тяжёлая пехота), в лучшем случае в ближнем бою, урон и точность в рейндж атаках против ТСМ вызывает смех. С твоей стороны посоветовал бы использовать гранаты ТСМ, очень облегчает жизнь против раскидывания флаедов,стуна НВ, так же больше грейдить ЛП на более поздних стадиях игры, ну и правильно построенные мины, на проходе к базе часто очень сильно помогают, особенно если Некрон не взял с собой скарабеев. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спс за комент,а вот про мины реально забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Gerial помню еще на еас неплохо со мной играл, но все же ему чего то нехватало тогда (арты, вероятнее всего) молодец >) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения