_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 дамаг кажется мне слишком незаметным. при данном увеличении я воспринимаю это как неровности покраса, если только не вглядываться... Возможно, стоит увеличить контрастность, мне жена тоже об этом сказала <_< [Добавлено позже] Ну я как бы это и имел ввиду ;) Ты пожаловался, что нарисовал слишком много батлдамага. Я тебе ответил, что он и должен быть побитым. Иносказательно :P Извиняюсь, не вчитался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а по моему не стоит. щас как-раз хорошо. контрастнее было б хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а по моему не стоит. щас как-раз хорошо. контрастнее было б хуже... Сколько людей, столько и мнений :) Ладно, возьмусь за остальные детали пока, а там посмотрим. [Добавлено позже] при данном увеличении я воспринимаю это как неровности покраса, если только не вглядываться... Мой блендинг отвратителен, поэтому и такой масштаб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Автор явно в теме поэтому глупых советов давать не буду - хотелось бы посмотреть на финальный результат. А вот ствол болтпистолета надо-бы просверлить, пока еще не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Автор явно в теме поэтому глупых советов давать не буду - хотелось бы посмотреть на финальный результат. А вот ствол болтпистолета надо-бы просверлить, пока еще не поздно!!! мб автор предпочитает рисовать дырочки?) если нет достаточно большого сверла - это правильный и очевидный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Руки, держащей болт-пистолет не видно, но вот рука, держащая топор по сравнению с стальным доспехом и соим же наплечником выглядит совершенно не царапаной даже, бросается в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 эм, на правой ноге где "стык" ступни и голени - там такой дамаг не может получиться, доспех бы пришлось снять и рубить его, чтоб такие засечки были. И кулак с топором без дамага это странно - на него отлетают зубы, куски брони и оружия, при блоке и скольжении опять же основной удар в перчатку. А так вообще супер, сколько не пробовал дамаг не получаеться нарисовать, тока если поковырять или распилить. Тут же дамаг - мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Руки, держащей болт-пистолет не видно, но вот рука, держащая топор по сравнению с стальным доспехом и соим же наплечником выглядит совершенно не царапаной даже, бросается в глаза... Закономерное замечание. Однако, если бы я дал фото с других ракурсов, было бы видно, что руки в кожанных (скорее всего) перчатках. Я покрасил их в один цвет с доспехами, но вероятно, буду переделывать и разводить их по цвету. Пока что лучше считать их вовсе не покрашенными <_< Грязь, кровь и потертости постараюсь добавить тоже. эм, на правой ноге где "стык" ступни и голени - там такой дамаг не может получиться, доспех бы пришлось снять и рубить его, чтоб такие засечки были. Наверно, так оно и есть, но откуда мы знаем, не рубил ли берсеркер собственный доспех в приступе ярости :) А на будующее учту конечно. PS. Спасибо за обсуждение и критику, мне очень лестно ваше внимание к теме. Изменено 5 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 было бы видно, что руки в кожанных (скорее всего) перчатках. Это бронеперчатки. Сделаны они из того же материала, что и остальной поверармор. Просто это старый тип доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это бронеперчатки. Сделаны они из того же материала, что и остальной поверармор. Просто это старый тип доспеха. Тогда почему на них складки как на мягком материале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это бронеперчатки. Сделаны они из того же материала, что и остальной поверармор. Просто это старый тип доспеха. ненене. у данной миниатюры именно кожаные перчатки. это видно по большому пальцу - он не разделен пластинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... прошу прощения, похоже что это действительно кожа. Был введен в заблуждение обычными для хаоситов бронеперчатками, и забыл что кожа, а то и голые руки, для хаоситов тоже не редкость. Каюсь и посыпаю голову пеплом :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... прошу прощения, похоже что это действительно кожа. Был введен в заблуждение обычными для хаоситов бронеперчатками, и забыл что кожа, а то и голые руки, для хаоситов тоже не редкость. Каюсь и посыпаю голову пеплом :- По-моему, это я ввел всех в заблуждение, покрасив их под броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Автор явно в теме поэтому глупых советов давать не буду - хотелось бы посмотреть на финальный результат. А вот ствол болтпистолета надо-бы просверлить, пока еще не поздно!!! Автор предпочитает рисовать дырочки, Nakatan прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Интересная тема, очень занятно наблюдать за прогрессом покраски. Руки у автора "пристегнуты" верно, эт-точно :) По поводу блендинга - не стоит скромничать, он на хорошем уровне. Дамадж в меру контрастный, не надо забывать, что главным контрастом должно быть золото, которого еще нет. Если на данном этапе сделать дамагу ярче, то в итоге минька может получиться пестрой вместе с золотыми деталями. Жду продолжения сериала В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Отличный гайд, много нового из него узнал) Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Совсем небольшое обновление. Хаос для меня - олицетворение чего-то очень древнего. Поэтому я не удовлетворился нанесением сколов и царапин, а постарался добавить следы ржавчины и эррозии на доспех. Первым делом я наметил места потеков краской Snakebite Leather, затем подчеркнул их смесью Bestial Brown и Blood Red. Наконец, добавив в эту смесь немного Сhaos Black, я расставил последние штрихи (рецепт очень близок к тому, что использует Allan C и довольно универсальный). Возможно, я немного переборшил и модель начала выглядеть слишком грязно, но я планировал компенсировать это контрастом с золотом, которое как известно не окисляется. Изменено 14 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ооо, это офигительно! лав йор стайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Трейтор душевный и зловещий. А это особенность цветопередачи на фото или он действительно такой краснокирпичный? Отдельный респект за просветительство. Больше примеров хороших и разных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А это особенность цветопередачи на фото или он действительно такой краснокирпичный? Ну да какой-то такой, может быть чуть более коричневый даже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну да какой-то такой, может быть чуть более коричневый даже <_< Цвета высохшей крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Начало внушительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Помучал золото маленько. Фото кликабельно. Изменено 16 марта, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А можно про золото подробнее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А можно про золото подробнее? :rolleyes: Утречком добавлю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти