pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ: А как будет смотреться чёрный грунт поверх красной миньки? Обычно черный грунт на любой мине смотриться... черным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Офигенно... Интересно, когда это чудо появится в Алегрисе? Или лучьше самому заказать. Только вот за доставку переплачивать не хочется.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Офигенно... Интересно, когда это чудо появится в Алегрисе? Или лучьше самому заказать. Только вот за доставку переплачивать не хочется.(( К концу сентября. Но хватит думаю на всех, их дофига едет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вопрсо цены стоит остро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 будет ли он на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) будет ли он на русском? А смысл выпускать лимитное издание на русском? Оно и за кордоном расчитано на олдскул фанов. А уж российские олдскул фаны проблем с аглицким не имеют. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) насчёт ажиотажа понятно. Они хотят поточнее знать, насколько сильно Лимитед. Чтобы при этом ещё и побыстрее всё спихнуть. Максимизируют прибыли, уменьшают риски. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вы уже утомили своей паникой All the models are to the normal 28mm heroic scale that GW utilises and are moulded out of what is defiantly a harder plastic type than they normally use – possibly part of the reason the detail is so much better. To me this is a sensible choice as they should last a long time and are a little harder to break. The coloured plastic takes me right back to my youth and when played with on the board still look awesome - it gives it that lovely retro nostalgic aspect. The models are certinally more durable. The plastic was just harder in the hand and when held with another terminator felt heavier. Изменено 27 августа, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Модели из обычного гвшного пластика, точно такого же масштаба как обычные модели цитадели. Продукт реально лимитен. За панику буду ставить пред по статье 3.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вопрсо цены стоит остро... Ориентировочная цена 3600р. [ Добавлено спустя 50 секунд ] будет ли он на русском? Русских коробок не будет. Книга с правилам ОТДЕЛЬНО наверное будет, чтобы усилить продажи. В худшем случае - в Империи Настольных Игр. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Я так понял "лимитед" это 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 все, задиспатчили из США. Ждемсс. Но походу доставка обычный USPS, а не федэкс. Значит до 5 не придет. Ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Граждане заказывающиеи из-за бугра: просьба - дайте отсканить книжки. Надо для работы. Пишите в личку, моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного...ну вы знаете мои возможности. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Граждане заказывающиеи из-за бугра: просьба - дайте отсканить книжки. Надо для работы. Пишите в личку, моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного...ну вы знаете мои возможности. ^_^ Если предет раньше, конечно, дадим))) всем)) Мы добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Без проблем. А может тебе сразу скан дать? можно в картинке можно в текстовой пдфке как файнридер распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Конечно дадим сканы =) Я заказал доставку за 50 баксов вместо 30. Очень надеюсь что раньше получу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А смысл выпускать лимитное издание на русском? Оно и за кордоном расчитано на олдскул фанов. А уж российские олдскул фаны проблем с аглицким не имеют. там правил-то на 4 страницы от силы. смысл переводить? две уже выложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 там правил-то на 4 страницы от силы. смысл переводить? две уже выложены Нет, там больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Правил там может быть и на 4 страницы, но там флафф и сценарии. Это тоже необходимо для игры. Книги сами по себе мне тоже желательно в руках подержать картинки в высоком качестве дёрнуть. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Смысл переводить реально есть. И правила, и все остальное. Ибо с англицким сложилось не у всех... 8( Так что ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нестыкуеться это немного еще и с беком о ультре, сколько сотен лет свою первую роту востанавливали? Ты не случайно не сравниваешь рядовых, ещё не опытных космодесантников с пафосно-элитными ветеранами, которым можно доверить броню терминатора ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня-завтра получаю Халк на руки)))) гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты не случайно не сравниваешь рядовых, ещё не опытных космодесантников с пафосно-элитными ветеранами, которым можно доверить броню терминатора ;) ? Там какбы первая рота терминаторов, судя по всему влезла в халк с головою, их пошли спасать, почти всем орденом. Итог 50, сколько из них терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пришел))) так что вечером выложу радостные фотки и начну сливать инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пришел))) так что вечером выложу радостные фотки и начну сливать инфу))) Пришел? Я сегодня утром проверял- мне не пришло еще. За что 50 баксов отдал- хз <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пришел? Я сегодня утром проверял- мне не пришло еще. За что 50 баксов отдал- хз <_< <_< <_< А у тебя трекинг уже появился? Из Англии заказывал? Америкосы быстрее крекинг дают и быстрее присылают... англичане ведь раздолбаи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения