Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашу хаос

Рекомендуемые сообщения

дамаг кажется мне слишком незаметным. при данном увеличении я воспринимаю это как неровности покраса, если только не вглядываться...

Возможно, стоит увеличить контрастность, мне жена тоже об этом сказала <_<

[Добавлено позже]

Ну я как бы это и имел ввиду ;) Ты пожаловался, что нарисовал слишком много батлдамага. Я тебе ответил, что он и должен быть побитым. Иносказательно :P

Извиняюсь, не вчитался :)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а по моему не стоит. щас как-раз хорошо. контрастнее было б хуже...

а по моему не стоит. щас как-раз хорошо. контрастнее было б хуже...

Сколько людей, столько и мнений :)

Ладно, возьмусь за остальные детали пока, а там посмотрим.

[Добавлено позже]

при данном увеличении я воспринимаю это как неровности покраса, если только не вглядываться...

Мой блендинг отвратителен, поэтому и такой масштаб :P

Автор явно в теме поэтому глупых советов давать не буду - хотелось бы посмотреть на финальный результат.

А вот ствол болтпистолета надо-бы просверлить, пока еще не поздно!!!

Автор явно в теме поэтому глупых советов давать не буду - хотелось бы посмотреть на финальный результат.

мб автор предпочитает рисовать дырочки?)

если нет достаточно большого сверла - это правильный и очевидный выбор.

Руки, держащей болт-пистолет не видно, но вот рука, держащая топор по сравнению с стальным доспехом и соим же наплечником выглядит совершенно не царапаной даже, бросается в глаза...

эм, на правой ноге где "стык" ступни и голени - там такой дамаг не может получиться, доспех бы пришлось снять и рубить его, чтоб такие засечки были. И кулак с топором без дамага это странно - на него отлетают зубы, куски брони и оружия, при блоке и скольжении опять же основной удар в перчатку.

А так вообще супер, сколько не пробовал дамаг не получаеться нарисовать, тока если поковырять или распилить. Тут же дамаг - мое почтение

Руки, держащей болт-пистолет не видно, но вот рука, держащая топор по сравнению с стальным доспехом и соим же наплечником выглядит совершенно не царапаной даже, бросается в глаза...

Закономерное замечание. Однако, если бы я дал фото с других ракурсов, было бы видно, что руки в кожанных (скорее всего) перчатках. Я покрасил их в один цвет с доспехами, но вероятно, буду переделывать и разводить их по цвету. Пока что лучше считать их вовсе не покрашенными <_< Грязь, кровь и потертости постараюсь добавить тоже.

эм, на правой ноге где "стык" ступни и голени - там такой дамаг не может получиться, доспех бы пришлось снять и рубить его, чтоб такие засечки были.

Наверно, так оно и есть, но откуда мы знаем, не рубил ли берсеркер собственный доспех в приступе ярости :) А на будующее учту конечно.

PS. Спасибо за обсуждение и критику, мне очень лестно ваше внимание к теме.

Изменено пользователем _jagr

было бы видно, что руки в кожанных (скорее всего) перчатках.

Это бронеперчатки. Сделаны они из того же материала, что и остальной поверармор. Просто это старый тип доспеха.

Это бронеперчатки. Сделаны они из того же материала, что и остальной поверармор. Просто это старый тип доспеха.

Тогда почему на них складки как на мягком материале?

ненене. у данной миниатюры именно кожаные перчатки. это видно по большому пальцу - он не разделен пластинами.

Хм... прошу прощения, похоже что это действительно кожа. Был введен в заблуждение обычными для хаоситов бронеперчатками, и забыл что кожа, а то и голые руки, для хаоситов тоже не редкость. Каюсь и посыпаю голову пеплом :-

Хм... прошу прощения, похоже что это действительно кожа. Был введен в заблуждение обычными для хаоситов бронеперчатками, и забыл что кожа, а то и голые руки, для хаоситов тоже не редкость. Каюсь и посыпаю голову пеплом :-

По-моему, это я ввел всех в заблуждение, покрасив их под броню.

Автор предпочитает рисовать дырочки, Nakatan прав :)

Интересная тема, очень занятно наблюдать за прогрессом покраски. Руки у автора "пристегнуты" верно, эт-точно :) По поводу блендинга - не стоит скромничать, он на хорошем уровне. Дамадж в меру контрастный, не надо забывать, что главным контрастом должно быть золото, которого еще нет. Если на данном этапе сделать дамагу ярче, то в итоге минька может получиться пестрой вместе с золотыми деталями. Жду продолжения сериала В)

Совсем небольшое обновление.

Хаос для меня - олицетворение чего-то очень древнего. Поэтому я не удовлетворился нанесением сколов и царапин, а постарался добавить следы ржавчины и эррозии на доспех. Первым делом я наметил места потеков краской Snakebite Leather, затем подчеркнул их смесью Bestial Brown и Blood Red. Наконец, добавив в эту смесь немного Сhaos Black, я расставил последние штрихи (рецепт очень близок к тому, что использует Allan C и довольно универсальный). Возможно, я немного переборшил и модель начала выглядеть слишком грязно, но я планировал компенсировать это контрастом с золотом, которое как известно не окисляется.

_5.jpg

Трейтор душевный и зловещий. А это особенность цветопередачи на фото или он действительно такой краснокирпичный? Отдельный респект за просветительство. Больше примеров хороших и разных :)

А это особенность цветопередачи на фото или он действительно такой краснокирпичный?

Ну да какой-то такой, может быть чуть более коричневый даже <_<

Помучал золото маленько. Фото кликабельно.

6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...