USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Понятно, что начинать термогунтами сложнее чем хормами или риперами, да и на т1 их услилить нормально вроде нечем. Пока нашел им применение на т2 в виде 2х пачек к 1 варам с веномкой и зоонтропа для кучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Использую обычно в кол-ве 1-2 сквадов, в качестве поддержки к основной армии, их плюшка с опрокидыванием весьма и весьма полезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ох и редко я их юзаю :/ (хотя бы потому что не выдаю никогда и некому ВК), хотя даже без них нормально смотрятся за мужественными спинами хурмы ,варов и героя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я добавляю еще 1 пак вариоров с супрессором. Очень неплохо замедляет+бонус хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да сами вы гунты >.< Термагаунты - Termagaunt... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 +1 к FireFury, юзаю редко. Варов с адреналином и хормогаунтов с героем (ликтор альфа наше всё)) хватает, ну + сварма для массовки) А может кто-нибудь подробно-популярно объяснить что у них за фишка - ослабление защиты у тех, в кого они попали (я это честно не сам придумал, а где-то прочитал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ты это прочитал в игре :/ . Они повышают дамаг по цели так же , как равенеры с плеФком(анимация такая же ) . Процентное соотношение не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо, ждем релиза и конкретных цифр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Термогаунтов вообще не резон юзать на т1? Ни против когонить? Я лично вообще их не использую просто и все никак не могу придумать им достойное приминейние =\ Даже на т2 я не строю их ,банально как всегда вары + да хурма. Зло и сердито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я в последнее время покупаю вместо второго выводка сквада хурмы сквад термы, т.к. это: 1. не дает сопернику сразу понять буду ли я в дальнейшем выходить в гланды или веномки (гланды наше всё)) 2. маленько подрастает ДПС (два сквада хурмы бывает толкаются при дележе добычи, а так сквад хурмы рвет, а терма постреливает, плюс нерфит броню) 3. просто приятно иметь отряд стрелков (не знаю почему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) 3. просто приятно иметь отряд стрелков (не знаю почему)) Потомучто наверно все остальное в 90% случаев это мили =) Понимаю. Кстати тут увидел игру где нид делал Тирана с пухой+варов с пухой+термогаунтов (2-3 отряда), а потом до карни идет. Очень впечетлило,хоть и не нравится мне Тиран черепаха еще та ... Ravener мне больше нравится да и синапс у него злой,думаю больше он будет смотрется со связкой описаной мной выше =) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Noxfighter_Ghost(cc-18) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2Баал Исправил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот решил поднять тему. Игра то вышла давно! кто юзает термагаунтов? как юзает? падает защита от выстрелов? если да то насколько? складывается? если юзаете то как? веномки и супрес? или только веномки? я например юзаю их только против орков, т.к. плодить дешевле или мили или рэйнд (вары то разные) а потом течиться.. пробовал.. сначала построить мили, 2 хурмы + вары с гландами, потом вдобавок 2 термы + вары с веномкой.. толпа жосткая получается.. но реально тормозишь в тече.. может по одному взводу мелочи? в общем... высказываемся господа стоящие над всеобщим разумом улья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Незнаю почему но с недавних пор юзаю их против эльдар. Связка Рипперы + 2 сквада терм + 2 сквада варриоров с веномкой, гландами и зоантропа убиваю эльдара в пух и прах. Риперы в начале минимально помагают, а так вместе с хормогаунтами начальными кэпают точки, 2 сквада термосов обстрел + вар который выходит не дает подойти близко в то время пока термосы с равенером обстроеливают все. потом еще один вар с гландами пока у первого веномка, и зоантроп чтобы не дать уезжать технике или тупо убивать кучки гвардов. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Bevik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Незнаю почему но с недавних пор юзаю их против эльдар. Связка Рипперы + 2 сквада терм + 2 сквада варриоров с веномкой, гландами и зоантропа убиваю эльдара в пух и прах. Риперы в начале минимально помагают, а так вместе с хормогаунтами начальными кэпают точки, 2 сквада термосов обстрел + вар который выходит не дает подойти близко в то время пока термосы с равенером обстроеливают все. потом еще один вар с гландами пока у первого веномка, и зоантроп чтобы не дать уезжать технике или тупо убивать кучки гвардов. неее.. против эла надо быстрее пару варов.. я по одному скваду мелочи делаю.. 1 - терм, 1 - харм.. ну и соответственно гланды и веномки... но зоо выпускаю раньше чем 2-ой сквад варов. 1 вары - с гландами, мины еще сильно помогают против элов.. а от термагаунтов играю с орками теперь.. т.е. 1-ые вары - веномки, 2-ые - гланды, тут уже мона зоо позже 2ого пака варов... ну и мины естественно ) вообще последнее время всегда имею 1 пак хурмы + вары с гландами, 1 пак термы + вары с веномками, зоо, мины, потом карни, или ликтора еще раньше... смотря что у противника... играю от равенера, веномки с термами жгут под его синапсом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это такт чисто 1х1. 3х3 играю только через х2вар(гланды) + х2хрумы, зоа и фекс. Просто я сначала вообще был убежден что термагаунты как юнит бесполезны, ошибался :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это такт чисто 1х1. 3х3 играю только через х2вар(гланды) + х2хрумы, зоа и фекс. Просто я сначала вообще был убежден что термагаунты как юнит бесполезны, ошибался :) ну я только про 1х1 и говорю.. только так играю... а в тиме мона применять всё что угодна.. чем выше твой скил тем лучше всё получается.. думаю если наспамить веномок и термы то будет еще круче чем с хурмой и гландами.. если еще используешь героя равенера то вообще жостка.. с его синпсом.. плюс туда же зоо... мона и без карни обходится.. тогда просто мин 2 зоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 веномки неплохо контрятся варами с супрессом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) веномки неплохо контрятся варами с супрессом ну не против равенера.. или что они сделают против заонтропа? а вообще я всегда имею хурму и варов с гландами.. и в авто ни разу супресс не встречал в мироре.. хотя попробовать стоит в сложной ситуации ) Изменено 26 марта, 2009 пользователем SaHbka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 незнаю вообще на сколько уместен этот "юнит" но с последним обновление его стало можно помещать в строения как у других рас, хоть что-то позитивное добавили =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вообще-то его можно было всегда помещать в строения =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну вообще-то его можно было всегда помещать в строения =\ хм... нельзя было это точно я пробывал, только после обновы стало возможно, или я гребу оО ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.