Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Hulk] он возвращается

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: А как будет смотреться чёрный грунт поверх красной миньки?

Обычно черный грунт на любой мине смотриться... черным :)

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офигенно... Интересно, когда это чудо появится в Алегрисе?

Или лучьше самому заказать. Только вот за доставку переплачивать не хочется.((

Офигенно... Интересно, когда это чудо появится в Алегрисе?

Или лучьше самому заказать. Только вот за доставку переплачивать не хочется.((

К концу сентября. Но хватит думаю на всех, их дофига едет сразу.

будет ли он на русском?
А смысл выпускать лимитное издание на русском? Оно и за кордоном расчитано на олдскул фанов. А уж российские олдскул фаны проблем с аглицким не имеют. Изменено пользователем Tyranid

насчёт ажиотажа понятно. Они хотят поточнее знать, насколько сильно Лимитед. Чтобы при этом ещё и побыстрее всё спихнуть. Максимизируют прибыли, уменьшают риски.

Изменено пользователем Qoom

Вы уже утомили своей паникой

All the models are to the normal 28mm heroic scale that GW utilises and are moulded out of what is defiantly a harder plastic type than they normally use – possibly part of the reason the detail is so much better. To me this is a sensible choice as they should last a long time and are a little harder to break. The coloured plastic takes me right back to my youth and when played with on the board still look awesome - it gives it that lovely retro nostalgic aspect.

The models are certinally more durable. The plastic was just harder in the hand and when held with another terminator felt heavier.

Изменено пользователем NaPalm

Модели из обычного гвшного пластика, точно такого же масштаба как обычные модели цитадели. Продукт реально лимитен. За панику буду ставить пред по статье 3.1.

Вопрсо цены стоит остро...

Ориентировочная цена 3600р.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

будет ли он на русском?

Русских коробок не будет. Книга с правилам ОТДЕЛЬНО наверное будет, чтобы усилить продажи. В худшем случае - в Империи Настольных Игр.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Я так понял "лимитед" это 100 000.

все, задиспатчили из США. Ждемсс. Но походу доставка обычный USPS, а не федэкс. Значит до 5 не придет. Ну да ладно))

Граждане заказывающиеи из-за бугра: просьба - дайте отсканить книжки. Надо для работы. Пишите в личку, моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного...ну вы знаете мои возможности. ^_^

Граждане заказывающиеи из-за бугра: просьба - дайте отсканить книжки. Надо для работы. Пишите в личку, моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного...ну вы знаете мои возможности. ^_^

Если предет раньше, конечно, дадим))) всем)) Мы добрые)

Без проблем. А может тебе сразу скан дать? можно в картинке можно в текстовой пдфке как файнридер распознает.

А смысл выпускать лимитное издание на русском? Оно и за кордоном расчитано на олдскул фанов. А уж российские олдскул фаны проблем с аглицким не имеют.

там правил-то на 4 страницы от силы. смысл переводить? две уже выложены

Правил там может быть и на 4 страницы, но там флафф и сценарии. Это тоже необходимо для игры.

Книги сами по себе мне тоже желательно в руках подержать картинки в высоком качестве дёрнуть.

Изменено пользователем Lord Velard

Нестыкуеться это немного еще и с беком о ультре, сколько сотен лет свою первую роту востанавливали?

Ты не случайно не сравниваешь рядовых, ещё не опытных космодесантников с пафосно-элитными ветеранами, которым можно доверить броню терминатора ;) ?

Ты не случайно не сравниваешь рядовых, ещё не опытных космодесантников с пафосно-элитными ветеранами, которым можно доверить броню терминатора ;) ?

Там какбы первая рота терминаторов, судя по всему влезла в халк с головою, их пошли спасать, почти всем орденом. Итог 50, сколько из них терминаторов?

Пришел))) так что вечером выложу радостные фотки и начну сливать инфу)))

Пришел? Я сегодня утром проверял- мне не пришло еще. За что 50 баксов отдал- хз <_< <_< <_<

Пришел? Я сегодня утром проверял- мне не пришло еще. За что 50 баксов отдал- хз <_< <_< <_<

А у тебя трекинг уже появился? Из Англии заказывал?

Америкосы быстрее крекинг дают и быстрее присылают... англичане ведь раздолбаи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...