Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Hulk] он возвращается

Рекомендуемые сообщения

Все блады из отряда Лоренцо, кроме будующего Мефистона храбро погибли. Зато балды вернули еще доересевый артефакт, заполучили очень важную инфу по генами и почти очистили халк, замочив всех важаков генов.

А он там уже Мефистон, а не брат Калистариус?

Древний Артефакт - это тот самый Грааль? Или не тот самы (не Кровавый)?

И если есть Мефистон, то гдк Дантэ, который его старше? О_о

Изменено пользователем Kotov

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он там уже Мефистон, а не брат Калистариус?

Древний Артефакт - это тот самый Грааль? Или не тот самы (не Кровавый)?

И если есть Мефистон, то гдк Дантэ, который его старше? О_о

Нет, он брат Калистратий. Прочитай бек Мефистона, он стал Лордом Смерти только после 2-ой армагедонской.

Нет, что это за артефакт не понятно, надо читать роман видимо.

Нет, он брат Калистратий. Прочитай бек Мефистона, он стал Лордом Смерти только после 2-ой армагедонской.

Нет, что это за артефакт не понятно, надо читать роман видимо.

Дарог. Миссия номер 8. Маршрут Побега. Это грааль с кровью Примарха

Да, у меня тоже есть эта книжка))) Только тот самый грааль всегда был на Баале после ереси. Там написано, что это это какой-то еше доересевый артефакт. Возможно это брат близнец того грааля. Но явно не тот же самый.

"Значиццо нашлось колечко." (С) Гоблин

Значит это ОН! Новая страница в бэке Бладов!

*вспоминает про 50 выживших маринов и Калистратия* и даже не одна!

"Значиццо нашлось колечко." (С) Гоблин

Значит это ОН! Новая страница в бэке Бладов!

*вспоминает про 50 выживших маринов и Калистратия* и даже не одна!

Котов, прочти, плиз, то, что я до этого написал. Нет, это не ОН. И в 50 выживших маров входил Лоренцо, а не Калистратий. Это не новая страница, просто чуть расшаренная старая. Читай старый СХ.

Fear not, it seems that Games Workshop stores have copies in stock, but those stocks are the last of it.

According to Games Workshop's online website, their warehouse is cleared of all Space hulk copies, so no more pre-ordering or buying online.

а почему не убрали возможность положить в корзину?

похоже на "разогрев" публики

потом повесят обьяву Есть 10 боксов,налетай!

И продадут всё 10 000 :D

а почему не убрали возможность положить в корзину?

похоже на "разогрев" публики

потом повесят обьяву Есть 10 боксов,налетай!

И продадут всё 10 000 :D

Потому что пре-ордер до релиза - релиз 5-ого сентября. ;) Капитан очевидность спешит на помощь!

Посмейтесь:

С B&C http://www.bolterandchainsword.com/index.p...0&start=250

Yesterday, 11:57 PM

Hail Brothers. I have a local gamestore nearby and he was ticked by this and other forums. He has his stacks for space hulk but cannot sell them until this saturday, yet on this and other forums people are saying how they got theirs early. He called up GW and informed them, and they replied that someone accidentally sent out a large shipments of Space Hulk when they weren't supposed to. Hence a bunch of people getting them early.

He asked them to make this public, since the ploy screams: "pre-order from GW and get them sooner then if you ordered them at a store!"

Еще интересная фотка:

Terminator_Compare.jpg

From left to right :

3rd Ed Space Hulk Termi, AoBR Termi, 2nd Ed Termi (modified to be taller), Multi-part Termi kit, 1st EdTermi

З.Ы. Кстати, если поставить Спейс Халк терми на обычную подставку - может он и выше всех других будет.

Изменено пользователем Kotov

Sold out online

Our warehouse is empty. All remaining copies of Space Hulk have been shipped to Games Workshop stores and Independent stockists around the UK. Don't miss out on your chance to own this classic board game - get down to your local store this Saturday.

С http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp

Мдя... умеют люди деньги делать, ничего не скажешь! <_<

Изменено пользователем Valistan

По уточнённым данным limited это 25 000.

Это много или мало??? Например в сравнении с обычными WH40k или допустим WFB релизами?

Понеслась душа в рай

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Это много или мало??? Например в сравнении с обычными WH40k или допустим WFB релизами?

ХЗ, даже не знаю.

Охринетительный будильник. Народ СХ уже по 300 баксов толкает.

Изменено пользователем Lord Velard

Ну 300 не 300. но 150 за бай нау. и хз сколько на аукционах.

А сам халк да, красив. Отличная система крепления составных частей моделей. Даже без клея все держится очень прочно.

Самое интересное, что мои floor tiles от первой редакции полностью подошли для третьей! Теперь имею два набора боардов)

ГВ объединило лучшие моменты аддонов к первому халку (доп ццв оружие для маров, либр, брудлорд, ассолтка, режим он гард )

Играли сегодня в халк, отыграли 8 раз, всегда побеждали ниды.. Мары реально превозмогают.

Какие миссии ? Если первая то там все зависит от тактики. Плюс я не поверю что твои сержы сливались и не уносили пяток генстилеров за собой. А огнемет это вообще отдельная ода!)))

я за нидов играл, нафига мне эти имперские шавки то?!)))

МАры сначала крошат нидов пачками, но вот потом уже начинают сливать. Миссии им реально сложно выполнять.

я за нидов играл, нафига мне эти имперские шавки то?!)))

МАры сначала крошат нидов пачками, но вот потом уже начинают сливать. Миссии им реально сложно выполнять.

Опять же от отряда, от миссии и от тактики зависит.

П.с. Миссия 1 так и называется "Суицид" Она бэково и технически рассчитана на то, что маров в живых пару штук остается.

Я лично играю всегда за маров. Правильно юзая огнемет и сержа и грамотно ставя в проходах маров, чтобы блипы перекрывать, а также очки командования, режимы, сустайнед файр и т.д. - я частенько выигрывал. Вот скоро за разработку второй миссии дойдем. Ибо пока растягиваем кайф от игры с братом)

Итак было проведено 9 игр...одни из первых в России cool.gif

отыграно 1-9 миссии из рул бука.

Итого

Генокрады - 9 побед.

Блады - 0

Генокрады всемугущи... всем бояться... Хайв майнд превозмогает.

играя 4 миссию я играя за бладов был в ужасе....ну и 2 миссию я генами все быстро разрулил. кубы реально решают))) и их количество не всегда в пользу бладов...точнее почти всегда против. а тактический гений любит тебя нагнуть в самый ответственный момент и победу повернуть в массакру.... 1 генокрад и сержанта и сасолтку и обычного... содомия

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...