UAStalker Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Name: SM(14лвл) vs Orks(13лвл) Players: UAStalker vs XeZZi Heroes: FC vs Schwarceneger =) (Commando) Version: DoW2 beta Map: Green Tooth Jungle Winner: UAStalker Играл сегодня в матчам, попался вот такой Командо-Арнольд. Имхо игра получилась достаточно захватывающая. Дред бедный мой, которого некем было починить очень сильно меня спасал пол игры. Удачно расквартированные ХБ-девы, а потом им на помощь еще и ПК-девы по сути сделали мне пол игры. ЗЫ. Господа гуру, расскажите что делал нетак, особенно как можно было законтрить этот раш Арнольдом к электро-точке в самом начале. Заранее спс.SMvsOrk.zip Изменено 15 февраля, 2009 пользователем UAStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ЮСМС втф!? Напоминаю существующие расы: Спей Марины, Орки, Эльдар, Тираниды. Players: (пример: Vasya vs Petya); где? Winner**: (пример: Vasya); тоже не вижу, я может быть ослеп?? :( Изменено 15 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Что-то не понял, а почему двое уманов на 11 минуте так жестко кнокбекали Командоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 втф!? Напоминаю существующие расы: Спей Марины, Орки, Эльдар, Тираниды. где? тоже не вижу, я может быть ослеп?? :( Исправил Что-то не понял, а почему двое уманов на 11 минуте так жестко кнокбекали Командоса? Это включенная абилка сержанта. Кажется дает очень большей шанс к нок-беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) 2UAStalker не стоит думать что дред у базы востанавливает хп будет,его скауты ремонтируют-которых ты слил безбожно) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2UAStalker не стоит думать что дред у базы востанавливает хп будет,его скауты ремонтируют-которых ты слил безбожно) Да это я знаю... Я думал еще 1 сквад их построить, что б починили, но потом зажмотился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти