Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИГ - слухи и новости]

Рекомендуемые сообщения

конверсии это хорошо конечно, просто хочется иметь перед глазами "эталонную модель", а то я сделаю ракету которая будет еле видна из хула химеры, а мне потом предьявят, что модель не соответствует ТТХ и пипец))) очередной холивор по поводу ТТХ несуществующей модели ;)

Скажу тоже самое, что сказал в теме про БА.

ГВ всегда выпускало юниты без реальных моделей, чтобы если человек включал руки и фантазию. Это если коротко.

Это Ваха! :ork-inq:

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конверсии это хорошо конечно, просто хочется иметь перед глазами "эталонную модель", а то я сделаю ракету которая будет еле видна из хула химеры, а мне потом предьявят, что модель не соответствует ТТХ и пипец))) очередной холивор по поводу ТТХ несуществующей модели ;)

А ниче так, что сама ракетина, это оружие, и насколькко ее видно неважно? А шасси Химеры, это просто Химера по сути. Ничего тут с размерамии не напутаешь. За эталон можно считаь фотку Десстрайка из Лорд оф батлс, который Колокольчик делал. Я себе такую же собрал, а потом увидел фотку и долго матерился, что не оригинален.

Я думаю за бугром тоже задумались о модели балистки... Осюда и демотиватор...)))

Кстати по фотке - а почему нет? Положить ее (ракету) на шасси в горизонтальном положении (походное) и дело с концом. Может у нее нос вообще из хул болтера торчать будет, а отделение механика-водителя будет слева. Как бы ты ее не прилепил, к ЛОСу отношения ноль...

не сочтите за флуд, но денёк томный, а вроде пятница...

post-11874-1266570653_thumb.jpg

Точка/Искандер :)

если дедстрайк таки будет... шаси на лютедвагон, ракету на пульсрокет ох вот тогда и похахочем)

О дедстрайке, кстати первые (из Эпика) ракеты были похожи на ФАУ-1, тоесть такие крылатые и они вечсьма незамысловата лежали на рельсе, рельса гдето на угле 20 градусов к крыше.

Вот у моего знакомого такой уже лет 10 лежит, сделаная из Грифона и ФАУ1 (производителя не помню наверное revell...)... он поначалу обрадовался сдул с него пыль, а потом оказалось что многие ворчат, с чегобы?

С того наверное, что десстрайк нифига не фау 1. :)

Почему именно касркинами, а не старыми штурмовиками? Помоему касркины еще неплохо выглядят. Мне кажется новые штурмовики будут иметь большее отношение к инквизиции чем к гвардии.

Все штурмачи имеют большее отношение к инквам, чем к гвардии ;) у ИГ есть чем заменить можно без особых хлопот штурмов, а у инквов нету ничего подобного ;)

Ой, какая интересная информация и непробиваемая логика! Хоть литературку читайте. Обучение и формирование штурмовиков не имеют отношение у инквизиции. Она только отбирает для себя и проводит дополнительное обучение.

И что бы не вырываться в оффтоп: тут прошёл слушёк про новые миньки для некоторых ИГэшных специалистов, но подробнее ничего не знаю. вроде снайперы ещё и народ со специальным оружием вроде демолишнчарджей и огнемётов.

Изменено пользователем Cormac

Если новые штурмачи будут по типу старых, классических, то буду здорово рад. Эти ребята нравятся куда больше касаркинов. Ну не хватает в них чего-то...

В своё время до выхода нового кодекса как раз удачно запасса водолазами, как увидел иллюстарцию в кодексе понял, что не зря. Не понял только зачем они это сделали, если касры вышли заметно более позже и в кодексе про них ни слова.

Имелось в виду не в плане бэка, а в плане игры. Как много людей игроков за ИГ применяют штурмовиков? Дороговаты они в плане очков, а вот у инквизиции они смотрятся как раз в тему.

Новых штурмовиков ждут еще и потому, что и как ветераны нормально канать почти наверняка будут (если пластик) а или играют все. Я очень жду.

Ох-хо-хо... касркины - это те же штурмовики, только что кадианские. И нормальные у них модели, внушительные такие, как и подобает тяжелой пехоте Имперской Гвардии.

А насчет игры, я по фану 20 штук гоняю. Отлично выкашивают всяких эльдар и прочих сестер битвы.

От новой коробки очень жду возможности собирать ветеранов, действительно выглядящих как ветераны (та самая мастер-модель с шотганом как бы намекает).

Изменено пользователем NoMeKop

Если новые штурмачи будут по типу старых, классических, то буду здорово рад. Эти ребята нравятся куда больше касаркинов. Ну не хватает в них чего-то...

это ты чтоли о мужичках в беретах?)

Хотя из орочего опыта, штормовики будут такими какие на картинке нарисованы в кодексе)

да и с выходом валкирии и получением АР3, думается как в пластике появятся так частыми гостями будут.

Изменено пользователем Estienne

А что их сейчас останавливает? Что-то мне не верится, что понабегут толпы, у меня вот две 5ки мельта дропов и всё, чисто ради фана, потому что водолазы нравятся, но вот ожидать от них чего-то большего не вижу смысла.

Изменено пользователем Argil

ну толпы не набегут... а вот чего их не используют ну вот чёрт их знает.

возможно отпугивают корсиканцы потомучто некоторые думают что они токо для кадии...

а обычных найти тяжко уже...

да и дорого, ну примерно как с огринами ситуация.

сами дорогие, от того можно найти причины почему не стоит их покупать...

да чёрт их знает, я догадываюс это токо на територии снг.

Изменено пользователем Estienne

Имелось в виду не в плане бэка, а в плане игры. Как много людей игроков за ИГ применяют штурмовиков? Дороговаты они в плане очков

cтоят каждого своего поинта) играю ими...

иногда)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...