Makc Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто. будет. покупать. василиск. иногда я гв не понимаю. Тут то как раз все понятно. Уменьшили объем пластика за счет колес химеры и лишних траков, плюс мелкие переделки. А раз база химеры изменилась, автоматом пришлось поменять и василиск, и хелхаунд. Хотя, возможно, последовательность была другой: сначала сделали новый набор хела, потом по новому скомпоновали химеру, а василиск просто попал под раздачу... Основная причина - переделанная база химеры, для экономии пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не база не как не изменилась, просто терь можно склеить её раза в 2 быстрее, да и траки окуратней ложатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) и че, гв от этого больший профит, чем если бы они выпустили нормальный набор на артилерию? Ну ты знаешь. Есть подозрение что все остальные пушки, кроме Васи не пользуются популярностью в армиях. Ваьска же это вообще считай дармовая коробка. Колёсная часть от химеры-хеллхаунда, апгрейт старый. Так что думаю дело не в том что Вась будут много брать, а в том что он обошёлся в копейки (ну если сранвивать с другими наборами) А медузу и иже с ними надо дизайнить, формы ваять и всё такое прочее. так что думаю ГВшники решили просто на Ваське бабла поднять на халявку. Трудно их за это осуждать. Тут то как раз все понятно. Уменьшили объем пластика за счет колес химеры и лишних траков, плюс мелкие переделки. А раз база химеры изменилась, автоматом пришлось поменять и василиск, и хелхаунд. Хотя, возможно, последовательность была другой: сначала сделали новый набор хела, потом по новому скомпоновали химеру, а василиск просто попал под раздачу... Основная причина - переделанная база химеры, для экономии пластика. Не пластика - количества форм. А так да, это тоже причина, вкупе с той что я привёл выше. К тому же на лицо унификация рамок среди всех машинок на базе Химеры. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не пластика - количества форм. А так да, это тоже причина, вкупе с той что я привёл выше. К тому же на лицо унификация рамок среди всех машинок на базе Химеры. Мы с тобой говорим об одном. Форма для базы стала одна, пластика используют в 2 (ну сем, восэм, где-то так) раза меньше. Это, на мой взгляд, первая и основная причина, а остальное уже маркетологи придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну ты знаешь. Есть подозрение что все остальные пушки, кроме Васи не пользуются популярностью в армиях. Есть подозрение, что причина в том, что все остальные пушки только фордж. Также Вася в старом и нынешнем кодексах это "две большие разницы". ГВшники решили просто на Ваське бабла поднять на халявку. Ну, удачи им в этом начинании. Может, действительно одумаются и хотя бы спруйку Медузы выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) "Есть подозрение, что причина в том, что все остальные пушки только фордж. Также Вася в старом и нынешнем кодексах это "две большие разницы" (с) Абсолютно согласен. Если бы была возможность, то на столах уже давно были бы и медузы и грифоны, потому как они делают практически любой ростер намного более гибким. А насчет того, что ГВ одумается - сильно сомневаюсь.Решили они все же у форджа последний кусок хлеба не отнимать, а жаль :( очень жаль :( Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мндаа... вот так хрустальные мечты игроков, разбиваются о чугунную задницу производителя... закатываю губу обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Если бы была возможность, то на столах уже давно были бы и медузы и грифоны, потому как они делают практически любой ростер намного более гибким. Вот как раз таки наоборот, василиск гораздо более гибкая машина, и в этом её проблема. Игрокам больше нравятся узкопрофильные специалисты. А мне вот василиски понравились, как они сейчас играют. За универсальность расплачиваются, но от ситуации играют неплохо. Однако когда я начну собирать ИГ, я буду заказывать FW-шные крытые василиски - они мне родней. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто этими "узкими" можно решать большинство задач на столе, в то время как Васей - нет. Крытые - которые Армагеддонские? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мда. В принципе, проблем с гидрами и грифонами вообще нет - первые лепятся при помощи автопушек от аегиса, вторые - путем обрезания Василия.) Самое сложное - близко к оригиналу воспроизвести колосса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надежда умирает последней, может еще что заявят? Штурмачей вот, нпример, в релизе нет. Может все-таки апгрейд спруи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Самое сложное - близко к оригиналу воспроизвести колосса... Купи форджовую бомбарду. И присобачь ее на шасси Химеры. Вот тебе и колоссус. Вообще странно слышать нытье по поводу пластиковых Грифонов и прочего. Купить форджовый комплит кит не настолько дороже пластикового Василия, особенно если судить по ценам в московских магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не все в Москве живут как бы ;) и иногородним выходит тогда втридорога брать такие вещи, а ХОЧЕТСЯ. Я понимаю, что ваха - увлечение не для слабонервных, но переплачивать не хочется, сколько бы ни было тугриков в карманах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не все в Москве живут как бы ;) и иногородним выходит тогда втридорога брать такие вещи, а ХОЧЕТСЯ. Я понимаю, что ваха - увлечение не для слабонервных, но переплачивать не хочется, сколько бы ни было тугриков в карманах. Вот скажи мне, какая разница в какой город заказывать себе машинку из Англии?? Цена за доставку не меняеться в зависимости от пункта назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм... ну как бы ты сам сказал про цены в МОСКОВСКИХ магазинах, а не англицких сайтах. И кстати насчет небольшой разницы в ценах, один конвершен кит на Гидру стоит у Форджа как Василиск в магазине, а ведь еще шасси купить надо на него. В итоге выходит неплохая разница, если все конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм... ну как бы ты сам сказал про цены в МОСКОВСКИХ магазинах, а не англицких сайтах. И кстати насчет небольшой разницы в ценах, один конвершен кит на Гидру стоит у Форджа как Василиск в магазине, а ведь еще шасси купить надо на него. В итоге выходит неплохая разница, если все конвертить. Если брать отдельно конвершн кит - то конечно будет стоить черет скока. Комплит кит гидры стоит 42 фунта. С учетом почты что в районе 2200 рупий. Сколько для примера стоит новый леманрасий? 30 фунтов. С доставкой в районе 2000 будет. Не вилика разница. Еслибы сделали коробку с разными машинками, она бы тоже не дешовой вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если так счиать по твоему, то при курсе в полтинник гидра без доставки будет 2100, Леман 1500, т.е если не считать доставку (а с форджа она немного подороже выйдет ;) , а с маэля вообще бесплатно) разница получается реально ощутимая, притом что за 30 фунтов мы получаем полный набор танков, а тут всего 1 машинку. Добавте еще 10 фунтов и вложите остатки - Гидру и Грифон, думается, что брать будут с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лема с доставкой сюда 1200р стоит, Демолишер 1600. Новая химера 900. Вася 1400 Киты на гидры 1800, полная с доставкой 2500 киты на пушки 1400 (или 2400 полный набор) с доставкой обычной почтой. Вот и считайте. Мне кажется из других городов легче заказать в Англии нежели в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Судя по фото, с новым василиском все же идет старый литник с декорациями, стаббером и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Послушал вас, пошёл и купил вчера последнюю старую химеру в магазине нашего города. Чот даже не жалею)) Зато сколько ништяков! Целые бесплатные ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я новую ждать буду. Старых семь штук, хочется разнообразия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не знаю как остальным, но лично я химерой очень доволен, весь обвес, ну а если хочется всякой мелочевки то спруя продается, да и так деталек при сборке ИГ остается море, так что чем технику обвешать проблем не должно быть, а вот василиск разочаровал, ждал что будет грифон, ну чтож теперь пойдем на фордж :) или что нибудь сам сделаю, а пушку васи на террайн приспособить самое оно :) так что и он сгодиться в хозяйстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Про спрую дополнительную речи нет - вещь полезная, только теперь она стоит 8 фунтов, а раньше была на халяву. А насчет моря деталек - так было в старых наборах, теперь намного меньше (именно ненужных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodreec Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 приехал фордж, химеры старые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Мда. В принципе, проблем с гидрами и грифонами вообще нет - первые лепятся при помощи автопушек от аегиса, вторые - путем обрезания Василия.) Самое сложное - близко к оригиналу воспроизвести колосса... ИХМО из пушки айджиса выходит уныло. P.S. Новая Химера порадовала. Надеюсь, больше не будет мучений с траками, тысячи их. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти