Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну, это замечательный повод вспомнить)) Ага, играть в "Space Hulk со словарем" это очень весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ага, играть в "Space Hulk со словарем" это очень весело. :) Ну, тут никто не пожет. Просите переводчиков перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я считаю что лучше за теже деньги стомпу купить или отложить на ривер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я вот в припадке доброты собираюсь перевести правила. Вдруг кому надо будет. Кстати, нашел римейк любительский Спейс Халка на PC. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 перевод нужен чтобы играть с детьми. моих знаний англ. хватит чтоб разобраться, но рассказать все разом ребенку трудновато. к тому же лучше чтоб он сам читал. А не верил мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А не верил мне на слово. Это, кстати, касается не только детей. Например, игрок знающий анлийский, играет с игроком не знающим оного. Второму игроку приходится верить на слово первому, что не очень хорошо - будут вопросы в стиле "А там ТОЧНО так написано?!! :image030:" и "Какого :oops: я постояно проигрываю?! А ну дай сюда книжку!" (Хотя, может я и утрирую...). Изменено 18 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это, кстати, косается не только детей. Например, игрок знающий анлийский, играет с игроком не знающим оного. Второму игроку приходится верить на слово первому, что не очень хорошо - будут вопросы в стиле "А там ТОЧНО так написано?!! :image030:" и "Какого :oops: я постояно проигрываю?! А ну дай сюда книжку!" (Хотя, может я и утрирую...). зависит от авторитета "переводчика" ну и множественности оных - игра в клубе/квартирнике редко происходит 1 на 1 без спектров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пускаю слюни на миниатюры и на игру в целом...хочецца!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я считаю что лучше за теже деньги стомпу купить или отложить на ривер =) Это лимитный товар для настоящих ценителей и фанов. Ривер и так можно купить, а стопа уродская, имхо, лучше свою сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У нас он будет стоить в районе 3500 рублей. Хммм...200+1500+200+1500...ну и +200 за всё остальное. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=3700041a вскрытый бокс. еще интересная фраза: And before I forget we are adding an additional painted Terminator and Genestealer to the product page every day this week so make sure you go and have a look. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а давайте играть в игру - кто что видит? я например вижу 7 ШБ и только одну ассолтку, один фламер, молот/щит и одну пару когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 And before I forget we are adding an additional painted Terminator and Genestealer to the product page every day this week so make sure you go and have a look. Это значит, что они будут каждый день этой недели добавлять фотку покрашееного терма или геню на страничку с халком, чтобы все смогли заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я вижу.. пластик?! *__* Причем хороший))) А главное, как в том анекдоте: Он КРАСНЕНЬКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) а давайте играть в игру - кто что видит? я например вижу 7 ШБ и только одну ассолтку, один фламер, молот/щит и одну пару когтей. Сколько тушек термосов видишь? Их 12 должно быть. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 их там и есть 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сколько тушек термосов видишь? Их 12 должно быть. Их там ровно 12... странно. На картинках в статье 2 с клавсами и 2 с молотками. Ну, и фиг, все равно пафосные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Значмт на фотке все битсы. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] я вижу 11 тушен и библиария... ниспроста это. И правда, неспроста. =) Ведь на сайте ГВ чёрным по-белому написано, что в коробке 11 термосов и 1 термо-библюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, Дарог, а во сколько вчера примерно выложили новые фотки термосов и генов? Не помнишь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, Дарог, а во сколько вчера примерно выложили новые фотки термосов и генов? Не помнишь случайно? Вечером, часиков в 5, кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вечером, часиков в 5, кажется.... ЕЕЕЕ, а то я уже волнуюсь. Так хочется на термоса с молоточком глянуть. Ну и на трупик. Ну и на сервитора очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Спруи не впечатлили, мягко говоря :( Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Интересно, что это такое?: Похоже на какой-то белый... Эмм... порошок в пакетике, в футлярчике. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Похоже на какой-то белый... Эмм... порошок в пакетике, в футлярчике. =| Это песочные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Жаль. Изменено 19 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения