Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А цены-то другие! Всё-таки новьё будет,кажись. Надежда умирает последней :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Цены в долларах - $15 сейчас и $15 в слухах. Цены те же. Единственное что изменилось, так это то что Аль'рахима снова переименовали в Аль'рахима. Его же в кодексе третей (или четвёртой? поправьте меня) редакции не было, а в новом вернули Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмотрите внимательно на васю на арте к книге батл мишенс - он на базе химеры Так он всю жизнь был на базе химеры 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так он всю жизнь был на базе химеры 0_0 Ага, это скорее новые химера и вася - на базе нового хелхаунда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спруя по ссылке - универсальная. Есть в хелхаунде, будет в химере и василиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я когда хэллхаунд летом брал-обратил внимание,что на его базе Химеру можно соорудить и её появление было лишь вопросом времени. Максимальная унификация производства от ГВ, прикрытая СШК :) Экономия, объясняемая БЭК-ом - это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А какая-нибудь конкретика насчет новой Химеры есть? Когда появится в продаже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я когда хэллхаунд летом брал-обратил внимание,что на его базе Химеру можно соорудить А я то думал откуда в коробке битсы которые "ни к селу ни к лесу" ^_^ Кстати, я примерно пол года назад видел на колоколе фотки таларанцев в зеленке с какого-то геймсдея. Сейчас про них что-то известно? Изменено 16 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 К сожалению,абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А какая-нибудь конкретика насчет новой Химеры есть? Когда появится в продаже и т.д. Вместо кучи спруй будет 2. ;) так что покупайте старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, я примерно пол года назад видел на колоколе фотки таларанцев в зеленке с какого-то геймсдея. Сейчас про них что-то известно? По-моему, это вообще Фордж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 По-моему, это вообще Фордж был. Вроде форджевской таблички рядом не было. Боянные талларнцы раз Боянные талларнцы два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У форджевых пропорции другие. Мне кажется, это всё-таки GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тащемта, а Гидры выпускать не будут? Хотя бы в виде кита Мантикора/Гидра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 был слух что будут. опять таки на колоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пропали химеры и василиски из магазинов, значит скоро появятся новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Меж тем,на GW всё на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меж тем,на GW всё на своих местах. ты попробуй закажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С сайтом баг какой-то. Не отображается панель с секциями O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С сайтом баг какой-то. Не отображается панель с секциями O_o Это не баг - это апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Есть хоть какие нить фотографии: как будет выглядеть новая "химера"? или пока не поздно нужно запасаться старыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Есть хоть какие нить фотографии: как будет выглядеть новая "химера"? или пока не поздно нужно запасаться старыми? Как новый Хеллхаунд, только без бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А они сильно различаются, я че то ниче не могу разобрать по фото? Изменено 19 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Старыми запастись можно только с рук, их прекратили продавать уже ;) Выглядеть ходовка будет так же, скорее всего поменяется верхняя часть и обвес. Обвес имперский в битсах на ГВ продаётся-придется оттуда заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 там будет только два литника, как в хелхаунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти