Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну спроси ИГшников, почему их в расписки почти не берут. Неужели потому, что миньки тяжелые? А вот почему не берут? незнаю у катачанцев моих пока тройка наберусь терпения и денег есчё парой разживусь... ну да нехватает ФНП, но это уж перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да и что за наезды на Огринов? этож такие не обгрейженные Варбосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да и что за наезды на Огринов? этож такие не обгрейженные Варбосы. Дорогие, иня хуже, чем была, ФНП нет, защиты нет, от инсты мрут, лидак слабоват. Мало против кого сработают. Я их представляю только если с лордом комми, 5х на химере и то слабо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дорогие, иня хуже, чем была, ФНП нет, защиты нет, от инсты мрут, лидак слабоват. Мало против кого сработают. Я их представляю только если с лордом комми, 5х на химере и то слабо. ИМХО. Тафта 5, 3 вунды, сейв5 (уже чото а не точто защиты нет) Сила5 так дали есчё и Чардж и Упрямство... ну да с Комиссаром их и таскаю (да вот жаль что нет опции дать чтоб они просто так могли комиссара в моб брать, ну нечего... и дествительно жаль нет ФНП как у геройского огрина Н...) да и кстати ихняя пушка смешнее стала злее и стрелючей (а если учесть что BS уних приемлемый...) незнаю как помне так они точно нестали хуже чем были(хотя моглибы их в трупсу записать, ветерановже перекинули...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тафта 5, 3 вунды, сейв5 (уже чото а не точто защиты нет) Сила5 так дали есчё и Чардж и Упрямство... ну да с Комиссаром их и таскаю (да вот жаль что нет опции дать чтоб они просто так могли комиссара в моб брать, ну нечего... и дествительно жаль нет ФНП как у геройского огрина Н...) да и кстати ихняя пушка смешнее стала злее и стрелючей (а если учесть что BS уних приемлемый...) незнаю как помне так они точно нестали хуже чем были(хотя моглибы их в трупсу записать, ветерановже перекинули...) Чардж дали, предварительно снизив иню на 1, и убрав у пушки бонус к силе в хтх ;) 5й сейв я коментировать не буду, это даже не смешно 5т это неплохо, но есть хб, ак, плазмы, таусятские винтовки, не так мало оружия с силой 10. Был бы фнп, половина этого была бы не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чардж дали, предварительно снизив иню на 1, и убрав у пушки бонус к силе в хтх ;) 5й сейв я коментировать не буду, это даже не смешно 5т это неплохо, но есть хб, ак, плазмы, таусятские винтовки, не так мало оружия с силой 10. Был бы фнп, половина этого была бы не страшна. Да но причарджето мы тужу силу имеем и иню, 5й сейв понимаеш вот поиграй на 6х сейвах) вот тогда смешно... а что ХБ у него сила 5 раната всего на 4+(да не так их и много...)... вот таусята да... подгаживают (да и то небеда, то какбудто нечем их к земле прибить пока огрины бегут) ) да брос ты 10ток видетели много... ты есчё про эльдарскую D пушку вспомни с ранами на 2+ невзирая на тафту и ар2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да но причарджето мы тужу силу имеем и иню, 5й сейв понимаеш вот поиграй на 6х сейвах) вот тогда смешно... а что ХБ у него сила 5 раната всего на 4+(да не так их и много...)... вот таусята да... подгаживают (да и то небеда, то какбудто нечем их к земле прибить пока огрины бегут) ) да брос ты 10ток видетели много... ты есчё про эльдарскую D пушку вспомни с ранами на 2+ невзирая на тафту и ар2... Я играл некоторое время за орков, так что знаю ;) При чардже ту же, а в последующих раундах-нет. Раньше это было стабильно всегда. 10 много может и нет, а вот всего остального для них смертельного сейчас в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 огрины с 7 лидерством - это ололололо. А покупать им комилорда... да еще и выцеливаемого... не нужны они по 40 птс нафиг. за 50 птс можно 10 пехотинцев купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я играл некоторое время за орков, так что знаю ;) При чардже ту же, а в последующих раундах-нет. Раньше это было стабильно всегда. 10 много может и нет, а вот всего остального для них смертельного сейчас в избытке. я уверен это было недолго и в товремя нобы брались токо в роли телохранителей боссов, а в киллканнах сидели орки... да ладно... 9,8,7 им немедленную смртть не нанисут придёи\тся ковырять все их 3вунды... Тау сркирпичами от тогочто этим жлобам ракета просто бобо, а ихние кризисы модны разрываются в щепки) не вот сечас уменя вылезла другая проблема, вспомнилосточто транспорта у иг нет (ну чтоб вмесчал бльше 12... есть правдо есчё чудовисча но это уж суперхэви... а вот некакого БэтлВагона чтоб на 20 нет... а жаль... да и с валкирии их не скинеш...) [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] огрины с 7 лидерством - это ололололо. А покупать им комилорда... да еще и выцеливаемого... не нужны они по 40 птс нафиг. за 50 птс можно 10 пехотинцев купить. Кто выцеливать? Скауты десанта... которым места мало кто находит... ой даладното. 50 пехотинцев... да это конечно страшнее, это очень страшно... правельно, ИГ могут вывести на поле стоко пехоты что орочьи варбосы с их гринтайдом кусают локти... Изменено 29 января, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто выцеливать? Скауты десанта... которым места мало кто находит... ой даладното. что значит кто? ВСЕ. В хтх по индепам бьют отдельно, ты не знал? 50 пехотинцев... да это конечно страшнее, это очень страшно. это попытка сарказма? лучше не надо. ПС Пиши по русски. Ну или по английски. Но не на том уродском языке, на котором ты пытаешься изъясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 что значит кто? ВСЕ. В хтх по индепам бьют отдельно, ты не знал? это попытка сарказма? лучше не надо. ПС Пиши по русски. Ну или по английски. Но не на том уродском языке, на котором ты пытаешься изъясняться. ага если будут в базовом контакте ну или хотябы в 2", комиссар вполне способен постоять за себя, да и огрины на их больших подставочках сделают так что комиссар у нас будет дуэли проводить) иди гротов пинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ага если будут в базовом контакте ну или хотябы в 2", комиссар вполне способен постоять за себя, да и огрины на их больших подставочках сделают так что комиссар у нас будет дуэли проводить) Индеп по пятой редакции обязан бежать в хтх впереди всего отряда. Изменено 29 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Индеп по пятой редакции обязан бежать в хтх впереди всего отряда. ага и первым лезть на танки, и ловить сноряды могучей геройской грудью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня появилась идея как использования огринов, но тестить не буду, т.к. жаба душит покупать миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня появилась идея как использования огринов, но тестить не буду, т.к. жаба душит покупать миньки) ну поделись. как минимум в ситифайтах им раздолье полное... как выпрыгнут из за угла и ногой по яйцам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Немного о химере с Варсира: Well I just spoke to GW customer services this morning as I wanted to order lots of the original Chimera kit before the new one comes out (just started a mechanised IG army and wanted all my Chimeras to look the same) and he told me the following: New Chimera has same track sections and side panels as new Hellhound, meaning narrower floatation tanks. The model has a new turret more in line with the new Hellhound and comes with options for both Heavy Bolter and Multilaser. It also comes with Hull Heavy Bolter and Heavy Flamer. These apparently are the plug in variety used on the Hellhound and Leman Russ. The turret ring is different which means that FW turrets will need to be adapted to fit the new kit. The rest of the kit, including those dreadful lasgun ports has remained unchanged. The kit does come with searchligh and smoke launchers, but no accessory sprue, meaning track guards and pintle stubbers need to be bought seperately. I also discovered that GW stopped supplying independents the Chimera in January, and that GW have now completely run out of the Chimera until the new ones arrive. I have been trawling ebay all day as Wayland and darksphere have sold out, but can't seem to find any so if you do want the current Chimera it is probably worth getting them soon. Честно говоря, если они действительно оставляют лазганы и убирают апгрейд спрую я лучше старыми химерами закуплюсь, пока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что такое track guards? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что такое track guards? дэпээсники Защита гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Что такое track guards? дэпээсники Защита гусениц Это уже ничего, по новому кодексу их больше не существует. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не ну почему, не существуют... существует но той роли уже не выполняет, а так сечас можно будет обозвать "Дополнительным бронированием" если уж припрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да и выглядит с ними машинка получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Остается Форж и его наборы для конверсии. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Апгрейд спруи всегда можно купить на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Продавать то, что раньше было в наборе, по отдельности, при том что цена химеры не изменится, это полный абзац. Если ГВ хочет больше денег, почему бы не выпустить набор Василиск/Медуза/Колоссус? Его купят ОЧЕНЬ многие. Но я думаю, что они выпустят просто Василиск, который уже есть у многих старых игроков за ИГ, а новые его не купят, потому что это худшая артиллерия в кодексе. :image121: :image120: :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неужели только фордж? Я вот надеюсь всё еще на Ванквишер в коробке с леман руссом... Василиск мб и худший в кодексе, но у многих игроков играет вполне неплохо. У меня например каждую игру себя окупает (отряд генесциллеров покромсает, отряд асм с капелланом почти весь перебьёт и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти