Vigo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Первое, что не страшно выложить на всеобщее обозрение, это моя третья завершенная (как мне кажется) миня. Поправило фото, большое спасибо за коррекцию товарисчу Shadenuat Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Vigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вполне)для 3-ей миньке очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Простенькая игровуха. Почему базу не оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Простенькая игровуха. Почему базу не оформил? Нууу если вытягивает хоть на какую то игровуху, то уже хорошо, база покрашена болтган металом "ака палуба корабля" и флешом попытка изобразить ржавчину, на фотке это очень плохо видно... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Vigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Для 3-ей мини более чем. На столе будет смотреться хорошо. Keep 'em going. Но базу засыпь чем нибудь. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Для 3-ей мини более чем. На столе будет смотреться хорошо. Keep 'em going. Но базу засыпь чем нибудь. Я просто представить не могу, чем логично Эльдарам было бы базу залить... Вот думаю, может какой нить такой http://plasticmodel.ru/?page=accessories&i...f18346c289bb3b8 штукой воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем угодно. Эльдары не всегда же на Крафтворлдах сидят, много где сражаются. Камушки, трава, снег, песок - на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Для ржавчины у баншей нет металла :) ибо броня из психопластика. пусть будет грязь. НО и так она положена слишком жирно, надо сильнее разводить краску и более тонкие слои делать. Броню надо бы сделать более объемной, добавить теней снизу, а верх выпуклостей высветлить. Ну и камни неправильно нарисованы, высветляется нижний край камня, а сверху ставится маленькая белая точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти