Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Players: Empire Scout vs Gabriel0987

Heroes: FC vs Warboss

Version: DoW2 beta

Map: Green Tooth Jungle

Winner: me

На мой взгляд неплохая игра вышла.Непрятно было, когда с 2 выстрелов пк девов разнесло мой лутед. Небольшой затуп со слагами во время их боя с тсм(я и не думал что скауты так бьют). Т.к. я недавно начал играть в бету, то критика и советы приветствуются.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

странный см, ранк вроде высокий, а в начале побег фк и скаутами хрен знает куда.

И [ну уж нет] надо было обоими брать 2 точку с генератором на т1?, когда еще не все точки взяты.

Лютенд танк отжог конечно ))))

Изменено пользователем PoMaIIIka

И [ну уж нет] надо было обоими брать 2 точку с генератором на т1?, когда еще не все точки взяты.

Ну на джунглях я всегда так делаю, ибо имхо потом удобнее брать сп и криты. Да и я играл весь т1 от слаг и вначале особо не нуждался в сп. Куда важней энергия для т2 и банки))

[Добавлено позже]

И наверно я переоценил сма, назвав игру с ним неплохой)) Хотя это лучше чем играть с челом у которого 35 игр и 2 победы))

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

ну не знаю у меня редко когда получается на т1 построить больше 2 генов, поэтому и захват второй точки с геном занятие бесмыссленное лично для меня. :) Идля этого сма тоже лишнее было, он еще 1 точку не застроил когда брал 2 точку с генератом. Но это мое ИМХО.

А кто это 35 игр и 2 победы??

А кто это 35 игр и 2 победы??

ник не помню, но такие кадры редко,но попадаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...