Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

SM vs Necron

SULiK vs Gerial

SS 1.2

BR

Im

Сыграл против хорошего некрона,думаю кому то будет интересно перед турниром

2P_BLOOD_RIVER.2009_02_16.12_14_48.zip

Посмотрел реплей, очень неплохая игра с твоей стороны(харас скаутами на шестой минуте убил ;) , в хорошем смысле слова Джериал был ошеломлён)

Жаль, что про игру Джериала ничего хорошего сказать не могу, играть против ТСМ в рино без артефактов и бессмертных это конечно замечательная идея, потом у него не хватило оперативной памяти вовремя купить второй грейд на НВ (к чему тогда раннее ядро) :D, врайты насколько я понимаю, были построены им для защиты от скаутов, и так же бездарно были слиты под огнём ТСМ, в ближний бой лезть на маринов врайтами самоубийство, их даже "голые" ТСМ режут, а у тебя сквады были с чапи и ФК.

Дестроеров после выхода СС, я вообще не стал бы юзать против СМ(так как тяжёлая пехота), в лучшем случае в ближнем бою, урон и точность в рейндж атаках против ТСМ вызывает смех.

С твоей стороны посоветовал бы использовать гранаты ТСМ, очень облегчает жизнь против раскидывания флаедов,стуна НВ, так же больше грейдить ЛП на более поздних стадиях игры, ну и правильно построенные мины, на проходе к базе часто очень сильно помогают, особенно если Некрон не взял с собой скарабеев.

Изменено пользователем _Sweet

Gerial помню еще на еас неплохо со мной играл, но все же ему чего то нехватало тогда (арты, вероятнее всего)

молодец >)

• Создать...