Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-Heresy Ultramarine

Рекомендуемые сообщения

Запарившись ждать, когда что-нибудь прояснится, выкладываю своего кекса.

img435f43e422305.jpg

А это конверсия. Довольно скромно. :wink:

20311.jpg

Клева!!! 10 из 10 :P

Только по шее ему надо дать и полгода поста, чтобы за доспехами следил, а все поржавели! :twisted:

Офигенно! Дядька Чертос, ты как всегда на высоте! Помнится я как-то сравнил твоего тиранид хантера с минькой Абати, за что меня потом пинала многоуважаемая Наталья... По этому оценивая на уровне нравится/не нравится, скажу, что мне нравится эта миниатюра больше, чем что сам знаешь :wink:

• Главный Администратор

Мы ещё судью не оценили ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чортос адский сатана, что ещё сказать?...

Товарищ Чортос, можешь поделиться секретом такой шикарной грязи на стыках? Или это ржавчина? (просто мне казалось что материал повер армора (пласталь?) не окисляется).

Это ведь не драйбраш?

Товарищ Чортос, можешь поделиться секретом такой шикарной грязи на стыках? Или это ржавчина?

Не имеет значение, грязь это или ржавчина. Более красное - ржавчина, более коричневое - грязь, а способ один - проливка сильно разведенной краской несколько раз.

На кульках лежит уже давно, поставил там 10.

Конверсия сложная. Окраска колоссальная. Правда, очень много грязи. Но зато какой грязи! Фирменные трещины на высоте, хотя я бы сделал тоже чуть меньше. Больше всего понравился щит.

Вспоминается TSoaLR.

- Ааа! Нурглиты!

- Да не. Мы Ультмарины, только наш хозяин перестарался рисуя баттл-дэмэдж.

Под пре-хересьность закосить старался. Даже бэк-пак правильный подобрал. Все портит лишь новый болтер и наплечник с оконтовкой.

Но грязь хороша. Ай, как хороша.

Болтер намеренно взят новый, поскольку старый - уродский калъ! А в наплечник хорошо садились орочьи шипы, потому корёжить его не хотелось. Считай, что в пост-хересовый период (хорошее словечко - хересОвый :lol: ) этот парень немного перевооружился. :wink:

Вспоминается TSoaLR.

- Ааа! Нурглиты!

- Да не. Мы Ультмарины, только наш хозяин перестарался рисуя баттл-дэмэдж.

IIRCих с железными воинами перепутали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...