line Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Lord Dreadlord Pendant of khaelit Armour of darkness Crimson death Black Dragon 545 Heroes Malus Darkblade 275 Sorceress 2*scroll 150 Core 2*Dark Elf repeater crosbowmen*10 shields 220 2*Darkriders*5 repeater crossbows 220 Special Cold one knights*9 Dread knight Musician Standart bearer Banner of murder 308 2*Shades*5 aditional handweapon light armour 180 Rare War Hydra*2 350 Total 2248 Я в фб не давно, планирую расширится в ближайшее время до 2250. Накидал приблизительно из имеющегося и из того что собираюсь докупить. Когда играл на проксях несколько похожим ростером часто были проблемы из-за тупости колдаванов, поэтому думаю попробовать Малуса, шэйдами еще не играл но думаю попробовать и их. Хочется узнать-жизнеспособна ли росписка и что можно улучшить? Лорда на драконе и гидр заменять не буду. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ну если у вас играют спецчарами, то почему бы и нет. немного смущает, уязвимость массмонстры к паре - тройке пушек по другую сторону стола, но шейды в принципе решают эту проблему... почему именно 9 рыцарей? я бы наверное заменил арбалетчиков на еще рейдеров, они бы лучше, имхо вписвывались в общую картину армии... ну и на гарпий бы наскреб, они в любом раскладе полезны... зы чуть не забыл, плащ с лорда сними, армор т.к дает неулучшаемый сэйв на 1+ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) В одних арбалетчиках я думаю держать магичку.Насчет гарпий-подумаю. А сколько стоит взять колдованов? Просто если мало-их обычно застреливают нафиг или делают практически недееспособными, так было у меня с хаями и стреляющей империей.Я решил попробовать 1 большую пачку чтобы не сильно терялась боеспособность при потерях от стрельбы. Спс.ростер поправил Изменено 15 февраля, 2009 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) В одних арбалетчиках я думаю держать магичку тоже вариант, хотя кедди и так можно припрятать, а еще одни райдеры дали бы тебе доп приемущество, для фланговых/тыловых маневров, но дело хозяйское :) А сколько стоит взять колдованов? Просто если мало-их обычно застреливают нафиг или делают практически недееспособными, так было у меня с хаями и стреляющей империей. ну а если много то это первейшая цель для всяких дивертов/байтов скорее всего такому отряду будут скармливать всякую шушеру по чуть-чуть, не подставляя ключевые юниты ты прав большой кирпич крут... но не всегда себя оправдывает... Если его использовать тока как утюг, то конечно хорошо получается, есть правда опасность играя за дарков подставится под чардж, ведь ты обязан догонять... и можешь получить очень неприятный чардж в бок например я совсем немного играл за эту армию, но в принципе не плохо себя показывали 2 отряда рыцарей у меня... сколько их брать на самом деле зависит от поставленных целей для этого отряда если нужен шоковый отряд способныв одиночку сломать что угодно, то 9+ герой нормально, если же они будут действоватьв связке с другими отрядами, то 5-6 вполне, имхо достаточно... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нужно кольцо, и почему не взять лорду реген? он на 10птс дароже даркнеса. или для экономии блад армор. Шейдов лучше не 2*5 а такда уж 10. или 7 а на ост ещё ченить прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кольцо-имеется в виду кольцо Хотека? Насчет регена подумаю. Хм...Кстати а может скинуть пачку арбалетчиков и за счет этих очков брать 2*8 шейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да именно оно. на счет шейдов тоже +1. но лучше слить райдеров. как показала практика они окупаются хуже арбалетов. илучше 2*7 и ещё ченить взять... или вообще 1 отряд по 7 и на рыцарей штук 6 наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти