Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Confrontation][WIP] Construct Warrior

Рекомендуемые сообщения

Докрасил таки. Пинайте. Про неаккуратность не говорите, знаю сам xDDDD Там больше половины покрашено кривой кистью (Кистями, в процессе покраса изнечтожились 2 штуки).

Голосовалка пока отключена

Вид спереди 35.54 КБ

Вид сбоку 38.57 КБ

Вид сбоку 38.81 КБ

Вид сзади 34.02 КБ

Выводы:

-Неаккуратность связана с кистью. Более не стану красить кривыми xDDD

-Робу собираюсь в ближайшее время довысветлить...

-На последующих моделях голубые части будут делаться абсолютно другим методом.

-Отныне буду красить СТРОГО ночью при хорошей тихой музыке и когда никто не мешает...

ИМХО получилась миня в самый раз для стола...

Сам по 10-бальной поставил бы 5)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Я доработаю робу. Довысветляю. В плане сотального - такова задумка :P

Тогда и придраться не к чему)

Неаккуратно и нетехнично. Высвтелений почти нет, голубые части - непонятно что. Если конфру недавно красишь, советую взять миниатюру попроще. Цинвалы в покраске весьма сложны из-за обилия узоров на броне. Этого лучше перекрасить.

Может давайте уже адекватно оценивать чужие работы и не менее адекватно относиться к своим?

Изменено пользователем Landreth

Качество фото очень подводит, всё просто сливается в чёрные, серые и голубые пятна. Ну и подставка, к сожалению, не оформлена. Но для стола вполне сгодится.

Landreth Насчет неаккуратностей причина указана. Робу довысветлю, тоже упомянул. В остальном ИМХО высветления будут лишними. Голубой цвет буду делать немного по-другому (Точнее совсем по-другому), как советовал Аун xDDD

Goramitrio подставку пока нечем оформлять. Пробка, конечно есть, но я лучше научусь делать из папье марше :)

Corax что кроме робы и подставки, позвольте узнать? 8)))

Тогда стоит купить новые кисти. Зачем миню убивать? Хотя сам часто крашу кистями разной паршивости и раздвоенными, и у которых щетина во все стороны лезет. Больше крась, с опытом научишься какими угодно кистями красить, особенно если достать новые весьма проблематично.

Landreth Сейчас пока новая 8)))) Постараюсь второго парня сделать с максимальной отдачей... Как надеюсь, что не буду лениться xD

Судя по всему ты красишь синтетикой, попробуй красить колонком. Давно на него перешел. Не гнется совершенно, мне хватает одной кисти на 2-3 мини точно. Синтетику использую только крупную, от 2, кончик не очень острый и не гнется, и, как правило, дешевле остальных. И все же попробуй другие мини из конфры, сам когда начинал ее красить лажал ужасно. А эти ребята в покраске весьма сложны.

Изменено пользователем Landreth

Смотря на эту миню, я вижу только черную, без высветлений фигурку, с вкраплениями голубого , я понимаю, что хотел сделать мрачную фигуру, но она получилась просто темным пятном.

могу предположить, что хотелось сделать, что то вроде этого

http://www.coolminiornot.com/111965 Мое имхо, что контраст, тем более 28мм, нужен обязательно, иначе деталей не видать .просто нужно научиться цвета подбирать.

с Landrethом соглашусь, натуральные кисти лучше, более мягкие, не деформируются, хотя синтетик уменя есть 2/0 дя мелких штрихов, ибо жесткий, поэтому чертить удобно.

Отсебя ее могу посоветовать фирму SpringerPinsel, очень долговечные кисти с хорошим ворсом, но правдв дорогие.

Смотря на эту миню, я вижу только черную, без высветлений фигурку, с вкраплениями голубого , я понимаю, что хотел сделать мрачную фигуру, но она получилась просто темным пятном.

Высветления-то на месте, просто фотка УГ 8))))

Высветления-то на месте, просто фотка УГ 8))))

телепаты в отпуске

ИМХО очень непонятная покраска. Интересно, как это в идеале должно бы выглядеть...

Изменено пользователем ravenswood

Судя по всему ты красишь синтетикой, попробуй красить колонком. Давно на него перешел. Не гнется совершенно, мне хватает одной кисти на 2-3 мини точно. Синтетику использую только крупную, от 2, кончик не очень острый и не гнется, и, как правило, дешевле остальных.

Забавно, я начал с колонка, перешел на синтетику <_< Как говорится, "хорошо там, где нас нет". А если серьезно, можно красить и синтетикой и колонком, только техника в использовании той и другой кисти будет слегка отличаться.

ravenswood постепенно качество буду улучшать. Мб увидишь, как должно быть в идеале ;)

Декой всему своё время. Опыта наберусь, буду красить намного лучше, тогда и в ацетон окуну, и покрашу приемлимо ;)

Corax

могу предположить, что хотелось сделать, что то вроде этого

http://www.coolminiornot.com/111965

Кстати, неверное предположение 8)

перезалил. Хотя по-моему лучше видно не стало :P

Фото размытое, нечеткое.

Про свои же косяки:

-Неаккуратность связана с кистью. Более не стану красить кривыми xDDD

-Робу собираюсь в ближайшее время довысветлить...

-На последующих моделях голубые части будут делаться абсолютно другим методом.

дешевые отмазки.

Зачем выкладывать незаконченную работу? Если не хочешь, конечно задать вопросы, дабы решить какие-то проблемки.

НММ не вышел ни разу, про робу сказали. Из-за фото не получается нормально оценить.

Не назвал бы это НММ... По крайней мере я не пытался его делать =)

Когда докрашу и базу оформлю, сфоткаю, наверное в Урфаке. (Там лампы нормальные есть, дома норм не сделаю)))

дешевые отмазки.

Про кисть - правда. Даже есть свидетели того КАКОЙ я кистью красил...

Про робу - это мой вывод после комментов

Про голубые цвета - планы на будущее...

В каком месте отмазка? В первом посте же написал, что сам вижу ее неаккуратной (Разумеется, главная причина - лень, никто не оспаривает))) и что оцениваю ее на 5ку)))

+еще один вывод добавил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...