IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Players: Empire Scout vs Gabriel0987 Heroes: FC vs Warboss Version: DoW2 beta Map: Green Tooth Jungle Winner: me На мой взгляд неплохая игра вышла.Непрятно было, когда с 2 выстрелов пк девов разнесло мой лутед. Небольшой затуп со слагами во время их боя с тсм(я и не думал что скауты так бьют). Т.к. я недавно начал играть в бету, то критика и советы приветствуются. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) странный см, ранк вроде высокий, а в начале побег фк и скаутами хрен знает куда. И [ну уж нет] надо было обоими брать 2 точку с генератором на т1?, когда еще не все точки взяты. Лютенд танк отжог конечно )))) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) И [ну уж нет] надо было обоими брать 2 точку с генератором на т1?, когда еще не все точки взяты. Ну на джунглях я всегда так делаю, ибо имхо потом удобнее брать сп и криты. Да и я играл весь т1 от слаг и вначале особо не нуждался в сп. Куда важней энергия для т2 и банки)) [Добавлено позже] И наверно я переоценил сма, назвав игру с ним неплохой)) Хотя это лучше чем играть с челом у которого 35 игр и 2 победы)) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну не знаю у меня редко когда получается на т1 построить больше 2 генов, поэтому и захват второй точки с геном занятие бесмыссленное лично для меня. :) Идля этого сма тоже лишнее было, он еще 1 точку не застроил когда брал 2 точку с генератом. Но это мое ИМХО. А кто это 35 игр и 2 победы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А кто это 35 игр и 2 победы?? ник не помню, но такие кадры редко,но попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти