Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar( Warlock) vs Eldar( Warp spider Exarch)

HG)Ph0enix

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Eldar

Players: Phoen1x23 vs Kutuzkin

Heroes: Eldar( Warlock) vs Eldar( Warp spider Exarch)

Version: DoW2 beta

Map: SF

Winner: Me

Ну я решил предложить Василию понубашить и убить меня... он ответил что проиграет... Так и вышло! Я не ожидал слегка) Вот с его согласия кидаю реп)vs_kutuzkin.zip

Разбор моих ошибок в студию плиз :)

Изменено пользователем Phoen1x23

Ну что я могу сказать...

Остается только догадываться где и с кем носило Кутузкина двое суток к ряду до этой битвы...

Слив гардов на это дурном домике с 150 хелтами. Затем пошло поехало... Восстановление отряда гардов вылилось в позднюю активацию энерго точки,а соотвественно в очень поздний выход в Т2. Потом слитый отряд гардов внизу. Потом сливаются один за другим Лорды... Вообщем абзац... Сочувствую Кутузкину. Феник вот едиственное что очень глупо слил пауков под конец.

Феникс. Если тебе так хотелось понубашить стукнулся бы ко мне. Я бы аналогичный скилл бы показал. =) Что вот было домагаться до не выспавшегося Топ10.

Ну что я могу сказать...

Остается только догадываться где и с кем носило Кутузкина двое суток к ряду до этой битвы...

Слив гардов на это дурном домике с 150 хелтами. Затем пошло поехало... Восстановление отряда гардов вылилось в позднюю активацию энерго точки,а соотвественно в очень поздний выход в Т2. Потом слитый отряд гардов внизу. Потом сливаются один за другим Лорды... Вообщем абзац... Сочувствую Кутузкину. Феник вот едиственное что очень глупо слил пауков под конец.

Феникс. Если тебе так хотелось понубашить стукнулся бы ко мне. Я бы аналогичный скилл бы показал. =) Что вот было домагаться до не выспавшегося Топ10.

Да ты мастер по оправданиям. =)

P.s. Извини не удержался. (я мастер флуда))

Изменено пользователем RuW)Gordey

Я тут с работы пишу, а собсна 3 гварда наверное кутузкин делал? Угадал? Эх кутузкин кутузкин, ну этоже не фв)

Ну да))) А через 4 не легче) Не я понимаю, что тут как в дов1 раз имба играй не стесняясь, но это было до патча, щас сложнее. Не ну можно было сделать абилы героев подешевле чтоб не масили... но поддержки это не вызвало. И неужели нет др стратегии, може велан ты просто долго за иг играл и терь меньше 3 паков 1 типа войск на т1 не делаешь? Для меня 3 пака 1 воска - масс, не я понимаю 2.5к бабла на кану и тут уже реал лавэ и каму какое дело что там кто думает об стиле игры.

» оффтоп «
Чесно вообще не понимаю, почему дов игроки так возбужденно обсуждают масс или не масс, 3 сквада масс, 4 ужос вообще, да лол сыграйте в другие ртс, в вк и ск вообще нет понятия спам, как такого, построил вон в вк 3 барак и делаешь пока ресы есть тех же дриад и никто те ничо не скажет ибо там привыкли играть против разных тактик, а тут ДоВ2 вроде сбалансированный во всем .. аннет все равно ноют что спам 3 сквада гвардов... да спам жесткий, хз я пришел играть в бету дов 2 после ск, играл за смов против меня по разному играли и я не разу не жаловался, хз почему обсуждение подобного рода возникают... извиняюсь, наболело чтото...

Реплей обсуждаем, а не спам и т.п.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

» оффтоп «
Чесно вообще не понимаю, почему дов игроки так возбужденно обсуждают масс или не масс, 3 сквада масс, 4 ужос вообще, да лол сыграйте в другие ртс, в вк и ск вообще нет понятия спам, как такого, построил вон в вк 3 барак и делаешь пока ресы есть тех же дриад и никто те ничо не скажет ибо там привыкли играть против разных тактик, а тут ДоВ2 вроде сбалансированный во всем .. аннет все равно ноют что спам 3 сквада гвардов... да спам жесткий, хз я пришел играть в бету дов 2 после ск, играл за смов против меня по разному играли и я не разу не жаловался, хз почему обсуждение подобного рода возникают... извиняюсь, наболело чтото...

Реплей обсуждаем, а не спам и т.п.

Так реплей и обсуждаю я тут, не знаю что ты конешь)))

А набалевшее если не лечитсья - отрезают)))

А причем тут вообще вк3? Тут вопрос почему люди хотят массить и не хотят видеть в игре красоту.

Мы оба играли в трех гвардов! Лично я играю так потому что считаю что так выгоднее всего... и вроде Zenel уже говорил что если тут кто то и будет спамить то будет платить ресами за это! И хотя если три гварда уже спам....

когда говорят про спам, звучит как отмаза, дескать мое самомнение не позволяет признать сие эффиктивным, поэтому пусть будет анманерным так играть =Р А уж красота в игре вещь относительная, допустим Romk нравится когда игроки извращаются, но это выглядит более эффектно, мне же не интересно смотреть игру, если противники не используют наиболее эффиктивные варианты.

2RomK, о наболевшем мне в пм стукни и о вк 3 я тебе поясню, незачем сюда писать да ещё и без офтоп тегов..

когда говорят про спам, звучит как отмаза, дескать мое самомнение не позволяет признать сие эффиктивным, поэтому пусть будет анманерным так играть =Р А уж красота в игре вещь относительная, допустим Romk нравится когда игроки извращаются, но это выглядит более эффектно, мне же не интересно смотреть игру, если противники не используют наиболее эффиктивные варианты.

Так тут о другом дело, я конеш понимаю что чье-то мышление не позволяет играть не как клон и из-за этого его самомнение пиняет на самомнение других. Но вот вопрос тут конкретно стоит так, а че строить 3 пака одного и тогоже это интерестно до безумия? Не лучше к примеру было попытаться разнообразить игру, или разнообразие пугает как огонь древнего человека =)

Изменено пользователем RomK

Дело не в том что пугает. При равных силах соперников игра через 2 гв + сюрикенка может окончится потерей мапконтроля. Эльдары мобилная раса, обойти сюрикен им проблем не составит.Игра через 2 гв + баньши тоже не дает преемуществ , т к баньши до т2 слабые и больно ударят по эко на т1. Выводы каждый сделает сам. ИМХО лучше играть тогда уж в 2 гварда и закачка героя .

p.s. 3 гварда еще нормл, а вот 4 это уже смешно (встречал не раз, но им это не помогало). Да а есть же еще 3 слага и 3 вариора и 3 ТСМ :D ,т ч я считаю что 3 сквада чего-то это вполне нормально

Изменено пользователем IMS)VelAn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...