Nomadus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собсна вопрос как убрать армию из подписи по warhammer online. Почему нет пункта который позволяет ее вообще не указывать. Сам в это не играю так что и не нужно мне оно, а варианта что бы без армии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ну, как бы если ничего не трогать, то в профиле она и не появится :) Кстати, одна строка в Вашей подписи лишняя ;) Максимум 4 полагается вместе с картинками :) А с армией, скоро разберутся. Новая фича, видать глюк какой. Спасибо, что предупредили Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну, как бы если ничего не трогать, то в профиле она и не появится :) Кстати, одна строка в Вашей подписи лишняя ;) Максимум 4 полагается вместе с картинками :) Строку если надо убберу А вот армия появилась когда я обновил личную информацию причем этот пункт я вообще не трогал. Если не ошибаюсь на форуме такую же фигню видел у da ZiBiT. Т.е. эта раса сама себя включила. потом пробовал отменить открываю названия расы и там нема пункта не указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Зибба появится, придумает что-то с этим. Спасибо еще раз, что предупредили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собсна вопрос как убрать армию из подписи по warhammer online. Почему нет пункта который позволяет ее вообще не указывать. Сам в это не играю так что и не нужно мне оно, а варианта что бы без армии нет. Пункт, позволяющий убрать это - там есть. Причем, первым номером в списке. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а расу как убрать? почему из-за недоделенного мода я должен страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сильно страдаешь? :) Добавил в расу пустое поле. З.Ы. Оно вчера ночью было. Я х3 как это оно пропало. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти