Goramitrio Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Насчёт золота. Мне первый вариант нравился больше. В текущей версии золото потускнело и "поплоскело". Но автору лучше не обращать внимание на всякие ИМХи, а делать как велит душа. Думаю, что результат будет блаблабла....чтоб не сглазить:) Наоборот, такая золотая окантовка стала подчёркивать сферообразность нагрудника, что есть плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Насчёт золота. Мне первый вариант нравился больше. Вот честно говоря мне тоже. Не знаю на счет правильности\неправильности отрисовки линии горизонта и т.п., но смотрелся он ярче и больше напоминал золото. Мне нравится именно яркий, полированный НММ. Хотя конечно это всего лишь мой непрофессиональный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наоборот, такая золотая окантовка стала подчёркивать сферообразность нагрудника, что есть плюс. Да, слегка. Но заметь, полоски как будто перековали. Из тонких рельефных они превратились в массивные и плоские. Это не плохо, нет, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Условную "зеркальность" можно и повысить. Надо увеличить контраст между самым тёмным и самым светлым оттенком. То есть, сделать полоску горизонта ещё темней, а блики ещё ярче. Поэтому я люблю ставить блики белым даже на золоте, хотя по-честному они должны быть жёлтыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 На сегодняшний день мне самому нравится как выходит золото. Для контраста я тоже использую белый (Skull White), правда достаточно жидкий и за счет не самой высокой укрывистости на миниатюре он все-таки остается желтым. Второй вариант мне нравится еще и тем, что золотые накладки стали плоскими, то есть такими, какими они и есть на самом деле. Про то, что они теперь подчеркивают форму доспеха уже говорилось. Впрочем, я ожидал, что кому-то больше понравится первый вариант <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Очень интересная тема! Вопрос к уважаемому автору - случаем, работа не была продолжена? Просто я следил за темой с самого ее начала, и во многом под ее влиянием стал красить сквад аналогичных парней бога Крови. И было бы очень интересно посмотреть на дальнейшие результаты. И - да, исполнение великолепно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Прошло всего два года, а меня уже потянуло вернуться к миниатюре :) Продолжаю мучать золото... Кажется, что-то выходит не так, но что конкретно понять не могу. Фото кликабельно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошее золото, огненное такое. Горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Впринципе всё так. Разве что на наплечнике нижняя окантовка выпадает, отражение линии горизонта там пойдёт не строго горизонтально, а относительно вертикальной оси симметрии наплечника, почти вертикально, потому что эта оковка наложена как бы на цилиндр. И заклёпка там тёмная, блика не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ооо. Хороший получается. А мне еще и актуально, как раз надо хсм красить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прошло всего два года, а меня уже потянуло вернуться к миниатюреЛучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Клевый! Очень понравилось! По сравнению с теми берсами что я видел - этот вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте ,если можно сказать ,то я бы прошёлся сильно разбавленной краской варлок пурпур ,регал блю ,блад рэд. по доспеху.Миниатюра выглядит так словно рядом с берсерком стоит красная кирпичная стена ,которую он протаранил ,таким образом весь в кирпичной пыли перемазался.С золотом точно что -то не так , у наплечника почти нету контраста , нету тени ,я бы попробывал пройтись скрочед брауном ,как вариант,и нарисовать блики ,ближе к острым углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Разве что на наплечнике нижняя окантовка выпадает, отражение линии горизонта там пойдёт не строго горизонтально, а относительно вертикальной оси симметрии наплечника, почти вертикально, потому что эта оковка наложена как бы на цилиндр. И заклёпка там тёмная, блика не хватает Про линию горизонта на нижней окантовке понял, поправлю. А заклепку я кажется просто забыл <_< Здравствуйте ,если можно сказать ,то я бы прошёлся сильно разбавленной краской варлок пурпур ,регал блю ,блад рэд. по доспеху.Миниатюра выглядит так словно рядом с берсерком стоит красная кирпичная стена ,которую он протаранил ,таким образом весь в кирпичной пыли перемазался. Я знаю что цвет доспеха не соответсвует кодексу, но я им вполне доволен. Что даст добавление фиолетового оттенка? Почему именно его? С золотом точно что -то не так , у наплечника почти нету контраста , нету тени ,я бы попробывал пройтись скрочед брауном ,как вариант,и нарисовать блики ,ближе к острым углам. Чисто технически контраста там достаточно, от темно-коричневого до светло-желтого, почти белого по линии отражения горизонта (именно там должен быть наибольший контраст). Блики по острым углам рисовать хорошо, если хочется с наименьшими усилиями добиться выразительности миниатюры, однако это довольно примитивный способ, в жизни далеко не всегда острые углы оказываются наиболее освещенными. Пожалуй стоит добавить яркие блики на выступающих частях черепа в верхней части наплечника, возможно это сделает его более выразительным. Изменено 27 мая, 2011 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пурпур нужен для создания контрастирующей с красным тенью на доспехе берсера, тока не в чистом виде а с примесью регал блю ,сильно разбавленной краской ,сделать лессировку 5 раз .Затем попробуй смесь варлока пурпура с блад рэдом .,у тебя на гранях очень много файер орэнджа , если пройдёшся чистым бладом ,то скроеш косяки на гранях ,они очень бросаются в глаза .Сама броня не высветлена ,посмотри на фотку золото так и отбрасывает линии горизонта ,а метал ржавый ,тусклый и не бликует .Лично я сделаю так возьму чистый скулл уайт ,и нарисую сверху вниз горизонтальные штрихи ,на броне на ушах шлема ,на ногах ,особенно на круглом сопло от бэкапа.Затем как я уже говорил начну скрывать эти белые полоски смесью варлок пурпур ,и блад рэд ,если всё сделаешь правильно будет цвет как у феррари .Потом уже рисуй свой батл дэмэдж смесью кэйос блэк +скрочед браун тёмные линии ,подчеркни их (не белым ) а смесью бестиль браун +орэндж браун , эти цвета и дадут ржавчину ,контрастирующую с полированной бронёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ...регал блю, варлок пурпур, блад рэд, файер орэндж, скулл уайт, кэйос блэк, скорчед браун, бестиль браун, орэндж браун... Чертовщина какая-то. Глаза режет от обилия транслита. В смесях не указаны пропорции, боюсь мне не разобраться будет. Изменено 29 мая, 2011 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Лессировки делай очень очень разбавленной краской, плюсы в том что будет быстро высыхать ,и ты будеш очень гибко контролировать роспись.Блики рисуй не только на наплечниках , но и на броне .Делай так высветлил ,крась блад рэдом +варлоком ,затем ты получаеш рефлекс пробивающийся через слой красно-пурпурной краски , поверх этого безобразия поставь точку блик скулл уайтом, броня будет по настоящему металлической. Очень сильно режет глаза когда участки кожи ,выглядят так же как металл ,в смысле одни рефлексы что на теле ,что на броне ,металл требует бликов .Почему я предложил такую цветовую концепцию ,очень много берсерков на голден демоне красят в такой цветовой схеме ,ты сможеш покрасить отряд на ХМ2011. вот фото http://i75.photobucket.com/albums/i295/vol...s/duelo10-1.jpg Изменено 27 мая, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кажется, в предыдущем посте я забыл добавить слово "сарказм" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я просто рад что ты вернулся ... снова надеюсь, что надолго, и что больше не пропадеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти