IMS)VelAn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Eld vs Sm,Eld IMS|VelAn vs Templar Warlock, WS vs FC , Warlock DoW2 beta Siwal Frontier Win VelAn Игра с Dawn of War II Beta 1on1 Da Last cup в полуфинале. Игра с СМ неплохая , в мирроре уже было легче .Templar_eld_SM_Eld_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В мирроре что-то противник спал. Ресурсы простаивали. А на толпе тактикалов надо было Д-кеннон испробовать :). А что за турнир? Где он происходит? Сайт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Турнир вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Забавные действия СМа - ты если не ошибаюсь раза 4 или 5 подтянул его, а он все так же продолжал клепать ТСМов и рвался ими в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У него уже не оставалось выбора , т к я вел игру .Но силу ТСМ не стоит скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У него уже не оставалось выбора , т к я вел игру .Но силу ТСМ не стоит скидывать. Я конечно далеко не профи, и в принципе не претендую, но имхо на его месте было бы лучше вместо 1 сквада построить дредноут. Было бы больше толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modano Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Велан, если не сложно подскажи где можно поскачивать побольше твоих повторов=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ВелАн, ради бога, ну ты даёшь... Ты нафига нуббаш выкладываешь? :P Ты то мололец, сыграл хорошо, варгиры юзал правильно, разве что в мирроре несколько раз пропустил гранату, но не смертельно, контролить 4 сквада сразу тоже надо уметь, и не всегда получается :) Всё было бы интересней если бы : 1.Темплар умел бы играть мирроры (может он и неплохой эльд, но мирроры явно у него не выходят) 2. Если бы Темплар умел качать ФК :D Он на него вообще забил, прокачал телепорт и первую бронь, и толк от этого? Почти его не юзал, потратил ресурсы и его не к месту прилагал...Вот если бы совмести ТП + ПВ от ВЛов, вот тогда было бы интереснее, а так тупо спамил ТСМ от которых не много толку было... С твоей стороны хорошая манерная игра, с его несколько нубская...ну уж в мирроре точно, но спс за репки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ну Темплар не нуб и не дошел бы до 1/2 финала . это раз. 2. А что тогда мне выкладывать, если 80% матчей я выигрываю (20% в большенстве приходится на Тиранов из-за разных там гланд и веномок). 3. Надо же учится людям как бороться с спамом и подобными стратами. Любая игра несет в себе зерно для разума .Т ч ты не прав про нуббаш. Велан, если не сложно подскажи где можно поскачивать побольше твоих повторов Ну на ЕСЛ и можно найти . Этот турнир или руский ладдер и кап. Вот моя страничка на ЕСЛ , через нее можно найти все мои игры и качать игры. Только надо зарегиться вроде . Изменено 16 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modano Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Ну на ЕСЛ и можно найти . Этот турнир или руский ладдер и кап. Вот моя страничка на ЕСЛ , через нее можно найти все мои игры и качать игры. Только надо зарегиться вроде . Спасибо=) пойду качать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2IMS)VelAn лично тебе Антон даю устный пред, замечал уже не раз что в реплей разделе обсуждается не реплей а есл или что-то ещё.. Если так хочется (оч хочется) поговорить про то как там темплар вел себя на есл, то ХОТЯ бы ставь оффтоп теги. 2modano, тебя это тоже касается, первый устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти