Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 штурмовиков и вроде новых коняк... Пушки - к фордже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) замечу, что даже фордж не выпускает все типы пушек...нова кэнон...ну это так к слову Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Hells Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просветите нуба , что такое "нова кэнон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 что такое "нова кэнон" ? Одна из тех пушек,которые можно поставить на танк "Леман Русс". Машина,усиленная этим орудием называется "Leman Russ Eradicator". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну да, старый полкан неплох, ничего не скажешь. И насчет Новы- она конвертиться приделыванием на башню Лемана пушки от этого, второго варианта Бенблейда. Ну, такой убогий огрызок, он еще на фиг никому не нужен, да. Или лепиться из пластика, нетрудно же. 2 Дарог- я конечно понимаю, что тебе как волклводу обсуждение моделей ИГ не интересно, но подводить обсуждение конверсий под категорию флуда- эт ты не проав, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пушка - второй вариант сборки беин блейда от GW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, просто название из головы вылетело, а гуглить далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну я знаю об этом способе. но леман рас с пушкой от хэлхамера выглядит не очень хорошо...я бы даже сказал он выглядит *****. так что хэллхамер не вариант...из пластика - ну я погу пол армии так сделать. но смысл если мне надо именно заводские детали... вообще) мне Эрадикейтор ни к чему) я просто привел пример того что Фордж НЕ делает. А ГВ не сделает и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну почему ж ГВ не сделает-то? Насколько я помню слухи, будет вторая лемановская коробка. Как в деме лежат дема, паня и плазма-танк, так и о вторую корбку просуммируют все оставшиеся варианты рассов. ИМХО, звучит вполне разумно и реалистично Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новые штурмовики как бы намекают :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 2 Дарог- я конечно понимаю, что тебе как волклводу обсуждение моделей ИГ не интересно, но подводить обсуждение конверсий под категорию флуда- эт ты не проав, ага Тут обсуждают только новинки и слухи, обсуждение старого командника - это оффтоп. От которого я прошу воздержаться, как и от остального флуда. Преды нашли своих носителей по жалобам читателей. Это раздел новостей, а не моделирования, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну почему ж ГВ не сделает-то? Насколько я помню слухи, будет вторая лемановская коробка. Как в деме лежат дема, паня и плазма-танк, так и о вторую корбку просуммируют все оставшиеся варианты рассов. ИМХО, звучит вполне разумно и реалистично да было бы отлично. но есть подозрения на этот счет. так же в тех слухах было сказано что будут вариации василиска. их мы не видим. также были упомянуты гидры\мантикоры, о них пока тоже ни слуху, ни духу но как говорится "Стэй тру". не теряем надежды и ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Одно дело в трех разных турельках\наболдашниках на дуло как у хеллхаунда, химеры и тяжелых леман руссов. А другое - разные виды корпусов которые ставятся на одно шасси у химеры\мантикоры и 4 абсолютно разные пушки у василиска (смотрим картинки). Не экономично выйдет... ИМХО В обозримом будущем будет коробка со оставшимися вариантами леман расса В не обозримом - коробка гидра\мантикора (отличаются друг от друга 4 ракетами\автопушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А откуд адровишки про новую коробку с леманами? Что-то я такое пропустил видать. На мой взгляд, не будет ни гибры ни мантикоры, смиритесь. Что осталось ждать - штурмачей, а вот когда - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На мой взгляд, не будет ни гибры ни мантикоры, смиритесь. Что осталось ждать - штурмачей, а вот когда - хз. 1. Однозначно, никаких новых лров, гидр и пр. 2. Будут, есть мастер модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новые штурмовики как бы намекают :love: ... на что они намекают ? Оо что корсиканцев надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А кроме той завалящей картинки сержанта без каски других нет? И о каком квартале 2010 идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ... на что они намекают ? Оо что корсиканцев надо брать? что слухи о возможной инквизиции не так уж и преукрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Десстрайка тоже нет... я не особо вижу его на столе, но для коллекции хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Десстрайка тоже нет... я не особо вижу его на столе, но для коллекции хотелось бы))) Руки, клей, ножик, звезда, полистирол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Руки, клей, ножик, звезда, полистирол. Звезда тут не очень поможет... а вот Ревелл - очень даже. :) Конечно никто не исключает, что ракету выпустит форджа. Но стоить она будет не емое, скорее всего. Леманрасс с пушкой от Хеллхаммера смотриться офигенски, она по размеру как задумывалась под эту конверсию. И на картинке в кодексе стоит точно такая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Леманрасс с пушкой от Хеллхаммера смотриться офигенски, она по размеру как задумывалась под эту конверсию. И на картинке в кодексе стоит точно такая пушка. +1 Насчет ракеты... ну, блин, в нете столько конверсий на эту тему)) Химера + пластик + часть какой-нибудь реальной установки от звезды\ревеля\тамии... красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Насчет ракеты... ну, блин, в нете столько конверсий на эту тему)) Химера + пластик + часть какой-нибудь реальной установки от звезды\ревеля\тамии... красота))) конверсии это хорошо конечно, просто хочется иметь перед глазами "эталонную модель", а то я сделаю ракету которая будет еле видна из хула химеры, а мне потом предьявят, что модель не соответствует ТТХ и пипец))) очередной холивор по поводу ТТХ несуществующей модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну в кодексе есть отличная иллюстрация, кстати С-300 или Тополь-М в модельках есть или у звезды или экспресса или ещё кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 она как бы не очень отличная))) было бы отлично если бы была боковая проекция, как на танки и артиллерию... а то что нарисовано... это к С-300 вообще никак не лежит, скорее SA-4 Ganef, только с одной ракеткой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти