Tik-Taker Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну.. если эти танки- василиски, и торчат онив уголке, то может хватить 1 отяда маров-хаосмаров из аутфланка. )) мультичарж никто не отменял... однако -1 на резерв это серьёзный привет дропармиям.. ну как бы смешно поставить все танки в 11 дюймах вдоль края стола ))) хотя всякое бывает. Речь шла о том, что ВунДен сказал - только с дядей -1 могут заиграть сквадроны базелисков. Дядя -1 сам по себе мега чувак, сквадроны васек сами по себе очень хороши. Вместе оружие возмездия. Хотя как это часто бывает при обсуждении слухов - фишки от которых ужасаются противники, а ты потираешь руки, не работает или переплевываются другими, которые вроде и не замечал некто. Будем посмотреть, что ГВ имеет нам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не знаю было или нет. Спруя Валькирии. http://belloflostsouls.blogspot.com/2009/0...alkyrie_15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я думаю многие хотели бы заглянуть в коробку нового суперхеви танка ИГ...У вас есть такая возможность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Новые модели ИГ, из письма ГВ Imperial Guard Cadian Command Squad Imperial Guard Catachan Command Squad Imperial Guard Lord Commissar Imperial Guard Ratling Snipers Released this May, the new Imperial Guard Codex details the tireless defenders of the Imperium and their eternal struggle against those who would eradicate Mankind from the galaxy. Below are just some of the great new Citadel miniatures accompanying the Codex in May. Pick-up your copy of May's issue of White Dwarf to find out more about the Imperial Guard... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 какие-то ком.сквады унылые...из 10 парней понравился только папик у кадианцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мне наоборот оба понравились до жути. Чувствую, новые катачанцы будут массово закупаться в ветеранские сквады. Если они по кодексу останутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 какие-то ком.сквады унылые...из 10 парней понравился только папик у кадианцев.. Так это ведь только примеры...там куча обвеса, множество вариантов голов...можно собрать совершенно другие фигуры, если эти не нравяться. На конверсии они как минимум пойдут, уж больно комплектация хороша, как у ДА ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так это ведь только примеры...там куча обвеса, множество вариантов голов...можно собрать совершенно другие фигуры, если эти не нравяться. На конверсии они как минимум пойдут, уж больно комплектация хороша, как у ДА ветеранов. Ты думаешь, это будет пластик? Уж больно качество хорошее, словно отливки металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так это ведь только примеры...там куча обвеса, множество вариантов голов...можно собрать совершенно другие фигуры, если эти не нравяться. На конверсии они как минимум пойдут, уж больно комплектация хороша, как у ДА ветеранов. да я понимаю,но все-таки какие-то они статичные что ли :( Ты думаешь, это будет пластик? Уж больно качество хорошее, словно отливки металлические. это точно будет пластик.уже же ведь выкладывали фотки где все детальки отдельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ты думаешь, это будет пластик? Уж больно качество хорошее, словно отливки металлические. Это не домысел, а факт. На фотках с ГД командники пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Многие боялись этого дня... Новый кодекс ИГ Он будет именно таким. Между тем на сайте ГВ появилась страничка рассказывающая в общих чертах, что нас ждет. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Навал офицера и астропата в свиту инкву точно утащу. На отличненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Флотский хорош. Солидный товарищ, на недельку оторвался от положенного по званию гарема чтобы посмотреть, как там сухопутные мрут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А мастер оф орднанс с мобильничком тоже такой забавный ) Дескать, "Петрович, запускай шайтан-машину, и №%#-ка по этому &^@" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А мастер оф орднанс с мобильничком тоже такой забавный ) Дескать, "Петрович, запускай шайтан-машину, и №%#-ка по этому &^@" =) Скорее в эти офицеры набирают парней, чьи предки были славянами - их приказы еще короче: "%#-ка по этому &^@", и просто "туда ;%:(*)!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Флотский хорош. Солидный товарищ, на недельку оторвался от положенного по званию гарема чтобы посмотреть, как там сухопутные мрут %) Кстати да. Мне флотский напомнил лицо кавказской национальности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisoff Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати да. Мне флотский напомнил лицо кавказской национальности =) Оннако, мало-мало что-то есть, моя думай... :rolleyes: Брать по-любому, ибо - красавцы! В позах есть что-то от парадных портретов великих полководцев. Пафос. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Навал офицера и астропата в свиту инкву точно утащу. На отличненько ))) А из Астропата выйдет отличный Маг для моей WFB Империи :P Надеюсь эти ребята будут в блистерах или их можно будет заказать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 какие няки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ратлинги просто ахренительные, я считаю. Обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати зря вы ратлингов ругаете. Вон, посмотреть на тогоже Стампера Макстарта из 2ed. Рожа - посмотришь -уже страшно. Суровый парень. От новых отличается только винтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Каждому по вкусу, мне вот и псайкер и ратлинги понравились, а были люди, которые псайкера УГ называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот сможет псайкер, его все зауважают. А ратлингам в текущем кодексе просто места нет, а так они мега чемпионские парни, да и модельки новые очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Отличные получились новые злохоббиты! Маленькие , волосатенькие и со злобненьким выражением лица :) Лучше, чем в LoTR'е. А наезды на псайкера мне вообще непонятны. Ктот-то ожидал, что у модели дым должен валить из ушей, что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти