Custos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Собственно дело такое.Разобрал свою копилку и насчитал там 846руб. 54коп. Короче,кто готов разменять 3кг железа на простые бумажные? Я говорю вполне серьезно ибо такое безумное количество монет мне просто девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отнеси в збербанк они обязаны обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отнеси на Седова. Им всегда нужна мелочь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Отнеси на Седова. Им всегда нужна мелочь Рома у меня только пятирублевые берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В магаз отнеси. У мну отчим из длительны коммандировок привозил по 5-6 тыс. мелочью. Ибо ее в кошельке не носит. Я спокойно менял эти бабки в близлежащих магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В такой же ситуации мы с товарищем в детстве обменивали мелочь в сбербанке. В промышленных масштабах - наподобие 500+ рублей по 10 копеек. Ему просто родители из своего магазина всю мелочь отдавали на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Только прежде, чем нести в Сбер рассортируй монеты по номиналу. Ибо считать за тебя сколько там 10 коп, сколько 1 руб, сколько 2 руб и т.п. не будут, а пошлют рассортировывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я в копилку складываю только 5тирублёвые монеты. Прошлым летом решил посчитать, сколько набралось. Оказалось почти 2k. Я сложил их столбиками по 20 монет, скотчем замотал, чтобы не развалились, и сходил в Урфин. Без проблем обменяли на товар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Если это не копейки, то действительно, неси на Седова. Обрадуешь их ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 у меня там всех достоинств монетки))я где-то минут 40 сидел их считал,рассортировывал и по пакетикам раскладывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Чувак! Подумай о потомках! Через двести лет эти монеты кучу денег будут стоить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 сдавай их в ОВТИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 сдавай их в ОВТИ =) К сачастью у нас нет ОВТИ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Заплатить взносы пятикопеечнымы монетками... В драном целофанновом пакете, Степану лично... Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Заплатить взносы пятикопеечнымы монетками... В драном целофанновом пакете, Степану лично... Да.... не нада грязи я в хороший мешочек все сложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня так за год один раз тысяч 5 накопилось ух как ябыл рад перед отпуском-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Заплатить взносы пятикопеечнымы монетками... В драном целофанновом пакете, Степану лично... Да.... не нада грязи я в хороший мешочек все сложил.... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) В сбербанках есть специальные машинки которые считають мелочь. Но не во всех отделениях, и нужно отсортировать. Если принести неотсортированную или в отделение где нет машинки - тебя пошлют (и будут 100% правы). Лучше заходить утром предварительно удостоверившись в наличии машинки и свободном времени операционистов (спроси когда лучше), бывают у них сильнозавальные дни (про них заранее известно). Процесс все одно неспешный. В принципе 1000 это мелочь - я 8000 номиналом от 10коп до 5р сдал как-то своих. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти